Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Статьи статьями - а работы сами говорят за себя...
|
|
||||
|
||||
Катерине уже можно по материалам сайта не одну книжку написать целое собрание сочинений получицца
(том 1 -ринопластика, том 2 - маммопластика, том 3 - липосакция, и т.д.))) :d:d а то ведь многие не знают про сайт, и в выборе врача руководствуются книжками, статьями, ТВ-материалами, рекламой.. |
|
||||
|
||||
буду кататься туда-сюда
приветик =)
Сегодня мои расчёты насчёт того, где остановиться В Питере накрылись медным тазом. Так что пока план примерно такой: 26-го после консультации возвращаюсь в Москву, а 28-го опять приезжаю в Питер уже на ОП. Только были бы билеты, всё-таки конец августа... Девочки, важный вопрос: в день когда кладут на ОП во сколько уже надо быть в клинике? |
|
||||
|
||||
а это как врач скажет...смотря во сколько тебе ОП назначат обычно где-то к 15-00 говорят приезжать, но ты лучше уточни заранее!
|
|
||||
|
||||
про анализы
Che и девочки, у меня опять чуть-чуть вопросов:
1) Я вот думаю, если не все анализы здесь сделаю заранее, то в СПИКе досдать. Я приеду в Питер 26-го в 10:00, консалт в 14:00. Время до консультации плюс время после консультации - этого достаточно, чтобы все анализы сдать? Это быстро? (флюро у меня уже есть) 2) В самом СПИКе сразу всё можно сделать? Или какие-то анализы в других клиниках надо? 3) А ск-ко стоит? |
|
||||
|
||||
Ariel, я почитала что ты написала в теме Орбиты по поводу моего желания отлипосачить и твоего прибавить в щечках а ещё я хочу спинку носа увеличить, а ты уменьшить :d классно получается так что я согласна поменяться по полной :dur:
как настроение по поводу предстоящей рино? я написала врачу в Красноярске, Радионову Д. Ю., не отвечает, а уже два дня прошло :mad0: блин, надеюсь, я тоже успею сделать рино и у меня не толстая кожа ради этого даже свой маленький тур подвиг совершу, два дня в поезде ну хоть не во Владивосток ехать и на этом спасибо Ариель, по поводу анализов в СПИК, это надо сдавать в : большой самсониевский протспект 20, ст метро площадь ленина, выход на боткинская, лебедева идти по боткинской , называется -Лаборатория феликс. Стоит вроде 2700. Подъехать сдать анализы можешь утром, но терапевт принимает тока с 12...потом они отправят факсом результаты анализов в СПИК. |
|
||||
|
||||
Ilona85, обменяться - вот бы здорово было *мечтательно закатила глазки*
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мммм не знаю...мне это администратор говорила, когда я наивно полагала, что поеду в Питер делать рино к Сафоновой, через два часа этот план полетел нафиг :mad0: так что не знаю, позвоните администратору, она расскажет. А я раз ночевала в Москве на улице в 17 лет абсолютно одна, Лагутенко блин, караулила у подъезда его мамы, дождь пошел, так и сидела ночью темной одна под дождем без зонта, пока метро не открыли, ниче, нормально
витаминчики включи в рацион, всякие аскорутинки, не помешает может с железом проблемы? у меня низкое, но сорбифер дурулез прям чудеса творит, за неделю поднимается |
|
||||
|
||||
Ага, завтра буду звонить.
Мой доктор сказал, можно ничего не принимать подготавливаясь к ОП. Но я так самовольно выбрала самое безобидное: аскорутин по 3 таб. в день пью и глицин по 3 таб. Цитата:
Мне Лагутенко нра, в нём есть что-то такое кошачье... А правда что он 1953 года выпуска? А то он сам в какой-то телепередаче говорил, но я так и не поверила... Я тоже без проблем могу ночь гулять (но желательно не одна), но только не накануне рино - ведь отдохнувшей надо быть, отоспавшейся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот их сайт, там есть номер телефона вообще, анализы сдавать не обязательно на большом сампсониевском, у лаборатории Хеликс по всему городу филиалы, правда терапевт принимает не везде, так что надо уточнять. И еще, имей в виду, что тебе нужно будет сделать флюорографию, а в Хеликсе ее не делают, надо искать другое место. Флюорография действительна 1 год, т.к. можешь сделать у себя в городе)))) или поспрашивать девочек кто где делал в Питере) я делала в Медсанчасти 122 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), это недалеко от метро Озерки |
|
||||
|
||||
Che, пасибочки! =)
Флюро у меня сделано в декабре 2007 г. А ск-ко времени годна кардиограмма? |
|
||||
|
||||
Ой, вообще левый вопрос: а что правда в питерском СПИКе всех отправляют на ОП в тапках-шапочках, в шапке и в халатике?? О-хо-хо!! Надо лежать три часа в тапках-шапочках?? ))) Наверное, именно за эти мучения там и кормят так хорошо? Прям и мясо, и рыбу на выбор предлагают, или рис, или овощи... здорово!
А в московском СПИКе горячим не кормили (ну, в смысле, не было там мяс, рыб и гарниров всяких ). Но зато, правда, кормили очень вкусными ягодами и персиками (целая тарелка фруктов, вку-уу-усно), на завтрак были очень нежные сырные оладьи (горячие, кстати), а на ОП разрешили идти в своей одежде (без шапки, и без тапок, но в носках, шортах и майке) и после ОП не надо было переодеваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А правда, что находясь под наркозом сильнее мёрзнешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя может день на день не приходится)))) а по поводу шапочек-тапочек - меня даже попросили пирсинг снять, который в пупке не знаю правда как это влияет)) Цитата:
я точно уже не помню (после наркоза все смешалось в памяти)), но холодно мне точно на операционном столе не было! И вообще, когда начинает поступать наркоз, такая легкость появляется, фсе пофиг, и так хорошооооо!!! Засыпаешь с ощущением полнейшего счастья и умиротворения! |
|
||||
|
||||
Как можно под наркозом сильнее мерзнуть? Под наркозом Вам будет всё "фиолетово". В операционной холодно (что и должно быть!), Вас укроют теплым одеялом. Вместо носочков будут бахилы (не из целофана, конечно). Значит в СПИКе жестче предоперационные требования. Вряд ли Вам захочется на след день (если операция вечером) кушать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) А после ОП последующие консультации уже бесплатные? 2) А три процедуры бесплатных микротоков можно будет в Москве пройти? 3) А далее ещё много этих процедур потребуется? 4) А ск-ко стоят микротоки в Питерском СПИКе за 1 проц? 5) А ск-ко в Московском? |
|
||||
|
||||
За одну процедуру микротоковой терапии я платила 1600 руб. с копейками.
Вот все эти вопросы обязательно спросите у доктора до операции, вообще доктор и сам всё Вам скажет. Не волнуйтесь! Например, если я бы я делала только нос, то мне хватило бы и трёх процедур. Первое время отеки сгонять льдом и траумелем. Последующие осмотры бесплатные, их назначает ваш доктор сам. Причем, если что-то Вас будет беспокоить, первым делом Вы должны будуте поставить своего доктора в известность, и проконсультироваться с ним. То есть доктор должен первым знать, что с Вами. Так мне сказала Л.Н. и это очень правильно. |
|
||||
|
||||
да, все так и есть как myveil говорит) операцию чаще всего делают вечером и есть после наркоза точно не хочется...максимум чай или йогурт могут принести. Я то просто в клинике провела два (!!) дня, поэтому и заливаюсь соловьем про первое, второе, третье и компот:d
А ведь большинство людей на след.день после завтрака уже выписывают |
|
||||
|
||||
Приветик!
Спасибо, девочки, всё так хорошо мне разъясняете. =) А я тут затемпературила со вчерашнего дня, причём сильно. Наверное в поликлинику завтра пойду. Я последние года 2 вообще не простужалась, ни малейшего насморчка, а тут на тебе, так не вовремя! :mad0: |