Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да уж... я завтра вообще на пробежку собралась в 7 утра
Хорошо, угомонюсь на время пока не загнулась окончательно |
|
||||
|
||||
Слушаюсь и повинуюсь
|
|
||||
|
||||
Проходят, синячки уже на последней стадии желто-зеленые, дырочки почему то от капельниц всё еще видны:mad0: и венка так и торчит маленьким комочком, как будто что то инородное под кожей но ничего не болит и то хорошо
|
|
||||
|
||||
Обожаю тонкие ручки! Ух ти! Сейчас тоже бегу мерить!
|
|
||||
|
||||
Мои руки худее всех худых То же, что и у Tal'i, но, по-моему, я еще и ростом повыше буду. Руки не накачиваются никак! Летом немного "надуваются" от большого тенниса (одна рука ) и потом так же сдувается. Зимой чувствую себя нормально, так как под одеждой не видно, но летом! :susel: Неплохо помогает бассейн-руки приобретают красивую форму, а на тренажерах надо упахаться, чтобы что-нибудь появилось.
|
|
||||
|
||||
У меня руки поднакачались, я не упахиваюсь, просто два раза в недели стабильно прокачиваю руки гантелями... конечно, кисть не изменить, как была дохлая, так и осталась, но руки сейчас смотрятся гармонично, мне нра Хотя на фотах кажется, что сверху руки как то пухловаты... надо меньше трицепс качать...
Рельефность на руках в обычной жизни не особо замечается, а при определенном освещение, руки рельефные... ну и когда в зале тягаешь гантели, тоже видно как мышцы работают, трицепс прям выпрыгивает |
|
||||
|
||||
К таким изображениям надо микроскоп выдавать
|
|
||||
|
||||
Значит, у тебя не руки-веточки, а руки-крюки
|
|
||||
|
||||
Сорри, сорри! Со второго раза получилось! Какая у тебя ручка сексуальная... она не может быть крюкой по определению
Давай внесем больше секса в эту тему гыгыгы вот она яяяяяяяяяяяя8)) мне кажется или сверху рука какая то жирная? во трицепс то попер До тренеровок было так http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1210083093 гыгыгы |
|
||||
|
||||
Это отвлекающий маневр от рук
|
|
||||
|
||||
Давай терь ты побольше сексуууууууууу ведь руки надо смотреть в соотношении гыгыгы
|