Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, по-моему механические чистки-это такой прошлый век...это же вредно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А каким образом отчистить пробку, забитую сальную железу- не одна кометика, на сколько я знаю, не поможет?
|
||||
|
||||
![]()
есть такие маски-липкие пленки...распариваешь лицо и наносишь маску...потом отдираешь ее и вуаля!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы! При комбинированной коже никакой маской кожу не очистить. Только ручками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну я такой ложечкой специальной доделываю чуть-чуть после этой маски...
|
||||
|
||||
![]()
Да? А как ей пользоваться? Хотя вряд ли я сама смогу делать чистку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта ложечка по типу ультразвуковой? Если да, то она снимает только верхушку пробки (так что окисленная и темная) внутри все остается так же забито, максимум дня через 2 снова верхушка пробки окислиться и потемнеет. Ну а если на лице имеются прыщи- то я за чистку чем ходить с ними, тут точно не какая косметика не поможет.
маски-липкие пленки что за фирама?
|
||||
|
||||
![]()
Эта ложечка называется "ложка Уна", она предназначена для удаления комедонов. Выглядит как маленькая ложечка с отверстиями
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это маленькая железная ложечка...
|
||||
|
||||
![]()
Мои угорьки никакой УЗ не возьмет, поэтому делаю всегда комбинированную чистку - ручную + ультразвук.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕЛЕЗНАЯ ложечка!
|
||||
|
||||
![]()
И что эта ложечка помогает?Сначало нужно распарить кожу?У меня дома ультрозвуком не всегда все вычищает.
|
|
||||
|
||||
![]()
оч. помогает! сначала липкая масочка, затем ложечка...все супер!
|
||||
|
||||
![]()
А какая липкая масочка-пленка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали ложекой в области носа и щек, поры были хуже чем после механической и появилось несколько воспаленных элементов, но может это косметолог была криворукая, они обычно или механически или ультразвуком, ничего другого предложить не могут.
|
||||
|
||||
![]()
А вакумную чистку для домашнего использования-ерунда? а то я присматриваюсь купить.
Я видела что такой ложечкой косметолог только в ушах "работал",на носу только механика. |
|
||||
|
||||
![]()
Вакуумную чистку я бы вообще не рекомендовала, она поры выворачивает и делает их более широкими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,желание отпало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! А я не знала!
|
||||
|
||||
![]()
А я все ходила этой чистки домашней вакуумной. Купила. В первый же раз наставила себе синяков-засосов ею. Красотка. Потом уже обходилось без них, но и толку - чуть. Легче уж распариться и механически ручками все сделать. Или пластырями. Все чище получается. В итоге она валялась по углам без дела.