Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки с успешным опытом борьбы с возрастными изменениями
help и sos!!!!!, помогите советом.. Очень резво проявились возрастные изменения, появились так называемые «старческие кольца» тьфу даже писать тошно.. в области кистей и сама кожа рук и локтей стала, как у дам с сорокапятилетним пробегом, связываю приемом с гормональных препаратов в которые добавляли мочегонное и две ОП за последние пол года, может организм решил бросить весь запас гиалуронки на заживление?? Как бороться?? Сегодня проколола локти и запястья гиалуронкой, мажу увлажняющими кремами. Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
||||
|
||||
Продолжать в том же духе,можно еще пилинг ТСА попробовать
|
|
||||
|
||||
Девы, кто имел опыт - Palomar? Показывалась со своими проблемками в МедиЭстетик, рекомендуют. Isa сталкивались с результатами После??
Palomar-омоложение Методика лазерного омоложения — Palomar (Паломар) изобретена и запатентована в США мировым лидером лазерной медицины компанией Palomar Medical Tehnologies, и широко применяется во всем мире для решения эстетических проблем. На сегодняшний день Palomar-омоложение признано «золотым стандартом» в борьбе с возрастными изменениями. Подтяжка кожи, устранение глубоких морщин, растяжек, разглаживание рубцов — вот далеко не полный перечень задач, эффективно решаемых этой методикой. Фракционный лазер Palomar позволяет проводить безоперационное омоложение кожи с быстрым эффектом, без реабилитационного периода. После процедуры запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена" |
|
||||
|
||||
Busya, именно это мне сегодня и говорила косметолог, только она это называла аэро...что-то там... я не запомнила названия, говорит четырех процедур достаточно, и я как новенькая...)) тож МедиЭстетик...
она еще сказала, что эффект термажа, но действие другое. Кто-нить слышал что об этом? ))) ой, здесь про руки, а я о лице говорила.... что теперь делать? |
|
||||
|
||||
я делала мезо на руки 2 раза,кожа на руках была очень сухая,пигментация.Кожа очень преобразилась,нет сухости,а пигментация не исчезла планирую пилинги,
|
|
||||
|
||||
Я хотела провести эксперимент - проколоть в одну руку IAL курсом, а потом посмотреть, есть ли разница. Но смогла вытерпеть только две процедуры. Мне было так больно! И эмла вообще не помогала. Особенно больно фаланги пальцев обкалывать, просто невыносимо для меня, хоть я и достаточно терпеливая девушка. Так вот, после двух процедур биоревитализации прошел уже месяц, никакой разницы с необколотой рукой я не вижу. Может, конечно, потому, что не закончила курс.
|
|
||||
|
||||
Я мезо на руки не колола, но делала на них ТСА 15% два раза. Улучшений не заметила и курс бросила. Может что-то более радикальное сделать?
|
|
||||
|
||||
Толстый слой ХОРОШЕГО крема,можно даже противовозрастного для лица ,х/б перчатки и на ночь.Крема желательно менять.
|
|
||||
|
||||
я колола мезо.....ну что колола руки что музыку слушала. никакого рез-та. увы
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в этой зоне, особенно после 40-ка, надо более радикальное что-то делать. Я надеюсь на липофил.
|
|
||||
|
||||
тут писали про пятна на руках - фиалки смерти или как то так....- мне эндокринолог сказал что недостаток экстрадиола(женский гормон) сразу проявляют себя этими метками.
|
|
||||
|
||||
Ого, я не знала, спасибо за инфу Я думала это печень ттт у меня их пока нет тока маленькие родинки и папиломки млин
|
|
||||
|
||||
моя знакмая их выводила глубоким прижиганием лазером - 2 штуки- остались после глубокие (довольно заметные так скажем) шрамы.
долго заживали и прошло больше года, а их видно. до это пробовала и ТСА и мезо.....бесполезно!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, а как бороться с выпирающими венами на руках? не могу без содрогания смотреть на свои руки с этими ужасными венами( сколько не искала по форумам - никаких советов не нашла
|
|
||||
|
||||
А если залипофилить и тогда венки спрячутся в жирке
|
|
||||
|
||||
Мне в 26 лет и 33 года ставили системы в вены на кистях. Было очень больно, после процедуры долго не проходили синяки, но вены исчезли. Приятный бонус. Какие препараты вводили я, конечно, не помню, это было после экстренной операции и после автомобильной аварии.
|
|
||||
|
||||
Такое бывает, вены "прячутся" если неудачно уколоть, прячутся в любых местах. А вот на кистях это четко что спрятались, только ведь не зря же кололи-то именно туда, а не в скибах как обычно, наверно у вас там самые удачные вены были для установки капельниц. А теперь куда делать станут?
|
|
||||
|
||||
У меня за всю мою жизнь было 7 операций (последняя в 2009г.) и всегда системы ставили как обычно, но 2 раза опытные медсестры не смогли. Я объясняю это тем, что у меня был травматический шок (1-я операция лопнула киста,2-я после аварии) и вены в сгибах временно пропали. Может я конечно и ошибаюсь.
В кисти систему сложно поставить, как мне показалось, т.к. вены "бегающие". Но для себя я определилась, если уж совсем будут раздражать руки, прокапаю витамины. |