| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, уточнила) мне сказали «какая разница УЗИ или УЗДГ, ноги то посмотрят ваши»
пойду в другое место запишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, кстати, при подготовке к оп, неплохо бы сходить к стоматологу и залечить кариес, если он есть. И совсем хорошо сделать гигиеническую чистку зубов. Так как при Эндо с доступом во рту будут швы там и, соответственно , раневая поверхность. Поэтому, чем чище будут зубы, тем меньше микробов.
|
||||
|
||||
|
Доброго вечера) решила поделиться с вами как я выгляжу на фото с улыбкой
Сама себе не нравлюсь, естественно Но что есть, то есть ) вышла с детьми на прогулку, к операции как положено худею, джинсы уже начинают на мне подвисать, что не может не радовать) К этой радости есть и огорчения от оставшегося шрама на лице у дочки. Поэтому подскажите , пожалуйста, стоит ли начинать чем-то мазать или нужно дать «созреть» ему? В детской поликлинике по классике контрактубекс через пару недель посоветовали. Здесь по темам восстановления прошлась и поняла что от этого крема/геля не в восторге. Мне во время реабилитации в любом случае (я думаю) понадобятся какие-то препараты для швов(поправьте если это не так), думаю заранее купить и вместе с малышом мазаться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, а как худеешь?
Тебе ничего не понадобится для швов.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не ем сладкое, мучное и не пью сладкие газировки) у меня не РПП, тьфу тьфу, но негативные эмоции люблю заедать чем-то вредным. Теперь просто стараюсь сдерживать себя, потому что есть цель, а дальше надеюсь отучиться от этого и по-другому стресс переживать)
@Океан, Я почему-то думала что понадобятся) вот я вам тут дремучая досталась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, хорошие швы можно ничем не мазать, они сами заживут в ниточку.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, а подскажи, пожалуйста, по теме похудения после операции можно что-то на форуме найти? Наталья Львовна мне сказала похудеть до, но я задумалась если я сейчас похудею и потом также останусь на нормальном питании(без сахара и выпечки), я после опи тоже ведь продолжу худеть. Это не скажется на результатах? Или нужно лучше на поддержание веса перейти? Я думаю что худеть значительно не буду в будущем , потому что основная масса уже начала «отваливаться» с самого начала и позже +/- кг по 3 в месяц будет уходить. И это не значительно, вроде бы. Но , все же, меня этот вопрос волнует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, смотри, есть тема про похудение традиционными способами и силой воли https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26899
И есть тема, где худеют с помощью фармы https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...24477&page=110 Ссылки я местами перепутала кажется без очков)
|
||||
|
||||
|
Без разницы узи или уздг. Это одно и тоже. Просто более правильное название .
|