| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тот же вопрос, по какой причине, что то хроническое есть?
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, привет, Танюш, почти все прошла, остался маммолог и я все распишу тут) стоматолог есть в памятке, но мне никто не говорил проходить его)
О, а зачем фгдс?) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Поздравляю с выигрышем 🎉, я тоже с Новосибирска, и 11 числа сделала маммопластику с подтяжкой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
да точно, просто у меня были проблемы с желудком, вот сказали проверить.В случае чего, чтобы подготовить его к наркозу @Kate12, да точно, просто у меня были проблемы с желудком, вот сказали проверить.В случае чего, чтобы подготовить его к наркозу @Мария1288, ну класс, держим за тебя кулачки))) @Mariska36, ну да, мне сказали что у меня хроническая язвенная болезнь, но это правда давно было, сейчас просто под контролем. @мяучка, привет! у кого и где делали ОП? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Новости на сегодня:
По анализам у меня немного завышен холестерин,( но это я любительница гадостной еды) В моче были небольшие лейкоциты, так же записалась на узи почек, и к урологу, и еще пересдала анализ, вдруг из за месячных они исказились, в общем новые анализы пришли идеальные , но к урологу я все же поехала так как анализы пришли мин за 40 до него) по узи почек: есть маленький песок, уролог сказал не переживать, написал одобрение на операцию, сказал после операции записаться к нему, пропишет что попить от песка, пожелал удачи) по УЗИ нижних конечностей: все хорошо, вены отличные, пока так) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, видишь как полезно готовиться к ОП? заодно что-то и проверить можно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как минимум гастрит у всех есть... я фгдс раз в год делаю, просто для своего успокоения.
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я делала у Чатиняна Г.А @Мария1288, по разному , обезбол улучшает состояние))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет)
По УЗИ молочных желез: не большая киста в груди справа , но это частное явление как сказал узист и увеличенные протоки у меня ближе к соскам, как будто я нахожусь в периоде кормления, вот и у меня всегда такое ощущение было будто я до сих пор кормящая мать) а на левой груди фиброаденома, сначала узист сказал доброкачественная, не страшно, а потом смотрел смотрел и говорит нет, мне она не нравится, так что пока неизвестно какая , разревелась прям там на койке узиста, так как мысли сразу о плохом, сказал записаться к онкологу-маммологу, на приеме у маммолога он мне сказал что сейчас возьмем пункцию и отправим на цистологию, мы пошли в кабинет узи, пришел еще заведующий, они взяли мне пункцию, честно я думала это больно, но я даже не поняла ничего) Девочки, врачи здесь такие хорошенькие, сказали не переживать раньше времени, никому не говорю чтоб тоже не переживали раньше времени, хочется не дышать на время ожидания результатов, чтоб все хорошо было. Прошла еще терапевта, милая женщина) она измерила мне давления, посмотрела анализы, спросила есть ли аллергии на лекарства, еще немного порасспрашивала и написала допуск к операции со своей стороны , осталось ждать только результата цистологии и консультации маммолога. Менеджер доктора, Ирина,просто чудо, постоянно со мной на связи, поддерживает, говорит все будет хорошо, выкинь эти плохие мысли, но я тревожник еще тот)) Операцию перенесли на 18.02 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я такой же ипохондрик как и ты у меня че екнет, все мне кранты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот про это и не говори, так бы я не знаю когда бы об этом узнала, если бы не этот форум и эта акция �� я даже слово это знать не знала « фиброаденома»
Надо теперь просто взять за основу каждый год проходить чекап @Mariska36, спасибо за поддержку �� я тоже настроена положительно, но иногда мысли лезут не те, до тошноты |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, вот уж и правда хорошо, что стала перед ОП проверяться. О плохом думать вредно, но удержаться от этого сложно) Я наверно упустила, когда придет результат?
Я склоняюсь к этому) И будет одной проблемой меньше.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, ну уже скоро! Всё будет хорошо)