| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, конечно переживаешь, адреналин и волнение бьёт ключом, но в день оп все так быстро пронеслось, как в тумане, из за волнения(а я когда волнуюсь веду себя как дура, смеюсь,шучу, хихикаю и не очень соображаю
), что хотела сделать многое не сделала
|
||||
|
||||
|
@Валента_, держись, все хорошо будет! Мы с тобой мысленно! Прикольно, что фотку клиники выложила. Я хоть там и была 1 раз, но такое приятное воспоминание нахлынуло)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, @Lizachka, @Ольга3615, спасибо, девочки
я уже в клинике, заполнила 100500 документов, надели чулки (еще должны сверху придти забинтовать) измерили рост/вес/давление , даже отвели на фото/видеоСижу жду |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, все будет хорошо, легкого пробуждения, и классной лёгкой реабы
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки
![]() Приходил анестезиолог- взрослый, серьезный, седой дядечка. Все рассказал, сказал пока не поднимут на ноги нужно делать гимнастику ногами - крутить стопами и напрягать бедра. Завтра как поднимут, стараться активничать. Моя медсестра сегодня Мадина, забинтовала ножки, поиграли с ней в медсестру - поставила мне волшебный укольчик (вообще не больно) и катетер в запястье. Чтобы стала медсестрой я, в нашей игре, она не захотела почему-то ![]() Анастезиолог сказал, что еще не скоро за мной придут, так что лежу жду |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, блин хуже некуда ждать, при этом не попить, не поесть
|
||||
|
||||
|
Разместили в палату 6, сказали, буду тут одна. Как пришли на территорию клиники, 2гис показал нам совсем не тот вход и мы вошли со служебного хода. Здесь все очень милые, приятные
Ходила на разметку, сказали минут 15 и в операционную Максим Владимирович душка, с ним спокойно совершенно. Сделали разметку, сказал боли должно быть минимально, потому что я худая, только диастаз будет болеть |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, девоньки, сделала с утра замеры - вес 62, талия 77, живот 90
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, вижу, что ты уже не в сети, значит процесс перевоплощения в самом разгаре) удачи тебе Долго как тебя не брали на опи. Выматывает ожидание. Но сколько читала, многие девочки писали, что время операции ближе к вечеру. Прикольная разметка. Сидела смотрела и размышляла как и что Максим Владимирович будет делать с твоим животиком))) ждёмс тебя, ждём новостей!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, знакомые ворота на фото)) Я все палаты там уже знаю. Но чаще всего была в 7, последний раз в 6.
|
||||
|
||||
|
Очнулась я вчера где-то около 22 часов, рядом сидел анестезиолог, на руке стоял тонометр, который постоянно измерял давление. Раза 3-4 приходил МВ, но плохо помню о чем говорили, да и говорить я после наркоза могла как алкашка - не разберешь ни слова.
Сказал, что диастаз 2 см (как по узи), но ушил 7. Свои мышцы очень растянуты, а белая линия живота как тонкая пергаментная бумага. Откачали всего 1 литр, из них жира 500 мл, для липофилинга это ни о чем, поэтому его не сделали. Не знаю липили ли поясницу, треугольника там не чувствую. Мадина словно добрая фея-крестная, постоянно рядом-и попоить, и подать и открыть. Очень добрый и отзывчивый медперсонал, понимаешь насколько только когда окажешься здесь) Обезбол кололи 2 раза-перед сном и в начале шестого утра (начинало поднывать), утром вкололи антибиотик, дексаметазон (от него горит и чешется в промежности), измерили давление - в норме, температуру - 37 (что тоже норма), сделали ингаляцию с лазолваном и дали ацетилсалициловую кислоту (сказали что разжижает кровь). Вчера поили сладким чаем, потом куриной лапшой, котлетку дали и МВ сказал принести белковый коктейль. Сегодня на завтрак блинчик с мясом и сладкий чай. Поднимать на ноги будут сегодня, на перевязку, соответственно уберут мочевой катетер и столько чая уже не попьешь ![]() Пока могу показать только вот такой результат |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А! Косые мышцы сказал тоже ушил, для талии!
Болит и правда в районе диастаза а еще немного слева внизу, где шов. Пеленки мои сухие, будто бы ничего и не течет из дренажей. А еще вроде как шить должны были саморассасывающимися нитями |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
|
@Валента_, поздравляю! Вспоминаю своё пребывание там) Тоже очнулась поздно, местами помнила что МВ мне говорил, только что долго возился с рубцом после КС, сколько откачал и сколько ушил, что всё хорошо прошло и чтобы мужу позвонила, а то он уже 2 рада в клинику сам звонил)))
Может встанешь на ноги и с дренажей начнёт что-то вытекать, так в принципе в норме и должно быть. Треугольник можешь не чувствовать потому что онемение и компра ещё. Они тоже каждый по разному его складывает, кто-то больше, кто-то меньше. МВ вроде всем не саморассасывающиеся нити использует, я и девочки остальные через месяц примерно приезжали швы снимать. Зато у него нет никаких расхождений и тд, всё хорошо закреплено.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо!
Я тоже удивилась про нити, но он спросил откуда я приехала и после этого сказал ассистенту про нити. Пойду на перевязку спрошу поподробнее. Как я поняла липили только эту часть