| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатное* омоложение лица у пластического хирурга Тегая Р.А. | ||||||
| Участник №1 @Зорина |
|
263 | 53,46% | |||
|
||||||
| Участник №2 @AG.Sneginka |
|
141 | 28,66% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Genochka |
|
140 | 28,46% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ellen_1806 |
|
111 | 22,56% | |||
|
||||||
| Участник №5 @евочка82 |
|
34 | 6,91% | |||
|
||||||
| Участник №6 @SCHATZI |
|
19 | 3,86% | |||
|
||||||
| Участник №7 @amura31 |
|
86 | 17,48% | |||
|
||||||
| Участник №8 @ИринаСП |
|
19 | 3,86% | |||
|
||||||
| Участник №9 @Мапюсь |
|
98 | 19,92% | |||
|
||||||
| Участник №10 @Ли я |
|
19 | 3,86% | |||
|
||||||
| Участник №11 @Milos |
|
42 | 8,54% | |||
|
||||||
| Участник №12 @Ирина Д. |
|
24 | 4,88% | |||
|
||||||
| Участник №13 @Gemeni |
|
35 | 7,11% | |||
|
||||||
| Участник №14 @AlenkaaknelA |
|
24 | 4,88% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 492. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, в голосовании надо сразу отмечать всех троих, а потом уже нажимать кнопку проголосовать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот я тундра... Но это моё первое голосование. Буду знать. Хотела ещё Зорину выбрать. Ну, мысленно выбираю тоже, чтош ((
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, спасибо, Эля, огромное!)
@ELENAlev, спасибо, Леночка, спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() @ЁЖ, спасибочки, мысленно тоже очень ценно!
|
||||
|
||||
|
@Зорина,
@Genochka, @AG.Sneginka, девочки голосую за вас!Собирайте уже свои чемоданы!Удачи вам большой.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо большое))
|
||||
|
||||
|
@Birma2024,
спасибо - спасибо!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо, Лиля! У меня, как у старого мента, тревожный чемоданчик всегда собран)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, поддержу твою решимость учавствовать .
@Мапюсь, хочу посмотреть, как док умеет работать с красивыми лицами @Milos, тебе вроде рано еще, но тоже интересно , как док справится с точеным лицом с липодистрофией . Плюс я вижу, по тексту, что ты потенциально активная форумчанка . Изначально красивые лица это всегда вызов хирургу- сделать лучше, вернуть красоту или хотя бы не испортить исходник. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, благодарю тебя
![]() Ты наверное поставила одну галку и нажала "проголосовать"? Нужно было сразу три квадратика отметить, и только потом голосовать.. А второй раз кнопка уже не появится, да.. @LUCA, спасибо, дорогая❤ Девочки, очень ценю каждый голос! Даже не предполагала, как много их будет за меня... Спасибо всем вам от всего сердца❤ @AG.Sneginka, @Genochka, волнуетесь?)))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вы прямо вровень с Женочкой, надо же))
|
||||
|
||||
|
Девочки , как настрой ? Я каждый раз захожу и переживаю , как за себя
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @Зорина
Участник №2 @AG.Sneginka Участник №4 @Ellen_1806 Проголосовала! Думаю у этих девочек будет очень хороший показательный результат для доктора. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как ни странно, в этот раз нет. Может потому, что каждый день сейчас до конца января расписан почти по минутам, и некогда переживать. А может потому что мысленно ставила пока цель дойти хотя бы до полуфинала) @Ellen_1806, да-да кстати, так любопытно. И ты рядышком) помню, в 11 классе сдавала экзамен по физ-ре, нормативы там вроде 2км за 10 мин на "отлично" сдать надо было (чтобы до золотой медали дотянуть). А у меня туго было с физ-рой. Думаю ладно, побегу следом за своей подругой-атлеткой, и ни за что не отстану, но сдам норматив. Бежала, пробежала за 9 минут, но подруга мне все ещё эти 9 минут вспоминает - говорит, слушать твоё вот это дыхание, будто ты сейчас лёгкие выплюнешь, было невыносимо))) как зайду посмотреть циферки, сразу ассоциация, что я так до сих пор и бегу за более спортивной подругой из последних сил ахах
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, как же долго это ожидание, даже для меня! Девочки как консультации проходят
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. И бывают ужаснее, но видимо не в этот день. Я тут немного форум почитала и мне понравилась история Елены Крым. Она прислала фото, как все мы с «неудавшимися» кадрами. Где мы себе не очень нравимся) А на операцию приехала вполне хорошенькая свеженькая женщина ))). Но конечно маэстро сделал из нее просто офигительную красотку. По поводу вызова врачу поработать с отсутствующим пжк, тоже соглашусь. Не все так элементарно, как сказали бы Шерлок Холмс и доктор Ватсон))). Мне конечно бы хотелось, чтобы хирургу было интересно поработать с такими компонентами лица. Но и понятно, что любое лицо - это интересный уникальный набор связок, костей, жира, кожи. У всех индивидуальная геометрия лица и что конкретно выберет доктор это известно только ему)). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Желаю удачи, голосовала за тебя, жалко ступила и сразу еще за двух девушек не проголосовала, а так считаю что тебе в данной акции больше всего нужна операция, я бы с удовольствием посмотрела бы на твою трансформацию
|
|