Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2026, 14:27
Поночка83 Поночка83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Поночка83 на нуле

Долгожданный звонок получила и я! От радости у меня аж дух захватило) Консультация назначена на 10 мая! Всё очень приятно+волнительно
Старый 07.05.2026, 18:06
Lolo4ka Lolo4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolo4ka на нуле

Я тоже как и многие буду по зуму на консультации 13.05
Старый 10.05.2026, 18:52
Поночка83 Поночка83 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Поночка83 на нуле

Добрый вечер, девушки!) Как первопроходец сходила я на консультацию к Софии Игоревне) Клинику нашла довольно-таки быстро. Как и многие не смогла пройти просто мимо уже знаменитой лестницы и волшебного зеркала) Меня встретила приветливая девушка, я заполнила и подписала согласие на осмотр и анкету здоровья. В кабинете меня ждала София Игоревна. С первых секунд нашей встречи, я поняла, что этому человеку я смогу раскрыться во всех смыслах этого слова. Я поборола свой страх и стеснение, поблагодарила себя за это) Консультация прошла замечательно, я рассказала, какой именно дискомфорт приносят мои гипертрофированные МПГ и получила ответы на все интересующие меня вопросы, посмотрела работы доктора, показала, какие работы мне особенно нравятся) София Игоревна нарисовала и показала, какая красота получится у меня, уточнила мои пожелания к деталям. У меня осталось приятное "послевкусие" после консультации, как будто мы уже давно знаем друг друга с СИ. Желаю всем смелости и удачи на пути к своему преображению!
Миниатюры
520d46ba.jpg   6e0c5bab.jpg  
Старый 12.05.2026, 12:41
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки!

@Anna_smirnova19, @Barbolka, @Lolo4ka, @Natakovasi, @Oksi_R, @Olya1409, @Tatiana_Chimera, @TatochkaT, @Катрин369, @Поночка83

Знаю, что многих из вас клиника уже пригласила на консультацию к доктору Ким Софии Игоревне. Но на всякий случай дублирую контакты — вдруг кто-то ещё не записался!

Если вы ещё не связались с клиникой, самое время это сделать:

Записывайтесь на консультацию:
📞 Звонки: +7 (812) 748-20-79
💬 WhatsApp, Telegram и другие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Важно: При записи укажите, что вы участница акции с форума Plastic-Surgeon.Ru и назовите свой ник.

После консультации обязательно отпишитесь здесь! Расскажите, как прошла встреча с доктором, что она предложила, какие у вас ощущения от общения. Ждем ваших историй! 💕
Старый 12.05.2026, 14:06
TatochkaT TatochkaT вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

TatochkaT на нуле

@Поночка83, класс, с почином тебя!
Тоже вот в радостном предвкушении завтрашней консультации)) Думаю, тоже надо сделать памятное фото у зеркала - устроим флешмоб
Старый 13.05.2026, 15:05
Yulia.ru Yulia.ru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Yulia.ru на нуле

Девочки удачи!очень нужная операция, делала года три назад, ни разу не пожалела, у меня ещё и внутрянка была. После нее самооценка просто взлетает!
Старый 13.05.2026, 15:44
Labio Labio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

Labio на нулеLabio на нуле

Девочки, всем удачи! Потрясающий профессиональный хирург у вас! Я ни капельки не пожалела, что сделала и именно у Софии Игоревны
Старый 13.05.2026, 17:49
Natakovasi Natakovasi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natakovasi на нуле

Всем привет! Сегодня была на очной консультации у Софии Игоревны. Несмотря на молодой возраст, чувствуется профессионализм, уверенность и внимательное отношение к пациенту. София Игоревна все подробно объяснила, спокойно ответила на вопросы, рассказала о нюансах операции и восстановлении. После консультации осталось ощущение доверия и комфорта, а это для меня было самым важным. Очень приятный и располагающий к себе врач ��
Старый 13.05.2026, 18:00
Новичок
Beginner+

TatochkaT на нуле

Всем привет!
Сегодня у меня была очная консультация с Софией Игоревной - я просто очарована и самим доктором и уровнем на которой прошла консультация: внимательно, деликатно, спокойно и доброжелательно.
Я озвучила свои пожелания и причины по которым хотела бы выполнить операцию, мы провели осмотр и затем комфортно в кабинете на планшете сделали моделирование. Было очень интересно посмотреть на себя настолько со стороны)))) и прикинуть будущую красоту.
Я задала уточняющие вопросы по реабилитации (например, у Софии Игоревны после лабиопластики не надо принимать антибиотики - это меня прям порадовало, ибо у меня чувствительный желудок и я потом мучаюсь восстанавливать там микрофлору) и получила у менеджера расчет. Все очень по делу, и очень человечно.
Повторюсь, что была очарована этой консультацией.

Ну и флэшмобное фото в зеркале у клиники)
Миниатюры
fbba34a4.jpg  
Старый 13.05.2026, 18:13
Новичок
Beginner+

TatochkaT на нуле

Да, небольшое дополнение к моему запросу и неожиданному взгляду со стороны - оказалось что в моих мыслях я себя сильно приукрашала)))) Я по-прежнему считаю свою "бабочку" красоткой, но надо сказать что "неканоничность" присутствует))) Рада, что с акцией у меня появился шанс улучшить не только комфортную часть жизни, но и привнести в нее еще большее количество красоты

Всем нам желаю удачи!
Старый 13.05.2026, 18:15
Oksi_R Oksi_R вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Oksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нулеOksi_R на нуле

Девочки, привет! Сегодня у меня была онлайн консультация.
София Игоревна чудесная, приятная и милая❤
Легко с ней общаться, я немного волновалась, но стеснения не было совсем.
Сначала выслушала меня, почему я решила оставить заявку, задавала вопросы, что не устраивает, чтобы я хотела, про хронические заболевания, операции. Потом все подробно рассказала, как она видит мою операцию, показала на фото, как в итоге получится у меня, мне очень все понравилось, точно как я себе это и представляла, но еще моменты, о которых я и не думала, в итоге будет просто прекрасно.
Сказала что после операции лучше остаться на ночь в Питере, уехать в Москву на следующий день, потом приехать на снятие швов.
Сказала со мной свяжется помощница по всем дальнейшим вопросам.

Теперь будем ждать остальные консультации и решение доктора🤞🏻
Старый 13.05.2026, 18:31
Barbolka Barbolka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Barbolka на нуле

Девушки, добрый вечер всем! Только что закончилась моя консультация у Софии Игоревны.
Сразу скажу, что объем операции получился большим, чем я рассчитывала. Просто потому, что когда я подавала заявку, я не смогла описать свою главную проблему - очень часто при сексе рвется кожа ниже влагалища (а у меня обычный секс, все стандартно). Теперь то я знаю, благодаря доктору, что это называется нижняя спайка Дискомфорт она приносит очень большой, заживает долго и кровит. Чаще всего после рассечения в родах ее специально завышают и после этого происходит такой побочный эффект. Но у меня такое строение с рождения и, к сожалению, роды никак ее не растянули и не дорвали побольше
Также обсудили уменьшение размера МПГ и липофилинг (сказала, что мне он показан).
А теперь поделюсь парой интересных моментов с консультации!
1. Когда София Игоревна спросила у меня откуда я хочу взять жир, я сказала, что из левой икры У меня она действительно с рождения на 4 см шире, чем правая и это мешает мне носить даже прямые брюки (только трубы ). Она посмеялась, но сказала, что это возможно, если там действительно жир, а не только мышцы. Но будет в этом случае легкая седация, внутривенная. Также будет показан внутривенный антибиотик однократно, если по какой-то причине я не захочу принимать его перорально.
2. Далее мы обсудили наши ценности и для чего действительно я делаю операцию. Я рассказала, что хочу, чтобы как можно больше людей задумалось о том, что можно не терпеть годами то, что мучает (как делала я). Чтобы выбирали себя, а не то, что о них кто-то подумает и что неприлично и непринято обсуждать и делать в плане здоровья и красоты. И она задала мне вопрос готова ли я на съемку с видео в формате разговора и обсуждения темы, чтобы популяризировать такую интимную операцию. Я ответила, что мне бы не очень хотелось. Но я не блоггер, не публичная личность и в принципе отношусь достаточно спокойно к таким разговорам. Поэтому, если партия скажет "надо", то я это сделаю)) Но только ради первого места
3. Еще поднимали тему благотворительности. София Игоревна призналась, что ей всегда бесконечно сложно выбирать того, кому нужна будет помощь. И она рада, что в клинике на этой программе для нее выбирают другие. А иначе она бы помогала всем подряд Но тут на форуме ей предстоит выбирать самой и она уже страдает. Очень, очень хорошая, добрая, внимательная и чуткая девушка!
Всем желаю удачи!
Старый 13.05.2026, 18:40
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 349 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Ой как приятно читать консультации.
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 13.05.2026, 19:58
Olga_Moon Olga_Moon вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Olga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном пути

Девушки, а поделитесь расчетом стоимости ОП! Почем нынче опиум для народа?!
Старый 13.05.2026, 20:19
Tatiana_Chimera Tatiana_Chimera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Tatiana_Chimera на нуле

Всем привет. Сегодня у меня тоже была онлайн консультация у Софии Игоревны.
Я немножко нервничала до начала, но доктор очень приятная и сразу располагает к себе. Я очень рада, что решилась поучаствовать в этой акции.
Сначала она задала вопросы, что я хочу поменять, сколько мне лет, откуда я, хронические заболевания, операции. Затем показала примерное моделирование, что получится в итоге. Сказала, что можно только уменьшить мпг, но так как бпг у меня дряблые, то я выразила желание сделать заодно и подтяжку бпг, чтобы всё было красиво, так как в некоторых проекциях эта проблема уже сильно заметна. Обсудили что липофилинг или филлеры с моими бпг не помогут и нужна подтяжка, я согласилась.
Обсудили сколько нужно будет всего приёмов, включая саму операцию и контрольные осмотры (примерно четыре визита). Рассказала, что можно ходить и сидеть сразу, а спорт и интим нельзя месяц.
Так же обсудили ведение дневника про операцию, я сказала что это будет для меня новым опытом, но мне было бы интересно попробовать. Насчёт съёмок интервью с лицом, я сказала, что в принципе я не против, если это будет публиковаться отдельно от фото/видео самой операции. Мне кажется, что такие ролики могут кого-то подтолкнуть решить свои проблемы интимной сферы здесь и сейчас, а не вечно откладывать(как это делала я столько лет).
По остальным моментам завтра должна написать менеджер, она пришлёт примерную цену за операцию и прочее. А по медицинским вопросам, если вдруг появятся, то можно писать Софье Игоревне.
Консультация очень мне понравилась.
Старый 13.05.2026, 20:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 067 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Такой теплотой веет от ваших впечатлений после консультаций)
Старый 13.05.2026, 21:43
Lolo4ka Lolo4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolo4ka на нуле

Всем привет!
У меня также сегодня была онлайн-консультация у Софии Игоревны.
Я, честно говоря, изнервничалась, потому что у меня впервые в жизни консультации подобного рода, еще и с интернетом были проблемы в начале встречи. Отчего-то готовилась к тому, что придется снять штаны да и устроить вебкам-перфоманс, а у меня пошли месяки (я этого кстати не высказала и слава Богу).
София Игоревна мягко спросила цели моего запроса и провела небольшой опрос по возрасту, болезням, операциям. Интересовалась моим весом, как я его держу небольшим.
Я высказала свои опасения, что долго шла к принятии мысли об этой операции, потому что в свое время начиталась историй восстановления с болями, антибиотиками и всякими нерадужными ощущениями, что меня всегда стопорило, а также свой неудачный опыт по удалению вроде мелочной атеромы, после которой ужасно расползлись швы.
Меня немноожко пожурили, что не почитала истории пациенток в тг-канале (уже побежала изучать), у которых совершенно иной опыт восстановления и результаты. Я честно призналась, что предварительно изучала только опыт на форуме здесь и потому решилась заявиться.
Врач показала, как бы она решила мою проблему, по моему фото. Детской писечки не будет, но я ее и не ожидала, понятное дело, поговорили про выраженную пигментацию. Мне главное, чтоб ветчина, вылезающая за бутерброд, не продолжала размазываться по пространству, простите Такой результат вполне шикарен
Присоединяюсь к вышесказанному, София Игоревна очень чуткий и приятный врач, невероятно эмпатичная и грамотная.
Первый опыт подобных консультаций прошел успешно, щитаю))
Тоже обещали прислать информацию по операции и дальнейшим вопросам.
Простите за такой каламбур)
Старый 13.05.2026, 22:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 067 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lolo4ka, хороший каламбур) Естественные эмоции - это всегда ценно.
Старый 14.05.2026, 09:49
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Такой теплотой веет от ваших впечатлений после консультаций)
И девочки в акции отличные, и доктор - просто очень милая и эмпатичная
Старый 14.05.2026, 10:54
Новичок
Beginner+

TatochkaT на нуле

@Olga_Moon, для тебя)))
Миниатюры
c668ac09.jpg  
Ответ

Метки