Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 10:28
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Статьи статьями - а работы сами говорят за себя...
Старый 13.08.2008, 12:15
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

che на нуле

Катерине уже можно по материалам сайта не одну книжку написать целое собрание сочинений получицца
(том 1 -ринопластика, том 2 - маммопластика, том 3 - липосакция, и т.д.))) :d:d
а то ведь многие не знают про сайт, и в выборе врача руководствуются книжками, статьями, ТВ-материалами, рекламой..
Старый 13.08.2008, 20:29
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле
По умолчанию буду кататься туда-сюда

приветик =)

Сегодня мои расчёты насчёт того, где остановиться В Питере накрылись медным тазом.

Так что пока план примерно такой: 26-го после консультации возвращаюсь в Москву, а 28-го опять приезжаю в Питер уже на ОП. Только были бы билеты, всё-таки конец августа...

Девочки, важный вопрос: в день когда кладут на ОП во сколько уже надо быть в клинике?
Старый 13.08.2008, 23:07
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

а это как врач скажет...смотря во сколько тебе ОП назначат обычно где-то к 15-00 говорят приезжать, но ты лучше уточни заранее!
Старый 14.08.2008, 00:45
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле
По умолчанию про анализы

Che и девочки, у меня опять чуть-чуть вопросов:

1) Я вот думаю, если не все анализы здесь сделаю заранее, то в СПИКе досдать. Я приеду в Питер 26-го в 10:00, консалт в 14:00. Время до консультации плюс время после консультации - этого достаточно, чтобы все анализы сдать? Это быстро?
(флюро у меня уже есть)

2) В самом СПИКе сразу всё можно сделать? Или какие-то анализы в других клиниках надо?

3) А ск-ко стоит?
Старый 14.08.2008, 00:46
Ilona85 Ilona85 вне форума
Посетитель

Ilona85 на нуле

Ariel, я почитала что ты написала в теме Орбиты по поводу моего желания отлипосачить и твоего прибавить в щечках а ещё я хочу спинку носа увеличить, а ты уменьшить :d классно получается так что я согласна поменяться по полной :dur:

как настроение по поводу предстоящей рино? я написала врачу в Красноярске, Радионову Д. Ю., не отвечает, а уже два дня прошло :mad0: блин, надеюсь, я тоже успею сделать рино и у меня не толстая кожа ради этого даже свой маленький тур подвиг совершу, два дня в поезде ну хоть не во Владивосток ехать и на этом спасибо

Ариель, по поводу анализов в СПИК, это надо сдавать в :

большой самсониевский протспект 20, ст метро площадь ленина, выход на боткинская, лебедева идти по боткинской , называется -Лаборатория феликс. Стоит вроде 2700.

Подъехать сдать анализы можешь утром, но терапевт принимает тока с 12...потом они отправят факсом результаты анализов в СПИК.
Старый 14.08.2008, 01:00
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Ilona85, обменяться - вот бы здорово было *мечтательно закатила глазки*

Цитата:
как настроение по поводу предстоящей рино?
Надеюсь на самое лучшее! Чувствую небольшое волнение, но не насчёт самой ОП, а на счёт анализов (успеть сделать и чтобы хорошие были), и как будет с билетами или где-то перекантоваться придётся ежели билетов не будет... вот из за таких вопросов больше переживаю... а так же что одеть - ведь не знаю какая будет погода, брать ли зонт и т. д...

Цитата:
...ради этого даже свой маленький тур подвиг совершу, два дня в поезде ну хоть не во Владивосток ехать и на этом спасибо
Ага, мы такие, ради красоты готовы на всё...

Цитата:
Подъехать сдать анализы можешь утром
Спасибо, Ilona85. А во ск-ко заканчивают анализы брать? А то я в 10:00 только на вокзале, к ним пока доберусь... А у тебя нет их номера телефона?
Старый 14.08.2008, 01:06
Ilona85 Ilona85 вне форума
Посетитель

Ilona85 на нуле

мммм не знаю...мне это администратор говорила, когда я наивно полагала, что поеду в Питер делать рино к Сафоновой, через два часа этот план полетел нафиг :mad0: так что не знаю, позвоните администратору, она расскажет. А я раз ночевала в Москве на улице в 17 лет абсолютно одна, Лагутенко блин, караулила у подъезда его мамы, дождь пошел, так и сидела ночью темной одна под дождем без зонта, пока метро не открыли, ниче, нормально

витаминчики включи в рацион, всякие аскорутинки, не помешает может с железом проблемы? у меня низкое, но сорбифер дурулез прям чудеса творит, за неделю поднимается
Старый 14.08.2008, 01:12
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Ага, завтра буду звонить.

Мой доктор сказал, можно ничего не принимать подготавливаясь к ОП. Но я так самовольно выбрала самое безобидное: аскорутин по 3 таб. в день пью и глицин по 3 таб.

Цитата:
Лагутенко блин, караулила у подъезда его мамы
Ilona85, ну ты даёшь!!! Ух ти как интересно! :d А дождалась его?! А дальше-то что???
Мне Лагутенко нра, в нём есть что-то такое кошачье...
А правда что он 1953 года выпуска? А то он сам в какой-то телепередаче говорил, но я так и не поверила...

Я тоже без проблем могу ночь гулять (но желательно не одна), но только не накануне рино - ведь отдохнувшей надо быть, отоспавшейся.
Старый 14.08.2008, 10:32
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

Цитата:
Сообщение от Ilona85 Посмотреть сообщение
Ариель, по поводу анализов в СПИК, это надо сдавать в :

большой самсониевский протспект 20, ст метро площадь ленина, выход на боткинская, лебедева идти по боткинской , называется -Лаборатория феликс. Стоит вроде 2700.

Подъехать сдать анализы можешь утром, но терапевт принимает тока с 12...потом они отправят факсом результаты анализов в СПИК.
Цитата:
Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
А во ск-ко заканчивают анализы брать? А то я в 10:00 только на вокзале, к ним пока доберусь... А у тебя нет их номера телефона?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот их сайт, там есть номер телефона
вообще, анализы сдавать не обязательно на большом сампсониевском, у лаборатории Хеликс по всему городу филиалы, правда терапевт принимает не везде, так что надо уточнять. И еще, имей в виду, что тебе нужно будет сделать флюорографию, а в Хеликсе ее не делают, надо искать другое место. Флюорография действительна 1 год, т.к. можешь сделать у себя в городе))))
или поспрашивать девочек кто где делал в Питере)
я делала в Медсанчасти 122 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), это недалеко от метро Озерки
Старый 14.08.2008, 10:38
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Che, пасибочки! =)
Флюро у меня сделано в декабре 2007 г.
А ск-ко времени годна кардиограмма?
Старый 14.08.2008, 17:01
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

вот про кардиограмму не знаю честно говоря....)) думаю не год это точно
Старый 14.08.2008, 20:03
zanzibar zanzibar вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

zanzibar на нуле

Ой, вообще левый вопрос: а что правда в питерском СПИКе всех отправляют на ОП в тапках-шапочках, в шапке и в халатике?? О-хо-хо!! Надо лежать три часа в тапках-шапочках?? ))) Наверное, именно за эти мучения там и кормят так хорошо? Прям и мясо, и рыбу на выбор предлагают, или рис, или овощи... здорово!

А в московском СПИКе горячим не кормили (ну, в смысле, не было там мяс, рыб и гарниров всяких ). Но зато, правда, кормили очень вкусными ягодами и персиками (целая тарелка фруктов, вку-уу-усно), на завтрак были очень нежные сырные оладьи (горячие, кстати), а на ОП разрешили идти в своей одежде (без шапки, и без тапок, но в носках, шортах и майке) и после ОП не надо было переодеваться.
Старый 14.08.2008, 22:15
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Цитата:
Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
...Надо лежать три часа в тапках-шапочках?? ))) Наверное, именно за эти мучения там и кормят так хорошо?
Почему мучения, они давят? Или в них кожа не дышит?

Цитата:
Но зато, правда, кормили очень вкусными ягодами и персиками (целая тарелка фруктов, вку-уу-усно)
ммм-ммм, ням-ням

Цитата:
...на ОП разрешили идти в своей одежде (без шапки, и без тапок, но в носках, шортах и майке)
Вот мне главное, чтобы носочки разрешили одеть, а то всегда ножки зябнут.
А правда, что находясь под наркозом сильнее мёрзнешь?
Старый 14.08.2008, 23:21
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

Цитата:
Ой, вообще левый вопрос: а что правда в питерском СПИКе всех отправляют на ОП в тапках-шапочках, в шапке и в халатике?? О-хо-хо!! Надо лежать три часа в тапках-шапочках?? ))) Наверное, именно за эти мучения там и кормят так хорошо? Прям и мясо, и рыбу на выбор предлагают, или рис, или овощи... здорово!

А в московском СПИКе горячим не кормили (ну, в смысле, не было там мяс, рыб и гарниров всяких ). Но зато, правда, кормили очень вкусными ягодами и персиками (целая тарелка фруктов, вку-уу-усно), на завтрак были очень нежные сырные оладьи (горячие, кстати), а на ОП разрешили идти в своей одежде (без шапки, и без тапок, но в носках, шортах и майке) и после ОП не надо было переодеваться.
ага, горяченьким кормили, да :dur:
хотя может день на день не приходится))))
а по поводу шапочек-тапочек - меня даже попросили пирсинг снять, который в пупке не знаю правда как это влияет))

Цитата:
Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
Почему мучения, они давят? Или в них кожа не дышит?
Вот мне главное, чтобы носочки разрешили одеть, а то всегда ножки зябнут.
А правда, что находясь под наркозом сильнее мёрзнешь?
не, Ариэль, шапочки-тапочки не жмут и не давят, и кожа в них дышит прекрасно, в общем вообще никаких неудобств!
я точно уже не помню (после наркоза все смешалось в памяти)), но холодно мне точно на операционном столе не было! И вообще, когда начинает поступать наркоз, такая легкость появляется, фсе пофиг, и так хорошооооо!!! Засыпаешь с ощущением полнейшего счастья и умиротворения!
Старый 14.08.2008, 23:36
myveil myveil вне форума
Inactive

myveil на нуле

Как можно под наркозом сильнее мерзнуть? Под наркозом Вам будет всё "фиолетово". В операционной холодно (что и должно быть!), Вас укроют теплым одеялом. Вместо носочков будут бахилы (не из целофана, конечно). Значит в СПИКе жестче предоперационные требования. Вряд ли Вам захочется на след день (если операция вечером) кушать..
Старый 15.08.2008, 02:44
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Цитата:
Девочки, если операцию вам проведут в Питере, а на консу захотите потом подъехать в Москву, то можно, конечно. Многие так делают.
Очень хорошо! Мне так гораздо удобней.

1) А после ОП последующие консультации уже бесплатные?

2) А три процедуры бесплатных микротоков можно будет в Москве пройти?

3) А далее ещё много этих процедур потребуется?

4) А ск-ко стоят микротоки в Питерском СПИКе за 1 проц?

5) А ск-ко в Московском?
Старый 15.08.2008, 08:23
myveil myveil вне форума
Inactive

myveil на нуле

За одну процедуру микротоковой терапии я платила 1600 руб. с копейками.
Вот все эти вопросы обязательно спросите у доктора до операции, вообще доктор и сам всё Вам скажет. Не волнуйтесь! Например, если я бы я делала только нос, то мне хватило бы и трёх процедур. Первое время отеки сгонять льдом и траумелем. Последующие осмотры бесплатные, их назначает ваш доктор сам. Причем, если что-то Вас будет беспокоить, первым делом Вы должны будуте поставить своего доктора в известность, и проконсультироваться с ним. То есть доктор должен первым знать, что с Вами. Так мне сказала Л.Н. и это очень правильно.
Старый 15.08.2008, 10:02
che che вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

che на нуле

да, все так и есть как myveil говорит) операцию чаще всего делают вечером и есть после наркоза точно не хочется...максимум чай или йогурт могут принести. Я то просто в клинике провела два (!!) дня, поэтому и заливаюсь соловьем про первое, второе, третье и компот:d
А ведь большинство людей на след.день после завтрака уже выписывают
Старый 15.08.2008, 19:35
Ariel Ariel вне форума
Частый посетитель
Profi

Ariel на нуле

Приветик!
Спасибо, девочки, всё так хорошо мне разъясняете. =)

А я тут затемпературила со вчерашнего дня, причём сильно. Наверное в поликлинику завтра пойду. Я последние года 2 вообще не простужалась, ни малейшего насморчка, а тут на тебе, так не вовремя! :mad0:
Ответ