| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, в добрый путь, Наташ! С Богом
Сладкого наркоза и лёгкого выхода тебе) а Доктору уверенной руки.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа легкого наркоза и прекрасного преображения
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, все будет офигенно!
Лисички, они хитрые, пронырливые, а значит, и операция будет быстрой и лёгкой .
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Ната0079, @ssnd, спасибо девочки!
я уже дома. Потом напишу что и как. Сейчас сильный отек на веках и глаза заклеены - не очень хорошо вижу. @kolbi, спасибо, Марина |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, поздравляю с новым лицом!)) отдыхай, не беспокойся, мы подождём. Лёгкой реабилитации тебе, заживай красиво)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
21-го утром я собралась и пошла в клинику. Она рядом с домом.
|
|
|
||||
|
||||
|
с 20-го по 21-е всю ночь шел дождь, так прохладно и влажно было - мечта, а не день. Особенно, когда до этого 2,5 месяца жила при +40.
В клинике меня встретили администратор и девочки из смм, сфотографировали меня, взяли интервью и я пошла переодеваться в палату. Палата на двоих, но я была одна. Тапочки, полотенце, халат и сорочку выдают. Очень приятная атмосфера, заботливый и внимательный медперсонал. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, на фото в белом очень секси) Ноги от ушей, лицо плохо видно, но вроде там и делать нечего хирургу)
|
|
||||
|
||||
|
Немного подождали Илью Сергеевича, он заканчивал первую операцию, и пошли на разметку.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Приходил оптимистичный анестезиолог, поговорили, дал успокоительную таблетку и медсестра меня повела в операционную. А дальше все как в тумане))) Одна сестра пристегивает к столу, другая ставит катетер, третья хвостики плетет - слаженная командная работа. В операционной холодно, но я выключилась не успев замерзнуть. Под ноги положили специальные массирующие подушечки - очень приятно было! А то я была очень напряжена... все таки перелет тяжелый - устала, ну и страшно было... Шаг в неизвестность для меня.
я мужу его тоже отправила)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Началась операция в одиннадцатом часу, закончил доктор около 15.00. А я очнулась где-то в 17.00, засохла. Насчет времени не очень уверена, мне это все Илья Сергеевич утром рассказывал, а я утром еще в тумане наркоза была. По поводу наркоза, все было идеально, пока ночью я не выпила кружку чаю. И после было очень страшно есть утром.
Повязка у меня была в виде шлема, гармошек не было сливалось все так, в пеленку. Доктор ночью заходил - он дежурил, медсестра заходила регулярно. Я была под контролем. А утром проснулась такая: |
|
|
||||
|
||||
|
Потом мы с Ильей Сергеевичем пошли на перевязку и я УВИДЕЛА себя без шлема!
Коричневая мазь на швах - бетадин. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Ах какие ножки😍 как тебе много на лице чëрточек нарисовали) а казалось, там не так и много надо)
С возвращением, Наташ!
|
|
||||
|
||||
|
А потом дали покушать. На завтрак была каша, запеканка и чай. Всё очень вкусное!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, Лена, спасибо. С черточками я такая бабушка...))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вааау, Лисичка, как тебя красиво сделали! 😍
@НатаНик, с чёрточками мы все смешные бабушки))
|
|
||||
|
||||
|
сейчас глаза еще не очень открываются и синяки, так как блефаро была и при эндоскопии лоб кровил. Голова немного болит. И весь день хочется спать. Я ем и сплю... Сегодня не гуляла, нет сил на это. Завтра пойду.
есть еще кое-то! Но это я расскажу позже) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, давай, отдыхай, слушай свой организм)
подвесила интригу, но свежепрооперированным такое позволено))