Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Или вот смотрите какая прелесть. Ну как блин тут выбрать?
![]() [IMG]http://s61.*******.ru/i174/0905/66/8c6166b23fc9.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
мдяя... выбрать невозможно ,просто глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() Это по моему имху вариант для дам гламурных-публичных или уж очень смелых... для меня, как для среднестатистической особи, такая роскошь до попы(ежели её отродясь не бывало ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нееееееееее, до попы я не хочу.. Мой максимум - до лопаток, там, где бюстгалтерная застежка проходит..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще полезная инфо по структуре волос: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, но на представленных фото, я лично вижу, что модели в париках...Неестественно как-то выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip ага, жду с нетерпением.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, расскажи плз про свой опыт ношения париков. Что-то я склоняюсь к тому, чтоб подстричься нафиг совсем коротко и носить парик.
|
||||
|
||||
![]()
Сестра!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но самые красивые парики, какие я только видела, делает Флора. Design by Flora - в США. Стоят от 2000$, делают по индивидуальным меркам, сами стригут, красят, чинят.. Вышла на них читая форум девушек с АГА. Зарубеж не шлют..
![]() Вот, полюбуйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, спасибо. Кинься плз ссылкой на продавца или магазин, где ты брала и тебе больше всего понравилось качество.
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я себе тоже хвостик прикупила!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ необычно видеть тебя в таком образе, даже не знаю - нравится мне или нет
![]() Это не ты , как же необычно............ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана, мне ты нравишься и с коротенькой совсем стрижкой , и с хвостиком , а с этой -нет. Может ,потому что я просто не люблю эту стрижку.
А цвет- очень красивый. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама стрижка мне нравится,одна из самых сложных,это же сесон?
Но имхо мое скромное,она лучше смотриться с более ярким цветом.А с этим приобретает какой-то старушечий вид. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится, очень стильно!
Никто не подскажет в Москве где можно увидеть воочию и примерить шиньон? Хвостик конскАй ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip не нравится
![]() |