| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Завтра у меня 2 недели с операции!
Завтра кстати еду на осмотр.. сейчас у девочек прочитала, что С.А будет в отпуске, но мне получается потом через 2 недели надо будет приехать по графику, может на конец июня попаду.. Сегодня первый раз рискнула мыться! Боже мой, я не знала что это такой стресс!!))))) Душем обмылась, конечно не терла нигде, ох страшно, боялась отвалятся И вот тут возникла паника, я хотела слегка постирать компру руками, освежить .. Доктор говорил, можно надеть старый топ, пока сушится.. А я боюсь надеть, тем более это же просто топ, хороший спортивный, но он тугой, мне страшно было его натягивать на грудь... И стою как дурак, и без топа страшно, и надевать страшно))) Короче пока сушится компра на батарее, лежу без всего, но главное лежа, и переживаю)) Может купить вторую компру для дома? Или топ но с застежками? Нука расскажите ) @Vs05 @Tyasik @Asyasol Нужен совет) Еще из ощущений, почему то эта неделя как будто не очень легче, все так же отекает, даже пришлось с последнего ряда снова перестегнуть на средний. Полезли нитки) вижу в разных местах синие узелки, но надеюсь завтра с ними что нибудь сделают, самой страшно трогать. От них наверно ноют и стреляют шовчики.. постоянно мурашки, бегают по руке и швам. Рука беспокоит - я не знала что так будет.. Очень болит кожа у подмышки и до локтя, может был задет нерв? Кожа болит, мурашится, то есть я прямо погладить руку не могу, ощущения как жгучие какие-то... Надеюсь завтра смогу узнать про это всё, а то прошлый осмотр был минуты 3 )) Фотка свежая из ванной) Сиси нравятся) Из ощ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фото для сравнения
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, одень топ аккуратно. Что давит это хорошо, будет как небольшая компрессия. Второе компрессионное белье- я думаю не стоит. Девочки майки покупали утягивающие, мне не зашло.
У меня до сих пор отеки приходят, не такие сильные конечно. Но на твоем сроке тоже крючки то слабже то сильнее делала. Узелки срежут обязательно на осмотре. По поводу отпуска, СА проводит осмотр - понедельник, среда, пятница, может тебе чуть раньше или позже назначит. Но вообще он говорил что не на долго в отпуск.
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, купи топ, у меня был старый мамы, я спала в нем. Потом купила свой. Без всего лучше не надо. Я даже сейчас сплю в топах, круглые сутки, Сергей Анатольевич так сказал)
Грудь у тебя очень красивая!
|
||||
|
||||
|
Грудь очень красивая! И ореолы такие маленькие, аккуратные, супер. Мне теперь интересно почему мне не сделали такие же маленькие)) На счет топа, согласна с девочками, лучше в топе чем без ничего. Я тоже взяла себе чтоб менять
Я взяла себе такой с замком спереди ( 320369653 арт на вб) его удобнее надевать и снимать в отличии от обычных спортивных топов. Особенно когда нельзя руки поднять полноценно
|
||||
|
||||
|
Привет! Вчера был осмотр, как всегда, минуты 3 ))
Нитки из меня не вытащили, сказал на след неделе, еду 12 числа. Заживаю правильно, сказал все по плану. про больную подмышку - сказал, что тоже так должно быть, такой процесс.. Предложил мазать Офломелидом, типа там мазь с анестетиком. Я пока не купила, т.к не могу сказать, что кожа болит - она именно щипит, как будто на солнце обгорела. А сегодня стреляет, при каждом шаге может отдавать в руку. Как будто именно нервы задеты. Неприятные ощущения. Делали ли вы какую нибудь легкую гимнастику ? Типа разминки спины хотя бы? .. мечтаю о дне, когда можно лечь на бочок)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, делала повороты только, но после ночи на спине- любое движение было гимнастикой
Сон на боку, об этом я тоже мечтала) и после того как разрешил СА, жизнь стала лучше, а реабилитация легче )))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, @Asyasol, @Vs05,
Собираюсь сегодня или завтра сделать невозможное - померить топики на ВБ (на сменку компрессии или например, спать, пока она в стирке и сохнет) Страшно ))) Вот блин, страшно. Сиси точно не отвалятся, пока я буду мерить?? И домой же нельзя взять, потому что толком не знаю своих новых размеров) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, домой нельзя, считается нижним бельем. Дома обмерь себя несколько раз и с собой возьми ленту измерительную. Я в ПВЗ не рискнула мерить. Что вызывало сильные сомнения не брала.
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, точно ничего не отвалится, не растянется, не упадёт)) ты сможешь аккуратно примерить, не волнуйся)
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, я через 2-3 недели еще не смогла, тяжело было натягивать, но ты попробуй, кому-то нормально)
А грудь ну оооочень красивая)
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, очень красиво! Поздравляю !!! Уже самое страшное позади!)))