| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, интрига – это же половина удовольствия, согласись. Пусть ждет и гадает, какой же он тебя увидит!
И справка для перелета – это просто гениально! ✈️ Чтобы спокойно летать и не переживать, это очень предусмотрительно. Ну а паспортное фото… зато будет повод для нового, еще более шикарного фото! Не переживай насчет отеков, это совершенно нормально после таких процедур. Главное, что ты сама чувствуешь прогресс, и к вечеру становится лучше. Это же такой важный этап восстановления, и ты с ним прекрасно справляешься! Ты большая молодец! Держу кулачки за твое скорейшее восстановление и за тот самый момент, когда муж увидит тебя! Это будет незабываемо! ✨ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а тебе в клинике не говорили об этом? |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, нормальные мамы похожи друг на друга, они же тоже бывают разные).
![]() За справку, думаю, скажут 4 числа в день ОП. Сейчас пошла в аптеку, купить кетарол на всякий случай, он же по рецепту сейчас продается . А фармацевт сказала: Да зачем вам это нужно, лет 5 ещё подождите. Она явно, тоже хорошая мама) |
|
|
||||
|
||||
|
вот мне терапевт - женщина 60+ - лет то же сказала)) "Я не вижу морщин, зачем вам это?" Как будто их надо ждать и только потом что-то делать.
да, за естественную красоту! А мы тогда за какую?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Девочки, привет! Сердце колотится от волнения, а душа — в панике. Как всегда, я — та самая, кто умудряется все отложить на самый последний момент. Вот и сейчас: анализы сданы только 31 июля, а результаты до сих пор не прилетели на почту, хотя завтра — крайний срок. И чем ближе, тем сильнее тревога, ведь в моче обнаружили повышенные лейкоциты. Получила положительное заключение терапевта, но хочу быть абсолютно уверена, что это не станет роковым препятствием для предстоящей операции. Ведь мой билет из Москвы — сегодня, в 21:28! Пересдать анализы на месте — задача невыполнимая. Передо мной — дилемма: либо отказаться от билета, отправиться сдавать анализы завтра в Москве, а затем уже выезжать в Санкт-Петербург. Либо… завтра утром, в 10:00, мчаться в клинику "ОстМедКонсалдолд" (Шпалерная, 36), срочно сдавать анализы, а затем — на консультацию к терапевту там же. Вот оно, это жуткое, до боли знакомое чувство, когда вся жизнь — сплошная гонка в последнюю минуту… настоящая прокрастинация в действии. Честно, я ужасно переживаю ![]() . Если анализы окажутся неутешительными, придется возвращаться домой, можно сказать, несолоно хлебавши. Сумки собраны, аптечка набита, пижама, смена белья, даже второй спортивный костюм — ведь в Питере погода так переменчива, а я мерзну даже от легкого дуновения! И, конечно, запасные кроссовки тоже в багаже. Я в таком напряжении, что кажется, не доживу до завтрашнего утра! Родные поддерживают, говорят, все будет хорошо, и я изо всех сил стараюсь им верить.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я крайне плохой фотограф, но мы поехали на вокзал)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., с анализами ты конечно очень рискуешь. Но теперь или пан, или пропал. Так не надо делать, анализы самая важная часть перед ОП. Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., помощник что надо! С анализами теперь переживаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ну ладно, ждём завтра новостей. По попе надо надавать за такое.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тут все правильно сказано. Принимаю, и молю Боженьку, мне помочь.
Завтра дам обратную связь. Буду думать, как уснуть. Хотела ещё поделиться, так вот, сняла наращенные волосы перед ОП, а мои оказались тонкими, обломались и обламываются. Теперь я — ходячий "одуванчик"!(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., я думаю, все будет хорошо. Некоторые значения в анализах, как правило, некритичны. Я с тромбоцитами так бегала, даже к гематологу пришлось сходить, а анестезиолог потом сказал - повышены в пределах нормы. А гематолог ни в какую не хотела допуск давать.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., а тебя не просили заранее пересылать результаты анализов к клинику?
Ну, а теперь, как говорится, ****а план покажет. Действуй по обстановке Ой, а чего это слово обычное в поговорке запикали?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, буду надеяться, уже в Санкт-Петербурге. Люди тут отличаются, улыбаются тебе, прям приятно. Пришли анализы. Прикрепляю.
@Meln, привет, некоторые анализы действительны только 10 дней, а я все не могла доехать до больницы. |
|
|
||||
|
||||
|
Анализ сдала, жду результат. А потом консультация с терапевтом после 11 часов
Возле клиники, красиво) Встретились с Катериной |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., как здорово, что вы встретились. Теперь твоя очередь.
В итоге, далеко от клиники остановилась? Кстати, когда после оп будешь гулять, район м Чернышевского просто изумительный. Если будут силы, пройдись ( не сразу) по всему перпендикулярным улицам, Чайковского, Фурштатской, Кирочной. Все упираются в прекрасный парк, много отреставрировано. Каждый дом можно бесконечно рассматривать. Я прошлый год прожила в Питере, все свободное время были посвящено знакомством с городом. И в этом районе, я сказала супругу, что осталась бы жить.
|
||||
|
||||
|
@Meln, и в академию Штиглица сходить можно, и в кирку, и в рестике на крыше посидеть)
|
||||
|
||||
|
@Meln, Привет) Сегодня моя очередь, и я остановилась у метро "Горьковская". Но вчера, гуляя по району возле клиники, я тоже
была просто впечатлена! Санкт-Петербург всегда покорял меня своей архитектурой, и вчерашний вечер, когда мы нагулялись от души, был тому ярким подтверждением. Я точно буду стараться продолжить эти замечательные прогулки)@Приземлённая, Как хорошо, что есть такие возможности), буду по возможности реализовывать. |