Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а... тогда мне спокойней)
а не больно было? |
|
||||
|
||||
Аленка, и Занзику то ж меняли гипс, все нормально. А мне нет почему-то. У меня он на второй день сверху от переносицы отошел и мешал.
|
|
||||
|
||||
ой, это как, пластина?как они различаются?
У меня еще вопрос! мне на завтра утро назначили процедуру на савушкина...Млин не хочу ехать завтра! муж отвезти не сможет - работает, а мне ехать из ленобласти ооочень не хочется- еще с синяками и отеками, к тому же мне придется к 18.50 ехать в спик к Е.Ю. ....ну тут я уже такси возьму... Ничего же страшного, если я на эту процедуру поеду например в конце недели? это надо звонить, предупреждать? myveil , от переносицы у меня тоже отошел в первый же день) |
|
||||
|
||||
Да, надо позвонить и перенести процедуру
|
|
||||
|
||||
вот так я сейчас выгляжу)
|
|
||||
|
||||
Алёнка 1 какой миниатюрный носик!!!Выглядишь просто шикарно! Очень изменилась.
п.с. как же я быстрее хочу оп |
|
||||
|
||||
Какой волшебный профиль! Браво! береги его! Я себе такой хоччууу!! (Интересно, это и есть прямой с прогибчиком, или он еще и курносенький)
Аленка, тебе идут отеки на щечках, такую невинность придают! |
|
||||
|
||||
Аленка, поздравляю!!! Какой классненький носик! А главное, как идет тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Как же меняет человека нос! Здорово. А гипс также отходит почти как и у меня.
|
|
||||
|
||||
СПАсибо, девочки! Я думаю что он немного опуститься и станет более прямой, после снятия гипса, хотя мне и так очень нра....совсе не то, что было......
Вот вам фотка для сравнения - сфоткалась дома прямо пред операцией....... особенно мне он не нравился когда я улыбалась........ |
|
||||
|
||||
Аленка, ты теперь на свою аватарку похожа Поздравляю с новым носом! Желаю, чтобы все было хорошо
|
|
||||
|
||||
Аленка,
поздравляю с новым носиком! Профиль даже под гипсом видно что чУдный получился!)) |
|
||||
|
||||
Аленка1, Вас совсем не узнать, несмотря на гипс, очень классно, поздравляю, желаю лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
все будет ок))) |
|
||||
|
||||
Вау! Аленка, ты классно выглядишь!
А что тебе за укол делали? Ты даже не помнишь как тебя в операционную везли? Это премедикация чтоли, или как там она называется. Я вот этого момента- когда меня будут в операционную везти- больше всего боюсь. Ты ее отдельно оплачивала? или как там и что? и что у тебя за наркоз был? О чем с анестезиологом разговаривали? У тебя была эта трубка в горле? Ты пьешь какие-нибудь обезболивающие? Завалила тебя вопросами...ну ты как оправишься более-менее напиши о своем опыте. А мне ОП перенесли на 19 сентября, т.к. Л.Н. не будет в городе. А я и рада..потому что боюсь до жути |
|
||||
|
||||
Приветик, swetdream!
Рассказываю по порядку... Укол пред операцией - как мне сказала медсестричка - успокаивающий (хотя я была спокойна абсолютна) и сонный - как вели в операционную помню очень смутно(укол подействовал), помню легла на стол и отключилась. Боятся совершенно нечего - Л.Н. так шутливо и весело разговаривает, да и медсестричка - что настроение у меня было отличное! Оплачивать дополнительно мне ничего не нужно было(все входит в стоимость операции, кот. тебе скажут на консалте). Анестезиолог - веселый также дядька - болтали больше о том о сем, ну и чем болела, был ли раньше наркоз, и т.п. Трубка была думаю (в горле немного першило первый день после оп) но конкретно я неинтересовалась... Никакие обезбаливающие не пью, т.к. ничего не болит! :d Настроение хорошее, чувствую себя прекрасно со дня операции, сейчас только сгоняю отек который спустился с глаз на щеки вниз, из-зи чего я очень похожа на хомяка с набитым ртом, ну и сопельки мучают немного, но Е.Ю. сказала что это нормально после операции... Елена Юрьевна - это ассистентка .Л.Н. , (Очень милая и мне понравилась ) возможно ты тоже в дальнейшем на некоторые осмотры будешь ходить к ней, т.к. Л.Н. оч занята и на два города). Е.Ю. меняла мне гипс в пон. для профилактики - когда делали оп, у меня немного натерся кончик носа и она боялась что будет сильное раздражение под гипсом - что помешает восстановлению тканей. Но оказалось все в порядке - носик протерла спиртом и наложила новый гипс, в слю раз уже пойду его снимать 8 сент(понедельник), опять к ней же. Нос я смотреть не стала - не хотелось портить впечатление таким отекшим, "не моим" лицом. Но Е.Ю. сказала что носик хороший, правда сильный отек на переносице. Вот, пока все) Если что интересно, спрашивай А тебе желаю поменьше паники , побольше представляй себе свой новый, красивый, сразу любимый носик! Все получится! |