Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса..наздоровье
..мепиформ,это конечно же не панацея..но это ШАНС!!! Одна девушка с нашего форума ( не могу без ее разрешения назвать ее ник) собиралась иссекать шов. После того как стала его клеить..шов стал значительно лучше выглядеть...теперь об иссечении речь не идет! |
|
||||
|
||||
Лула, узелки остались, они ушли под кожу, когда Гаухар Таировна, отрезала усики от них. Но один на днях вылезПротираю спиртом, зеленкой и заклеиваю стрипом его.
|
|
||||
|
||||
Веточка, как это вылез?...у меня что-то ушло, а что-то еще есть..а под кожей ты их не можешь прощупать?
А зачем протирать до сих пор? мне их уже через неделю сказали не трогать почему то.. |
|
||||
|
||||
У меня стрипы на швы подмышками не клеились, а вот на шовчик от удаления родинки сказали наклеить и водкой мазать прямо сверху можно и купаться с ним же.. ничче ему не сделаеца. Ходила так с ним помом неделю или чуть больше, не отвалился
|
|
||||
|
||||
Лул, у меня там видать дырочка.... вот он и вылез, зар...за, ну я что бы инф-цию не занести внутрь и протираю и заклеиваю. А под кожей прощупываются,да.
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня на процедуру для смягчения шва, что идет бесплатной после операции в спике, пока вроде шовчик то не поменялся, после трех процедур обязательно отпишусь что как прошло!!!
|
|
||||
|
||||
у меня две знакомые делали и жаловались что больно но не в Моокве и был физраствор увел.груди, а потом переделали на маги по ореоле и были довольны.(но у всех по разному) я согласна!Супер если нет проблем и болей!
|
|
||||
|
||||
Антонета, скорее болезненность зависит не от вида доступа, а от установки. Девчата скорее отмечают что при комбинированной установке реабелитация проходит более болезненно, но опять же не у всех. Многое зависит от болевого порога конкретного человека. Почитайте рассказы, форум и поймете что нет как таковой зависимости от вида доступа.
|
|
||||
|
||||
У меня порог чувст. очень плохой и будет болеть наверно долго. вам виднее, я в этом деле новичек! Обязательно почитаю. А каким лучше способом делать, чтобы не так больно было потом. спосибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как установить нужно решать с хирургом исходя из тканей, наличия-отсутствия птоза, а не думать как менее болезненно ;) болеть будет не так долго, а вот результат от оп большинство хочет получить на максимально возможный срок тем более что есть случаи в практике когда и вовсе не болело! Я сама такой пример и девчата с форума видели меня на встрече на 5-ый день после ув.маммопластики. Говорят была живчик
|
|
||||
|
||||
Девченки, а у меня так и не проходит до конца шишак в подмышке... выложу попозже фоты... что с ним делать ума не приложу и массирую я его и мажу (иногд) а ему хоть бы что! ):mad0:
|
|
||||
|
||||
у меня см гдет по ширине и 2 см по длине
а от чего... ну это рубец вроде... когда ткани отслаивают чтоб проход сделать, там потом пустота образуеца, у когот проходит быстро, а у когот рубцуеца. Док сказал что это долго может быть, чтоб массировала хорошо, но вот сколько долго??... лето уже на носу...Оно то с опущеными руками и не заметно, но все-время же так не походишь.. |
Закрытая тема |
|
|