| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, нет я в слух это не произнесла, про себя сказала. Девчонки взбодрили вы меня, я успокоилась, терпеливо ждём, живем и радуемся.
@UMA_Y, Конечно я смотрела работы и всю ленту затерла до дыр, и у меня вообще не стоял вопрос к кому идти, я именно хотела к этому врачу. Работы по редукции идеальные. У меня тоже все выправится, ведь не могла она кому то сделать хорошо, кому то плохо. Это меня эмоционально мотает, я очень тревожная, накрутила сама себе! @lyusi8881, Уууххх, ни че вы меня пропесочили! Все не ноем, терпеливо ждём. Можно пока врача не буду называть, если и вправду все выправится, а я тут человека оговорила, нехорошо как то. Все наладится. Уже хочу разделить свою радость, у меня затянулась дырка, за ночь, как это возможно, 2 недели она меня беспокоила, а убрав нитку все стянулось. Я рада, хоть и рубец будет больше и не очень эстетичный но по другую не видно. @lyusi8881, Уууххх, ни че вы меня пропесочили! Все не ноем, терпеливо ждём. Можно пока врача не буду называть, если и вправду все выправится, а я тут человека оговорила, нехорошо как то. Все наладится. Уже хочу разделить свою радость, у меня затянулась дырка, за ночь, как это возможно, 2 недели она меня беспокоила, а убрав нитку все стянулось. Я рада, хоть и рубец будет больше и не очень эстетичный но под грудью не видно. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, а с какого времени после оп начали ходить к остеопату? Там же на груди надо лежать, мне пока некомфортно. Хотя тоже надо бы. Также всё, и плечи завернуты, но это с детства у меня, и лимфу бы разогнать, с отёками не могу справиться. У меня тоже серома была в груди, даже 2 раза, теперь там шарик плотный, инфильтрат , визуально не видно, но дискомфорт даже, если на боку лежу, а на животе вообще пока не смогу.
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, Я пошла в 6 месяцев, уже после узи и маммолога, когда мне и там сказали, что ни чего страшного ждем когда станет капсулой, потом будем удалять, но может и рассосаться. А меня еще даже к онкологу на пункцию отправили, он сразу по узи сказа все у вас отлично, ни чего страшного. К году на узи уже капсулу от серомы не нашли, рассосалась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Подскажите, у кого была не круглая ореола сразу после операции (например овальная), выправилась ли она со временем? У меня обе получились такие, вытянутые вниз, хирург говорит, что они делают идеально ровные, но когда начинают шить, то она деформируется и со временем она расправится, но что то не верится, что так произойдет, смотрю результаты у других девочек и почти у всех сразу круглые
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marsik9, Посмотрите у меня в профиле, у меня вообще на одной груди ареолы не было, один сосок торчал, тоже тут страдала, в итоге выправляется. Швы внутренние рассасываются и вышла уже ареола. Думаю и у вас выправится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, я видела ваши фото выше, вот у меня обе как у вас на правой груди. Меня больше интересует возможно ли такое, что через 6-12 месяцев ореола приблизится к кругу или уже нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marsik9, а у вас когда была операция? Если недавно, то точно выправятся. Ну девчонки пишут что грудь меняется каждый месяц, поэтому только ждать. Я тоже в режиме ожидания.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, ну притопала я с коррекции, что-то мне кажется мало скорректировали, все равно боковой правый полюс больше выглядит , если еще сдуется отек опять он провиснет. Короче я сегодня тоже не оптимист, но посмотрим конечно, рано нагнетать. Я думала больше будет иссекаться, а по факту только по центральному шву разрезали , чутка кожи убрали вдоль него и снова сшили.. ну и внутри маленький комочек убрали грамм 10 железы, если конечно это все таки тот комок, что я все время чувствовала и побаливал постоянно, а может это вообще другое) пока не пойму)) потом на узи узнаем.
@Marsik9, у меня они вытянутые по диагонали , кожа тонкая в растяжках, соответственно куда груз груди приходится туда и деформируется ореола, при плотной качественной своей коже думаю более круглые получаются.. но они точно меняются со временем , непонятно какой срок у вас после операции..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, да, под местной
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, мин за 40 до поставили анальгин с димедролом укол, обкалывали грудь как я поняла сначала поверхностно, потом как подействовало, еще глубже вкалывали. На этом вообще все)) больше я вообще ничего не чувствовала. Ныла, чтоб убрали шторку посмотреть процесс, не убрали, сказали не положено дышать туда, они мол в масках, а я нет, ну и наверное не рискнули, вдруг я впечатлительная сильно и впаду в истерику или наоборот в обморок )) точно меньше часа все это было, из них мин 10 искали мое уплотнение , все остальное быстро было. Обсуждали всю операцию детские имена, так как моя хирург родила около двух месяцев назад и долго не могла решить как назвать дочку и домашних животных и их отношения к новорожденым)) Часа через 4 отошел обезбол и стало ощутимо больновато, так как все таки немного железу порезали, мне кажется просто кожа чуть меньше болит, хотя это не точно)) сейчас если не не делать резких движений, то нормально, боли нет, но у меня поезд в 4 утра , поэтому наверное выпью найз , а то пока до вокзала доберусь расшевелю все опять. Короче впечатления от коррекций у меня положительные в плане ощущений, а у меня не первая коррекция после операций, только уколы сами чувствую, а дальше ничего. Ну а результат позже уже будет понятен
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, у меня было несколько коррекций по груди ( мелкие ), но мне повезло их провести по ОМС бесплатно, мне их делали в той же гос.больнице, где и основную платную операцию по уменьшению груди, но уже у другого хирурга по груди, в другом отделении. Анализы по ОМС тоже бесплатно были.
Так что я спокойно отношусь к возможным коррекциям в пластической хирургии. Конечно обидно, когда это будет стоить существенных денег. @Marsik9, да, размер и форма ареолы зависит от натяжения окружающих тканей. Если нужна прям красота,то татуаж ареол может помочь. @gala.lapa, обе мои коррекции были под общим наркозом, но я сама дышала ,без трубки в горле. Хирурги мне объяснили тем, что так меньше идёт инфильтрация тканей груди лекарствами и им проще работать.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, да мне врач тоже объясняла когда подшивали швы, что не надо обкалывать обезболом, что препарат деформирует ткани. @Mirosia, конечно будет обидно, если еще платить за коррекцию. Но я думаю что начну уже потихоньку откладывать деньги. Не понадобится коррекция значит сделаю на эти деньги что то другое, абдомино например
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, а еще вопрос, вот в период когда уже сформировался капсула после серомы, и до момента когда ее уже не увидели на узи, делали что то? Физио, мазали чем то? Компрессы? Или просто время и ждать? И размер ее большой был, не помните?
|
||||
|
||||
|
@tech, да, я выше писала о ценах , 7300 вчера оплачивала за коррекцию, это типа за материалы и анестезию. 7,5 месяцев прошло.
@gala.lapa, в смысле наживую шить? Или общий наркоз, редко конечно под общим такое делают, я тут только от Mirosia такое читала, может конечно еще кто писал и я упустила.. но без анестезии ковырять железу и иссекать ее кусок и кожи кусок я точно бы не подписалась))))