Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tatyana62, ответьте, пож-та, на каком сроке можно начинать делать ультразвук с лидазой? Девочки, насколько помогают микротоки после блефаро? И чем лучше мазать кровавые мешки под глазами на ранних сроках после оп? Траумель подойдет ли? |
|
||||
|
||||
Nataly.H, я не знаю на каком сроке можно делать. Мне стали делать только через 2 мес., когда липофилинг прижился. Если Вы не узнаете до 6 мая у доктора, я могу спросить, т.к. еду 6-го в клинику. Мне микротоки не предлагали. Мне никакая мазь не помогала, а от СинякоФ вообще аллергия была, отек ужасный. Косметолог в Эстет, которая занимается реаб. пациенток советовала мне смешать на руке Лиотон гель и Траумель и этим мазать отеки и синяки. Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Не пересушите только кожу под глазами мазями, всего в меру.
|
|
||||
|
||||
Мне начали делать на третий день и хивамат, и ультразвук с лидазой (эффект сразу после процедуры виден).
|
|
||||
|
||||
Хивамат в Эстет делают после больших объемов ОП.
Зря Вы, GLadyS, фотки первых дней убрали. Все же девушки должны знать, что результат (даже если он превосходный) после ОП нашего дока приходит после тяжелой реаб. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, GLadyS, огромное спасибо, девочки за ответы.
Tatyana62, сегодня будет консультация после оп и первый сеанс микротоков, бум надеяться поможет, но отек сильнейший и под глазами две огромные синие сливы. Сегодня 5-тый день.(Оп делала не я, а дочка) Девочки милые, а Лиотон же, вроде, при суставных болях применяют? Под глаза его точно можно? |
|
||||
|
||||
Tatyana62 Я их не насовсем убрала, просто мне помогут их покомпактнее выставить.
Nataly.H Мне Лиотон в клинике врачи после операции назначили, мне он помогал с отеками на лице справляться |
|
||||
|
||||
GLadyS, а не могли бы вы подробнее о сроках реабилитациии после блефаро и эндо рассказать - на какой день можно было показаться нА люди?
|
|
||||
|
||||
Я отправила Сабише фото, как только они появятся в моем альбоме, Вы сможете сами всё увидеть. Но хочу предупредить - у меня очень всё долго заживало, гораздо дольше, чем у тех, кого я в клинике встречала.
|
|
||||
|
||||
Вот что было у меня - круговая блефаропластика 25 ноября 07 г.
Первая - через сутки, вторая - через 3 дня, третья - через 10 дней. На пятый день вышла в люди - очередь в магазине не расступилась |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки рада что наконец то зарегистрировалась что то у меня не получалось никак сейчас наверное совсем в отчаяньи хоть в чем то должно повезти Две с половиной недели назад сделала транс блефаро нижних век сейчас результат такой же как и до операции Синяки сошли и стало так как и было мешки под глазами стали такие же только изменение что морщинок под ресничками добавилось (раньше мешок от ресниц как бы нижних а сейчас под ресницами тонко а потом мешок) Что делать такая депрессия просто состояние рыдать хочется Я аллергичная и строение глаз с детства такое с мешочками наверное они отекли все встало как обычно наверное это не грыжи а в организме что то не так Вобщем может что то подскажите может у кого то подобное было
|
|
||||
|
||||
Боби где фотки?Как без них подсказывать
|
|
||||
|
||||
А как же мне их выслать ?
|
|
||||
|
||||
Выслала три фотки они не появились видимо больше нормы я прочла что можно выслать администратору что б уменьшить подскажите можно так сделать?
|
|
||||
|
||||
Все написано в ее профиле.
bobi, шлите мне |
|
||||
|
||||
Bobi, мне кажется, что вы рано впадаете в панику, срок еще слишком маленький, дождитесь хотя бы месяца, чтобы оценить предварительный результат. И спросите у врача были ли грыжи? Если были, значит сейчас еще отеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем случае на пятый день хуже, чем у Вас через сутки. Но вчера к вечеру то ли после микротоков, то ли вошебный мексидол рулит , отеки сдулись в один момент. На сегодня имеем черноту в виде двух огромных кругов и сморщенную кожицу под глазами. Врач- реабилитолог посоветовал гепариновую мазь и крем Bepanthen. |
Закрытая тема |
|
|