| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, обьязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Девочки у меня 5 месяцев после опи. Имплант в левой груди чувствую при наклонах, поворотах на бок. Особенно после занятий в тренажерке (хотя грудные мышцы вообще не тренирую). Правая грудь идеально изначально, а вот по левой то больше начинаю чувствовать , то все нормально и опять по кругу. Думаю вдруг карман сделан больше и она более подвижная поэтому. Как определить что карман больше чем надо сделан? Я видела что есть здесь девочки которые ушивали карман. Либо ждать 6 месяцев, может еще что поменяется...
|
||||
|
||||
|
Ну все , я отстрелялась )))
Лежу как пьяная .. Врач был показывал на своем телефоне фото на столе , все плывет не поняла ничего . сейчас азвл позже подойдет . говорит красота получилось . Тяжело сделать полный вздох . ноющая боль . а так все хорошо . Хочу пить и есть )) ( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня тоже оп ждет уже начинаю накручиваться) даже во сне сегодня снилось) Легкой реабилитации, интересно, как последующие дни будут идти) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напомните пожалуйста ,хронологию ? На один из и тех же имплантат делали повторку или врач один и тот же?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, @мяучка, @Мышка77, спасибо девочки . жду не дождусь посмотреть фото на тел доктора ) уже более ясное сознание .
Потом сюда выложу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктора разные. Наглядный пример разных техник установки имплантов. Первый раз целиком под мышцу, второй Dual Plane.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно ,а врач признал свою ошибку установки или новый прокомментировал предыдущий результат ? Так обидно,что своим же здоровьем приходиться рисковать,если хирург не верно установил или подобрал импланты …🥲
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне кажется, Вам нужно к доктору. Цитата:
Ну класс! Поздравляю! Видно, что все хорошо! сколько операция длилась по времени?
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, вот только был врач .
1 . 15 мин длилась операция Все сухо прошло ( без кровотечений и т.д. ) Сказал все красиво , фотки показал на столе , завтра перекинет , выложу По ощущениям ... Побаливает межгрудка , полный вход сделать хочется ) а не можется ) Чувство распирания ... И еще чувство жжения руди . Маленькая приятность ) принесли цветочки ... Комплемент от клиники как сказал Денис Дарисович А , ну и животик надувается ))) гдудь тоже растёт на глазах )))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, ставила