| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, мои поздравления!
Я тоже предполагаю яркий результат и возвращение себя в 35 лет внешностью)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, ну, по поводу моего лба. Доктор сказал, что сможет мне ответить только во время личного осмотра. Будем ли мне его делать или нет. А так его стоимость 350. Ну, думаю, что я возьму сразу 550 за свою операцию по скидке. И 350 за лоб. Вдруг будут делать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, лоб же не входит в заявленный комплекс
|
||||
|
||||
|
@amura31, а ты спроси. Может даст скидку на лоб. Валентину вон сколько всего сделали бесплатно. Ну что ты стесняешься задать вопрос?
350 за один лоб как то круто. В комплексе вроде всегда дешевле цена получается.
|
||||
|
||||
|
Вот осталось практически три дня до моей операции, и меня начинает поднакрывать.
По утрам мне очень радостно, а по вечерам мне прям страшно. Не знаю, чего боюсь, то ли самой операции, то ли наркоза, то ли реабилитации, но прям страшновато. Вчера вот даже передавала мужу все пароли. Смотрю, он прям поднапрягся. Не знаю, как с этой проблемой справиться. Может быть, есть какие-то препараты, может, что-то успокоительное попить. А с другой стороны, думаю, а можно ли это успокоительное перед наркозом? Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, меня тоже временами накрывает, мне кажется, что это норма
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот согласна на все 100.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Перемен и неизвестности. Вроде хотим изменить то, что не нравится, а как оно будет потом ещё не можем понять. Отсюда и волнения. На стрижку то новую и то не сразу решаемся, а долго думаем)
Будет точно лучше, чем было) Тегай из тех хирургов, которые сохраняют привычные черты улучшая их.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, может и она! Но всё будет хорошо и под моим контролем)) Я всем акционерам говорю, что в обиду не дам!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, смотрю и ты, и Женя расширять комплекс собрались, заявленный в акции!) Очень интересно, у меня тогда какой предполагался, еще шире расширенного?)))
|
||||
|
||||
|
Расскажи потом, пожалуйста, какими словами говорила непосредственно? Мне всегда неудобно спрашивать такое тоже) у страх накатывает также по вечерам, аж атас. Особенно, когда дети засыпают, муж на работе (у него есть ночные смены). Полночи снится всякое разное.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, добрый вечер!
если уместен мой совет- гидрокортизон ( торгов. наз-ие атаракс) на ночь, если есть возможность купить в аптеке без рецепта. в качестве противотревожного и легкого снотворного, привыкания нет. доктора назначают и в качестве премедикации, а вообще обязательно скажите РА о своей тревоге, что-либо предложит обязательно) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А не кто не боится дойти до клиники и развернуться назад? Я вот этого боюсь.