Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Или вот смотрите какая прелесть. Ну как блин тут выбрать?
[IMG]http://s61.*******.ru/i174/0905/66/8c6166b23fc9.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мдяя... выбрать невозможно ,просто глаза разбегаются...но я всё же такую длину не хочу, всё-равно же не на века одела, придётся снять...и чё..вуаля...сдрасссте8)):dur:
Это по моему имху вариант для дам гламурных-публичных или уж очень смелых... для меня, как для среднестатистической особи, такая роскошь до попы(ежели её отродясь не бывало) не подойдёт |
|
||||
|
||||
Нееееееееее, до попы я не хочу.. Мой максимум - до лопаток, там, где бюстгалтерная застежка проходит.. Большая равномерная длина хороша для тех, кто по получению парика хочет пойти к своему мастеру и забабахать стрижку лесенкой-слоями, гле самый короткий слой - у подбородка, как у Орбакайте одно время было. У меня в голове сейчас две мечты, два парика. Один - гладкий, длинный, без челки сложный блонд (2-3 разных цвета блонд: клубничный, платиновый и пепел), а второй - длинный кудрявый рыжий (тоже два цвета: светлый медный и темный медный плюс может быть пару хайлайтов клубничного).. Эхххх...
|
|
||||
|
||||
Вот еще полезная инфо по структуре волос: ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не знаю, но на представленных фото, я лично вижу, что модели в париках...Неестественно как-то выглядит
|
|
||||
|
||||
lanalip ага, жду с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Лан, расскажи плз про свой опыт ношения париков. Что-то я склоняюсь к тому, чтоб подстричься нафиг совсем коротко и носить парик.
|
|
||||
|
||||
Сестра! Опыт таков: начала носить не в самую жару, но было тепло - +35С. Так как я на улице бывала редко, да и паричок-с дырявенький (вся задняя часть состоит из сшитых ленточек с прядями, жарко не было. Мне нравится - заказала себе еще всяких разных, мне удобно: работая по вахте (6 недель работаешь, 2 недели отдыхаешь) можно появляться каждую вахту с новой стрижкой и/или цветом волос. Теперь о волосах. Парик из 100% натуральных волос подходит тем, кто носит волосы просто распущенными. Для всех остальных: каре, лесенка и других стрижек, требующих укладки, лучше взять смесь 50 на 50 из натуральных и искусственных волос. Лучше держит форму, не требует ежедневной укладки как со 100% натуралкой. Парики на сетке у меня тоже есть, но клеить я их так и не решилась, поэтому не ношу. Ношу парчок со стандартной конструкцией шапочки и челкой, прикрывающей переход свои волосы - парик на лбу.
|
|
||||
|
||||
Абалдеть!!! А-Бал-Деть......8))
|
|
||||
|
||||
Но самые красивые парики, какие я только видела, делает Флора. Design by Flora - в США. Стоят от 2000$, делают по индивидуальным меркам, сами стригут, красят, чинят.. Вышла на них читая форум девушек с АГА. Зарубеж не шлют..
Вот, полюбуйтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо. Кинься плз ссылкой на продавца или магазин, где ты брала и тебе больше всего понравилось качество.
|
|
||||
|
||||
Лана, мне ты нравишься и с коротенькой совсем стрижкой , и с хвостиком , а с этой -нет. Может ,потому что я просто не люблю эту стрижку.
А цвет- очень красивый. |
|
||||
|
||||
Сама стрижка мне нравится,одна из самых сложных,это же сесон?
Но имхо мое скромное,она лучше смотриться с более ярким цветом.А с этим приобретает какой-то старушечий вид. |
|
||||
|
||||
А мне нравится, очень стильно!
Никто не подскажет в Москве где можно увидеть воочию и примерить шиньон? Хвостик конскАй? |
|
||||
|
||||
lanalip не нравится Вообще! СтАрит очень.
|