| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ага, я тоже с этим столкнулась ( Мне сказали, раз операция платная, то и анализы только платно. Это с конца 25-го года такие изменения. Если бы я оперировалась, например, в первой градской, то туда направление дают и только там анализы бы сдавала. Как сказали мне несколько врачей, если операция по омс, то и анализы по омс. А так, извините. В поликлинмках упраздняют. Я и в страховую звонила. Спрашивают, операция по показаниям? Да, отвечаю. Мы со своей стороны можем только попросить, чтобы у вас взяли анализы. Но это решает главврач. В итоге через HelloDoc все сдала. Вышло дешевле, чем в моей лаборатории с 20% скидкой.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалобы надо придумать. Мол, почки ноют, часто в туалет бегает...
Я ферритин и прочее железо проверила так: сказала врачу, что слабость есть, и голова кружится.
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Маруся в Москве живет, и там уровень цифровизации самый высокий, врачи, как в провинции, не могут выдавать направления на анализы по желанию пациента.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты с возрастом поаккуратнее))) Океан нет 50, понимаю, что ты ничего плохого не хотела, но получилось так себе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В правилах чётко написано, что анализы для эстетических операций только платно(((. А вот налоговый вычет получить можно. Я даже за косметологию получала, филлеры там всякие, ботоксы и прочие эпиляции))...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрим девочки,что из этого получится, я так то космические налоги плачу и раз в 10 лет могу себе позволить сдать чек-ап. Ранее по ДМС всегда наблюдалась и к ним не ходила практически всю жизнь) Вопрос принципиальный для меня. Буду рассказывать вам, о ходе событий)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну, если только придумать) я тоже так хотела, но потом подумала, вдруг потом терапевт в заключении что-то напишет не то. Да ну
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Название темы манящее.
Я кровь сдавала в крупных гос. больницах в платных услугах. Выходило меньше, чем в коммерческих центрах. ЭКГ у них же за 500 рублей, моча 300-400. К офтальмологу ходила платно в свою поликлинику. В сети встречала предложения, когда пакетом кровь можно сдать, "Подготовка к операции".
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ну все относительно) Я не говорила,что у меня эстетическая операция)
Но мне и по омс делали эстетическую операцию - открою тайну) Правда в выписки нигде - этого нету) Грудь ,когда делала - она эстетическая, требовала через минздрав анализы и мне дали,ток там правда была только кровь и моча ) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если анализ крови и мочи, дешевле всего все таки лабфою выходит.
|
|
||||
|
||||
|
Че творится-то! Океан-то как постарела)))) когда успела
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, Благодарю)
Ну что девочки, Кровь полностью + моча + офтальмолог + стоматолог (я пойду платно к своему) + узи шеи + экг + рентгенографию , мне назначили по ОМС) Жду ответа по остальным исследованиям |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
пхпхахахаха
@Kate12, я обязательно жалобу выложу - не переживайте девочки, получу сейчас официальный ответ)) Но я давлю на то ,что мне нужно сделать септопластику , я была у Лора 2 мес назад и она хотела своего хирурга продать и сказала ,что мне нужна операция и по ОМС ее не делают,хотя ее делают. Я не злопамятная ,но все помню) Зачем им знать,что я буду конкретно делать) Пусть просто анализы дадут на хирургическое вмешательство,а какое оно будет не важно. Меня прям поликлиники триггерят, по моим налогам. Это видимо старость)) Такого раньше не было) |
| Спасибо: 4 |