Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю на какое лицо) спасибо за ответы, передала.
мы благодаря этому форуму узнали и как намазывать золотую базу герлен))) столько полезного узнаешь! |
|
||||
|
||||
Сегодня купилла шиммер пудру Диор - № 1. Ооооооооочень нравится - такой нежный естественный румянец, просто супер - даже растушовывать особенно не надо. Куплю еще двойку обязательно тоже.. Завтра.
|
|
||||
|
||||
Да-да, по крайней мере розовые я взяла как румяна, и именно для фарфоровой кожи -у меня таких румян никогда не было - полное, 100 процентное совпадение с моим натуральным розовым румянцем, и переборщить невозможно. Супер! А коричневатые, наверное, и для лица можно, ноя возьму их как летние румяна тоже.
|
|
||||
|
||||
Это заявлено,как "Мерцающая пудра".Цвета почти не дает.А оттенок - очень даже виден.
|
|
||||
|
||||
я как раз ищу бледные румяна, а может кто-нибудь сравнить этот Диор с румянами-хайлайтерами Ланком , вроде бы первые номера довольно светлые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Они совсем разные!
Эти румяна Ланком- "хайлайтерные",а Диор-шиммер дает глянцевый влажный эффект |
|
||||
|
||||
я думала что хайлайтер и дает "глянцевый влажный эффект" , нет? ну я знаю что он должен высветлять, но эти румяна с цветом
вообще, я уже почти отчаялась найти румяна своей мечты - матовые ,бархатистые (чтобы как роза) НЕ!яркие, и главное оттенок- розово-бежево-персиковый, но чтоб розы больше чем персика |
|
||||
|
||||
ХАЙЛАЙТЕР:
( highlight - выделять светлым, обесцвечивать) - средство для высветления отдельных участков лица. Может иметь разную текстуру и фактуру (матовый и перламутровый). Я диор-шиммер,как таковой не высветляет,а именно подсвечивет как-бы. А вот насчет матовых светлых румян и теней - я тоже замучилась искать.Но вот эти Ланком многие хвалят.Они вроде и матовые и в тоже время нет.Надо тестить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень хочется получить этот эффект "снег на солнце":d |
|
||||
|
||||
Спасибо у меня были Клиник, но они поры забивают , два раза покупала из-за оттенка Innocent peach и выбрасывала через пару недель
А кто-нибудь пользуется румянами Sisley ? их везде так хвалят ,говорят лучше других освежают лицо (я как раз эффект свежести хочу) |
|
||||
|
||||
Спасибо, куплю сегодня:d.
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма! А Эсте Лаудер румяна попробуйте.Они совершенно матовые и самый светлый- как раз персиково-розовый.Тоже хвалят.Ложится ровно и действительно светлые,освежающие.Которые в постоянной коллекции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иоланта, попробую!
|
|
||||
|
||||
как определить, какой оттенок румян выбрать?
на что нужно обращать внимание? на цвет кожи. или же глаз или еще чего?? |