Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Видимо,дело в содержании градусов в выпиваемом
Сегодня будем проверять |
|
||||
|
||||
Я проверяю на своем брательнике у не проблемы с давлением на нервной почве.
Красное вино пьет и давление падает. А если крепкие спиртные напитки, то с утра будет высокое. Сейчас я коктейль с ромом выпила. сразу заболела голова и давление повысилось Девочки, опять для мам. Видела сегодня в аптеке в Лахте, балончики с О2. Сказали хорошо для сердечников и вообще хорошо. Когда приступ, то сразу подышал и кислород к сердцу и мозгу пошел и таблеток не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки мы о разных сосудах речь ведём
Ситуация, когда спазмированы или расширены преферические сосуды, вовсе не значит, что такая же картина в сосудах головного мозга. |
|
||||
|
||||
От высокого давления хорошо помогает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с |
|
||||
|
||||
Девочки,я думала ,что умру.Вчера на работе внезапно стало плохо.Головная боль была настолько сильной,что даже не могла держать голову на плечах.Я сразу подумала,что это давление,оно поднимается время от времени.Выпила Энап,улучшения не было.На раб.маленькая дозировка.Дома померила 160 на 110.Моя норма 110 на 70.Выпила энап более высокой дозировки,стало отпускать.
|
|
||||
|
||||
Ой, Таличка, держись... я не знаю, что такое высокое давление на себе... я вечно от низкого в полуобморочном состоянии...
Таля, ща меня тапками закидают, но как я уже писала в этой теме, выжми лимон и выпей, если желудок позволяет... а лучше сделай чай и туда побольше лимончика. |
|
||||
|
||||
Talya, это кто ж энап научил пить тебя? этого делать не надо.
Давление то резко скакнуло, ты же не гипертоник. |
|
||||
|
||||
Марин,мне кажется ,что я гипертоник.А что еще пить-то?Мне лет 7 назад его врач выписал!Больше ничего и не знаю.Всегда его с собой таскаю
|
|
||||
|
||||
Тебе кажется или ты знаешь? гепертония и гипертензия отличаются.
Какое у тебя давление обычно? как с нервишками дела? |
|
||||
|
||||
Марин,я нервно-больная особаТочно не знаю !!Первый раз поднялось давление 17 лет назад сразу после родов,прям на каталке,я даже потеряла сознание,муж говорит,что сразу все начали суетиться,ввели в вену что-то.Тоже около 160 что-то.Для 21 летний,было многова-то для первого раза.Потом периодически,но не намного.Мое и сейчас если мне хорошо,то 110 на 70.Но это теперь бывает очень редко.Повышается 130 на 110,120 на 90.Это я еще терпеть могу.Но когда повышается за 140,уже плохо,тошнит.А вот вчера совсем было ужасно.У меня сейчас проблемы на работе,нервы,наверно все связано.А вообще у меня в родне почти у всех гипертония.
|
|
||||
|
||||
Ты не гипертоник, гипертензия у тебя, гипертония уже про более высоком давлени. У меня тоже обычное 110 на 60. У меня голова болит уже про 117 на 60.
Я конечно не врач, но на энап тебя зря посадили, рановато. Нервы тебе давление и дают, еще могут давать почки ( 90 нижнее, говорит о том, что почки давать его могут). Почки в порядке? |
|
||||
|
||||
Соли много ешь? а надпочечники?
|
|
||||
|
||||
Марин,я себе готовлю отдельно и никогда не одно блюдо не солю вообще,я уже даже гдето писала об этом.А всем солю оч мало.А на счет надпочечников не знаю.Делаю узи всегда все в порядке.А вообще нижняя граница это вроде сердечное?
|
|
||||
|
||||
Нет, нижняя это почки и еще, давление надо замерять не один раз, как у нас принято. Замерила один раз, затем посидела минуты две, можно и меньше. замерика второй раз, и третий, и высчитала среднее. Это и будет твое давление. Врачи могут замерять подряд то 8ми раз.
Если замерять в состоянии стресса. то и уздорового человека оно будет повышено. Значит жидкость лишняя все равно есть. Надо пить успокаивающее и спазмалитики. ВСД дает давление, а раз у тебя нервная системя расшатана, то тем более. На самом деле все гораздо сложнее с давлением. |
|
||||
|
||||
Много молодых сейчас с давлением мучаются, жизнь такая.)
|