| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Наконец то нашла время)) сегодня чуть больше 3х недель после оп, кроме лимфомиозота , лекарства не принимаю, начала свечи Лонгидаза , делаю пока индиба , на следующей недели пойду к врачу реабилитологу , хочу рекомендации и назначения получить. Завтра придет моя массажистка , будет шейный отдел и руки мне делать сидя, отеки с рук плохо сходят , так как нет особой активности рук и лишний раз не поднимаю же , по рекомендации доктора
Самочувствие что касается оп , все отлично, ничего не болит , вот только давление несколько дней высокое , сходила к терапевту, пью таблетки, со мной такое впервые В душ без бандажа уже хожу смелее, как и говорили девочки , но вообще не представляю как его снимать на совсем через неделю ... Когда сидела в темах у девочек, всегда писала девочки не нервничайте дайте себе время, не смотрите пока на себя с такой прицельной оценкой, а сама наступаю на те же грабли , есть какое-то волнение по поводу швов все таки, что как то высоко , и грудь немного смущает, одна чуть вниз как бы смотрит , вроде и понимаю головой что рано судить, но и при этом волнение никуда не спрятать ... Во вторник на прием к доку , буду его мучать своими переживалками , пока будут снимать швы ... Сделала коллаж, что б было видно и понятно разницу , это очень успокаивает!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот это талию тебе сварганили! Обожаю склейки, всегда как 2 разных человека)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо)) я для себя делаю каллажи, что б смотреть и понимать к чему эта вся работа была проделана! У кого-то грамоты , медальки на стенке висят , а у меня коллажи!
Я подружке прислала сегодня, она мне говорит, тебе что ребра делали?? Говорит на работе девочке подпиливали ребра , что б такую талию сделать А мне просто немного жир откачали)) сама балдею от этого !!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я очень люблю оп по телу) Там такой масштаб изменений и сразу видно за что страдаешь)
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну огнище - красотища же фигура! А если учесть, что это ещё период ранней реабы и точно будет ещё краше, то вообще придраться будет не к чему!
|
||||
|
||||
|
а тоже на это обратила внимание! Сразу бросаются в глаза красивые изгибы!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну масштаб перемен больше конечно , когда комплекс как у меня, но мне кажется когда смотришь на коллаж до после в любой операции хорошо видны перемены , я у @Merits, подсмотрела этот прием в теме))) у нее лицо, но всегда так красиво и заметно видна разница перемен , когда она выставляет до и после на фото .
@Shkeda, спасибо))) ох девочки , с вашей поддержкой всегда легче становится!! Дома мои меня тоже очень поддерживают, но там семья , даже если я буду чупакабра , они мне скажут что самая лучшая красотка все будет хорошо, потому что они меня любят))) @НатаНик, с тем учётом , что изгибов этих не было когда я была даже очень худая и молодая, теперь трудно не поверить в чудо возможностей пластической хирургии))))