Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ева, в том-то и дело, что лицевого птоза как такового у меня нет, доктора против подтяжек, отвисает только подбородок и брыли в начальной стадии, я не консультировалась еще, буду решать вопрос осенью, только пока не знаю с помощью чего.Хотела спросить: на форуме где-то есть ваши фото до липо подбородка?
|
|
||||
|
||||
Хелен, так вот в этом сообщение первые две фотки до липо подбородка и нижней челюсти.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=39 И вот тоже до: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=43 |
|
||||
|
||||
Почитала я темку и расстроилась... неужели зря мои мучения с липолитиками... Сделала пока инъекции 3 раза, но эффекта я особо не вижу, и оказывается могу вообще не увидеть.
У меня 2й подбородок кажется был всегда, и с 45 кг, но сейчас после родов - это что-то! Вообще раньше, когда я боролась подручными способами неплохой был эффект от эластичной ленты, которая одевается на ночь на овал лица, эффект лифтинга был неплохой. Но, есстественно, временный. (Мне как-то рассказали, что еще советские актрисы использовали с такой же целью эластичные бинты). Еще неплохой результат от моделирующего массажа подбородка, но только по определенной методике, и делать надо долго. Думала липолитики ускорят.... А никто не делал на подбородок процедуры аппаратом Триполяр? |
|
||||
|
||||
А что это за аппарат?
|
|
||||
|
||||
Радиочастотный лифтинг - высокочастотное электрическое поле воздействует на проблемную зону, в результате чего происходит контролируемый прогрев дермы и подкожных жировых отложений.
Проще говоря, жир нагревают и он должен уйти. |
|
||||
|
||||
и в самом деле уходит?
|
|
||||
|
||||
хотелось бы увы, в таких вопросах я не сильна, придется пробовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь использовал крем для моделирования овала лица "Турбослим" (эвалар)? Написано, что убирает жир на лице и шее. Я купила недавно, но т.к. пользуюсь всего дня 4 ничего пока не происходит.
|
|
||||
|
||||
И не произойдёт
|
|
||||
|
||||
я видела д****ые подбородки в разрезе)) Это оченно мошшшный кусок жировой ткани... какой крем)))
|
|
||||
|
||||
Долли,а как этот бинт одевать?чем закреплять,чет не представляю как это выглядит))
|
|
||||
|
||||
В крем, который убирает жир на шее, ни за что не поверю. У некоторых даже при липосакции второго подбородка он не полностью уходит, что уж можно ожидать от крема.
|
|
||||
|
||||
Я свой подбородок массировала антицелюлитным кремом Самоталин)))
Кожа подтянулась и подбородок не так выделялся.Мне эффект понравился, но надо постоянно поддерживать. malika55, бинт надо одевать по типу: платок повязать когда болит зуб и на верху завязывают уголки платка. |
|
||||
|
||||
Ой, ой, прочла первые коммент, почему же сразу такая однозначная коррекция. Вы упражнения пробовали или только маскочки?
|
|
||||
|
||||
Без хирургического вмешательства не подтянуть подбородок, я уже убедилась. Но вот пока не решилась еще я на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
Второй подбородок - гудбай
Прилагаю свои фото и заверяю что я избавилась от второго подбородка без каких-либо хирургических вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Смущает, что вы на первом фото подбородок приподнят, лучше бы в одном и том же ракурсе фотографировать.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что девушка похудела кило так на 10-15. И секретов как избавиться от подбородка не выдает.
|
|
||||
|
||||
Может быть и есть какой то секрет. Но ракурсы для фото однозначно выбраны разные. На 1 как будто снизу объектив направлен, а на 2 - наоборот сверху.
|