Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лира, у тебя не было эндо средней зоны. Ты на самом деле очень путаешь всех, называя эндо лба просто "эндо".
И именно поэтому я интересуюсь, на основании каких фотографий или встреч в реале с пациентами, ты поменяла мнение о хирурге, по отношению к эндо средней зоны. Мой интерес к твоим словам, я думаю, понятен, поскольку никаких других фотографий, кроме моих, ты не видела . Лила, от костей отслаивается вся средняя зона. Отслойка идет и сверху и снизу (изо рта), и они "встречаются". |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасиб) Так... а почему тогда на носогубки эндо влияет очень мало, как говорят? Казалось бы, раз вся средняя зона отслаивается и скулы идут вверх, то ничто не мешает и носогубки чуть-чуть двинуть.
|
|
||||
|
||||
Чуть-чуть и двигают .
Все ограничения связаны исключительно с эстетикой. Если было бы можно натянуть скулы на виски, никакой проблемы с носогубками бы не было. Речь идет об эндо по Рамиресу. |
|
||||
|
||||
ура! мне чуть-чуть и надо)) выходит, моей эстетике Рамирес не должне помешать)) Наконец-то все улеглось в моей халаве) Это с носогубками побольше проблемы могут быть и их нужно решать липосакцией и и пликацией при смас - правильно?)))
|
|
||||
|
||||
а у нас на форуме есть девочки, которые делали эндо и трансблефаро? Я все мну свою физиономию пальцами и мне кажется, что подняв скулы и капелюшку носогубки образуется слишком много кожи для трансблефаро... но Агапов почему-то сказал, что для меня транс пойдет.... боюс, вдруг он обшибается, мне же нужно его правильно направить))))
|
|
||||
|
||||
X-Rain до операции я была уверена что мне сделают хорошо потому как тут были пациентки которые хвалили,наверно хорошее отношение к хирургу тоже имело место в моей безалаберности.Эндо средней зоны в чистом виде я не видела но на почту высылали фотки эндо совсмещенное со смас.На сегодняшний день я понимаю свою неодекватную оценку т.к эндо от эндо со смас отличается кардинально.Но поздно.Ваши фото были уже позже моей операции так сказать.
|
|
||||
|
||||
X-Rain
Излишек кожи при улыбке у меня имеется, под правым глазом небольшой, а под левым так и напрашивается убрать. Но что интересно, кожа потихоньку сокращается. В два с небольшим месяца после ОП (прикрепляю фотку), ее под глазами было оо-очень много! Я здорово огорчалась, что не послушалась Павлова и не подрезала там излишки. Сейчас ровно вполовину меньше! Особенно после того как стала мазюкать Обаджи и на веки тоже. Благодаря тебе, первопроходец ты наш . Теперь могу не торопиться, подумать, может, буду совмещать с липофиллингом... Главное - не зарываться, не планировать глобальную перекройку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лира, так почему фото Х-Rain УЖЕ поздно, если эндо средней тебе ЕЩЕ не делали? |
|
||||
|
||||
Леа, точно, глобальную кройку нам не надо, а то через некоторое время даже здесь мы перестанем друг друга узнавать
А вообще Агапов мне понравился, он назвал волнующие меня тонкости, которые другие хирурги не обозначали. Почему другие доки их не называли я не знаю - может просто лень проговаривать, а может и действительно видят иначе. |
|
||||
|
||||
X-rain, мне совмещали эндо средней зоны с транс. блефаро..
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, уже три месяца читаю сайт и вот решила, что пора зарегистрироваться. Примите в свою дружную семью?! Я собираюсь оперироваться у Мамедова в октябре. Уже определились с вмешательством. Эндо ср. зоны+эндо лба+верхнее блефаро., но на форуме часто вижу сообщения, что после него очень тяжелое восстановление. Может кто у него оперировался, пожалуйста откликнитесь! Может мне еще не поздно поменять врача? А после сообщения, про программу Здоровье, от Tatyana62,, я вообще запаниковала! Чтоже теперь делать?
|
|
||||
|
||||
ОП у Мамедова
Здесь на сайте я знаю 3 девочек(Marby , Елен@ , Tatyana62 )
которые оперировались у него. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.06.2008 в 11:10. Причина: Мусенька, пусть девушки сами ответят за себя. Фот некоторых есть на форуме. |
|
||||
|
||||
Помню, еще Мона делала у Мамедова СМАС плюс эндо. Всем довольна и резалт впечатляющий. Фото и рассказ есть в Личных темах по омолаживающим операциям.
баварский лис, почитайте про эндо X-rain у Агапова. Как-то легко прошла реабилитация и все проблемы были решены. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.06.2008 в 11:12. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, я читала в личном рассказ Моны, но меня настораживает, что все говорят о тяжелой реабилитации после эндо у Мамедова. Я конечно планирую на месяц выпасть из жизни, но больше не могу! Работа! К Мамедову я ездила на консультацию в мае, так он мне понравился и его другие врачи хвалят, говорят его методика отличается от традиционной по Рамирезу и более эффективна. Просто на сайте часто говорят про "лица Мамедовских девушек"!!!
|
|
||||
|
||||
Реабилитационный период зависит не только от хирурга, но и от объема операции. Одно дело у нашей X-Rain, где основная работа была с глазами, да и вообще уже был СМАС и липофиллинг. Другое дело если женщина в возрасте и объем операции большой. Как ты не бейся, а восстановительный период будет серьезным. Даже наша Мусенька, хоть и молодая, тоже мучается с "чужим лицом". Просто надо изначально готовиться к длительному реабилитационному периоду, потому что это специфика операции такая.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, спасибо за ответ. Да кстати, можно мне выразить мое восхищение Вашими результатами! Это здорово!Девочки Marbu/ Elen@/Tatyana62 отзовитесь! Стоит мне идти на эту операцию именно к Мамедову? Посоветуйте. Не пожалели ли вы о содеянном?
|
|
||||
|
||||
На вопросы "стоит ли" мы на сайте не отвечаем, так как вместо этого говорят фотографии. Если девушки их не выложили, то ответить на такой вопрос они не имеют права. Если выложили - можно увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
Мне 36 лет, но как то быстро пошел процесс старения. За год появились носослезные, а кстати они уходят после эндо ср. зоны? появились носогубки и уровень бровей стал ниже. Два года думала, хотела прооперироваться у себя в городе, но у нас делают только СМАС. Через интернет проконсультировалась с двумя хирургами и много читала про Мамедова статей, смотрела передачи и вот думала уже решилась, а теперь сомневаюсь. второй день переживаю! Читала рассказ Мona но как то все легко прошло, видимо она просто не пишет про тяжелый период, или просто очень оптимистичный человек! А я вот сникла, боюсь к Мамедову, но может зря?
|
Закрытая тема |
|
|