| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, не переживай, эти добавки нужны для того чтобы ты быстрее все добрала, сама ты можешь из питания не добрать белка, а протеин как помощник)
Как на узи сходила? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все случается вовремя и только к лучшему! В добрый час!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen Weisberg, Это точно) Спасибо за поддержку!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! У меня продолжается подготовка к ОП, остается ровно 2 недели)))) Муж отвечает у нас за организацию поездки: забронировал жилье, искал рядом с клиникой. Ту, которую мы хотели изначально -уже занята, поэтому он нашел какую то другую, и чтобы ее не упустить забронировал и оплатил. Сейчас смотрит билеты: сегодня-завтра будем покупать. Я отвечаю за свои анализы))) На этой неделе прошла узи вен, флеболога, ФГДС. По ФГДС (я больше всего переживала, так как была язвенная болезнь в после студенческие годы: привет ролтон и кока-кола))). Слава Богу, все относительно хорошо: врач порекомендовала начать пить Ребагит, Гастрофарм и фитогастрол. в общем у меня основательная подготовка))) Осталось у меня пройти КТ, кардиолога и терапевта . 8 марта отметим дома и будем чемоданы собирать)))))тьфу-тьфу....
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, супер, уже почти на финишной прямой))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой не говори, Машуль! Иногда думаю, вот согласилась бы на февраль. уже бы с новыми титюлями была бы.....Но потом понимаю, почему я выбрала март- я бы так быстро пройти, как ты не смогла бы. да и мужу отпуск в феврале бы не дали.)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже не люблю долгие сборы. Быстро отстрелялся и готово) Но не все зависит от нас.
Я кстате пропустила, сколько малышу ? Моему 1 год и 2 месяца) я тоже не представляю как с ним собирать анализы и обходить врачей, плюс мы в поселке живем, а это надо будет много раз ездить выбивать направление в город или все делать в платной. Но опять в городе ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Нашему 20 февраля годик исполнился)))Я сначала съездила в поликлинику - там что смогли дать бесплатно, туда и записалась, остальное езжу в платные клиники. когда уезжаю на анализы малышом либо бабушка, либо его крестная, либо стараюсь записываться в выходные, когда муж дома....поэтому отстреляться за неделю я никак не могла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, здорово ) но мы живем одни ) не на кого оставить ) но ты будешь моим примером и стимулом , все пройти с малышом ) будет со мной ходить по врачам ) вдруг станет хирургом и потом маме тоже сделает операцию)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мы тоже одни живем, бабушка и крестная далековато от нас живут, еще и конечно же работают. Мы все сможем ради нашей мечты)))Я хочу чтобы сынок стоматологом стал)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, пара неделек тебе осталась и ты попрощаешься со своими арбузами! Радуюсь вместе с тобой, потому что носила такие же))
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Танюш, если нужна помощь, пиши мне, приеду)
Мы тут все уже породнились) |
|
|
||||
|
||||
|
))))) ой, не могу, точно арбузы!!надеюсь потом будут клубнички))))
@Мария1288, Машенька, моя ты хорошая, спасибо тебе))Тебе самой нужна сейчас помощь, было бы лето или хотя бы не было бы таких морозов, мы бы с малышом к тебе приехали, повеселили бы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошее назначение))
Белок нужно набирать разный - и молочный, и говяжий.. креон для расщепления белеов, а глутамин и цинка карнозин заживляют слизистые ЖКТ и желудка, чтобы этот белок нормально всасывался, а не улетал в унитаз банально) Ну, а про железо, фолат и В-шки вообще лишним будет комментировать)) они участвуют в циклах метилирования (читать - регенерации).. метильные группы убирают свободные радикалы, которые провоцируют хроническое системное воспаление.. я В-шки и фольку пью постоянно без перерыва по назначению эндокринолога.. да, и вообще я сдаю периодически органические кислоты мочи, а моя врач-эндокринолог мне корректирует прием аминокислот)
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ты готова краса? Совсем чуток осталось подождать)
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ой)))морально я готова давно)))уже жду -не дождусь)))а вот по анализам, еще в процессе- вчера сдавала мочу, отправила результаты в клинику мне пишут, что по моче - у меня цистит..(((Хотя меня ничего не беспокоит, в общем жду назначение врача, сказали меня вылечат и в воскресенье пойду повторно сдавать. Надеюсь все будет хорошо! Ну и вчера мне написали, что все таки мне нужно еще и заключение от гастроэнтеролога. Вот записалась на сегодня, поеду...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не переживай главное.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, Спасибо! На ночь перед тем как сдавать анализ или сегодня? Один раз выпить? Я сейчас столько пью всяких бадов, за всю жизнь наверное столько не пила))
|