Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не знаю, по-моему, ничего нового он не сказал - ну для меня во всяком случае. Я читала эту книженцию как раз в ту пору, когда копирайтером работала: уж как только с этой рекламой не изголялась, мне кажется, сам Огилви бы заинтересовался
|
|
||||
|
||||
Над последними страницами "Трех товарищей" как 20 лет назад рыдала, так и теперь слезу пущу. Равно как и над "Маленьким принцем".
|
|
||||
|
||||
Девочки,а может кто из нас пишет стихи.Хорошо бы темку открыть,где могли бы написать свои произведения!!!!Я бы с удовольствием почитала бы.
|
|
||||
|
||||
Я писала раньшеСейчас не пишу-живу хорошо и вдохновение меня покинуло! Могу кстати ради общего выпендрежа выложить кой что,тока скажите куда нажать,чтоб с новой строки писалось
|
|
||||
|
||||
Пуговка, какая ты смелая я вот свои в жизни не выложу.....сама ж умру от смеха...
|
|
||||
|
||||
Пуговка, ну молодец
Тата, мне тоже очень нравится Саган, самые любимые рассказы это "Любите ли вы Брамса" и "Смутная улыбка"..... |
|
||||
|
||||
И мне очень- очень, особенно "Грусть".
Парфюмер я за ночь прочитала а вот от фильма подташнивало да. А еще мне Андре Моруа очень нравится, его "Записки незнакомке" определенно сыграли свою небольшую роль в моей жизни. |
|
||||
|
||||
"Москва-Петушки" - энциклопедия русской жизни)))
|
|
||||
|
||||
Так Огилви доступным языком излагает основы рекламы и маркетинга. Так сказать поэтому и мэтр. Эти книги обычно предназначены для новичком или для тех, кто ещё не совсем в теме.
|
|
||||
|
||||
А я читала Психо-тоже интересная книга...Ой,девочки!Мне порекомендовали почитать книгу В поисках Парижа-а кто автор я забыла!Кто-то из наших,если вдруг знаете-подскажите!
|
|
||||
|
||||
Ой,детство вспомнила.. "Овод",как я рыдала над последними страницами.. А "Белый Бим.." и не перечитываю,и кино не смотрю-не могу..
|
|
||||
|
||||
И я не смотрю даже кино сильно рыдала в детстве, до сих пор больше ни разу не смотрела и не буду.
|