Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... я завтра вообще на пробежку собралась в 7 утра
![]() ![]() ![]() Хорошо, угомонюсь на время пока не загнулась окончательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушаюсь и повинуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проходят, синячки уже на последней стадии желто-зеленые, дырочки почему то от капельниц всё еще видны:mad0: и венка так и торчит маленьким комочком, как будто что то инородное под кожей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю тонкие ручки! Ух ти! Сейчас тоже бегу мерить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои руки худее всех худых
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня руки поднакачались, я не упахиваюсь, просто два раза в недели стабильно прокачиваю руки гантелями... конечно, кисть не изменить, как была дохлая, так и осталась, но руки сейчас смотрятся гармонично, мне нра
![]() ![]() Рельефность на руках в обычной жизни не особо замечается, а при определенном освещение, руки рельефные... ну и когда в зале тягаешь гантели, тоже видно как мышцы работают, трицепс прям выпрыгивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К таким изображениям надо микроскоп выдавать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, у тебя не руки-веточки, а руки-крюки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, сорри! Со второго раза получилось! Какая у тебя ручка сексуальная... она не может быть крюкой по определению
![]() ![]() ![]() Давай внесем больше секса в эту тему гыгыгы вот она яяяяяяяяяяяя8)) мне кажется или сверху рука какая то жирная? во трицепс то попер ![]() До тренеровок было так ![]() гыгыгы |
|
||||
|
||||
![]()
Это отвлекающий маневр от рук
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()