Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheila, прошло 7 месяцев с момента операции и я уже давно забыла об ограничениях и о том, что вообще что-то было . Мне кажется, врачи сильно перестраховываются, когда объявляют такие сроки.
|
|
||||
|
||||
Я как-то раньше и не задумывалась о том что пластика пупка возможно. Хотя мне после пирсинга и родов не помешала бы. А теперь вижу, что это не только моя проблема
|
|
||||
|
||||
Еще раз отпишусь о мнении одного хирурга из Питера - из того, что делали его коллеги, ни одного хорошего результата - кисетный шов, который производят вокруг пупка, почти растягивается и становится гипертрофическим.
|
|
||||
|
||||
А когда делают кисетный шов? Когда пытаются лишнюю кожу живота убрать? А если не надо убирать, а просто сделать новую форму, там нужен кисетный шов?
Хочу вот такое "чудо" превратить в приличное типа такого У меня грыжка над ним и хирург из госпиталя согласен, зашивая ее, подправить и пупок. Говорит, что из ничего создавал пупки, а уж реальный улучшить - по силам ему. Вот начала изучать вопрос, кому отдаться? Пластик грыжи не делает, а что за пластику сделает полостник тоже не понятно |
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам из форума! Елен@, ваш результат невероятно впечатляет! Супер!!! Поздравляю! Можно вопрос, а вы еще детей хотите? Спрашиваю, потому что после абдомино, вроде, не рекомендуют. А как дело с родами обстоит после пластики пупка?
|
|
||||
|
||||
filya
Вы не забудьте похвастаться,когда подживет,а то я жду Julia.H. абдомино и пластика пупка две большие разницы... но и после абдомины девочки рожают,но ясное дело,потом все придется переделывать..я собираюсь делать миниабдомино н ос ушиванием диастаза мышц белой линии живота и пластикой пупка...на консах была у довольно компетентных хирургов,оба сказали,что ессно беременность не противопоказана тем,кто с абдоминой..но если кожа склонна к растяжкам и мыщцы расходились,вряд ли этого можно будет избежать..что после ушивания моего диастаза,в случае беременности могут разойтись другие мыщу,например косые....как-то так... |
|
||||
|
||||
taf5
чуда не произошло. Мой пупок остался практически таким же. Но врач сразу, как только глянул на желаемое, сказал, что у той девы изначально другой животик. Так как операция была под местным наркозом :twisted:, то я можно сказать "присутствовала". Врач что-то там поделал, покряхтел. Та выкройка, что он сначала задумал, не пошла, он решил, что лучше - не навредить и все зашил. Просила хоть пуговку ненавистную, торчащую в центре пупка, убрать. Сказал - убрал. Но может сейчас еще отеки... По мне все также осталось :mad0: Вот грыжку зашил распрекрасно, а пупок... Решусь на липосакцию, опять к пластикам попристаю. |
|
||||
|
||||
filya
угу,ясно... я у Саруханова тоже спрашивала про пупок,что почему получаются у кого-то красивые пупочки ямочкой,а кого-то расплывшимися кружочками-он сказал все зависит от наличия жирка вокруг пупочка...сказал,что если есть,то у пупочка получается проваливаться... |
|
||||
|
||||
filya
вот даже и не знаю...я остановилась на другом докторе,мне его пупки больше понравились Хотя,конечно ГМ оч профессиональный врач! он честно мне сказал,что у он меня не сделает ямочкой,поэтому потом можно будет залипить вокруг пупока у 2 других спецов,где я консультировалась не встало вопроса,что мой пупок может расплыться... посмотрим,как получится... |
|
||||
|
||||
Елен@,
а вы заранее проходили (в Москве) какие то обследования, анализы или поехали наверняка? вы пишите, что позвонили в Питер и договорились, что приедите. а откуда вы знали, что они исправят? у них на сайте написано, что ответ дают по результатам осмотра. Девочки, а кто что-нибудь в Москве нашел достойного и проверенного по пластике пупка? |
|
||||
|
||||
Я вот на днях еду в Питер к Арбатову по поводу маммопластики, сейчас анализы сдаю, точнее уже сдала. У меня пупок тоже страшненький после родов, живот был просто огромный. Но Арбатов на консе мне сказал, что абдомино мне не нужна, просто сделается разрез возле пупка, зашьётся диастаз и немного уберется кожа вокруг пупка и УСЁ! Но честно говоря живот я у Арбатова делать не собиралась, т.к. результатов его работ по абдомино не видела, а пупков там более. Но очень обрадовал факт того, что он сказал, что можно обойтись без этих ужасных швов после абдомино. Но всё-таки мне кажется, что мой случай через разрез вокруг пупка не решится. позже выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
мне абдомино точно не нужно, у меня только пупок изменился, вылез после родов(((( его хочу исправить - вернуть былую красоту!.
а диастаз это что? типа грыжи? Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2011 в 22:13. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Диастаз (если правильно пишу) - это мышцы живота разошлись. У меня они разошлись не хило, талия ваще пропала.)
|
|
||||
|
||||
т.е. у вас просто пупок стал растянутым?
мне вот отзывы Елен@ понравились, это тоже в Питере. но она пишет, что обо всем договаривалась по телефону, приехала и в тот же день операция - без предварительной консультации. Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2011 в 22:12. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Да. я давно слежу за этой веткой, и пупок Елены - здесь идеал и мне тоже очень нравится.
Мой пупок растянулся и вылез как-бы, торчит некрасиво. Я выложу фотки сегодня-завтра. Я на днях буду в Питере делать грудь, сначала хотела после ОП по маммо поехать в этот институт и сделать пупок, тем более анализы по сроку не вечные и можно было бы убить двух зайцев за раз. Но потом так предположила, что 2 наркоза за неделю - перебор. Вобщем попозже займусь пупком обязательно. Если мне там скажут, что всё ограничится разрезом через пупок, то буду делать, а если миниабдомино, то ещё подумаю, не хочу этого шва. |
|
||||
|
||||
ОООО, здорово, держите в курсе. я пупок хочу на днях, но не звонила пока, может в начале февраля. Муж говорит - неужели в Москве альтернативы нет? странно, что приходится в Питер тащиться)))
у Меня с пупком тоже самое, был идеальный просто, столько восторгов вызывал, а теперь.....это лето еле пережила на пляже.. я в абдомино не разбиралась((...там шов так и так остается? а какие анализы здесь сдавали? туда (где пупок) не звонили - не узнавали ничего? по груди - удачи! @@@@. я сама хочу, вот только кормить закончила, долго кормила, но пока боюсь, начну с малого, все равно после кормления должно время пройти)))) Расскажите потом! |
|
||||
|
||||
Да, в абдомино шов остается и не всегда он удачный, хотя есть примеры побелевших еле заметных швов, но все-таки ШВОВ!
В Моске Елена писала, что в Оттимо делают, н оя бы все-таки в Питер планировала. Ладно, разберусь с грудью, потом Бог даст займусь животом. По поводу анализов, там целый список мне дали. Всё сдавала в Инвитро, кроме ЭКГ и флюорографии. На 6 тыщ. всё вышло, то есть не хилый такой списочек. ) |
|
||||
|
||||
Елена писала, приехала и все анализы сдала перед операцией.
как жаль, что она тут не появляется. а в личку не могу написать(( да, в Москве как то не потоковая ОП получается. |
|
||||
|
||||
Может просто там меньше анализов нужно, чем на маммо? Дело в том, что какой-то там анализ делают 3-4 дня (Гепатит С вроде). Смысл тогда сдавать анализы в Питере, там же жить всё это время что ль?
Вобщем если Елена появится нужно спросить у неё какие анализы она сдавала. |