Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэцэчка, а у тебя были только нити, или же сочетание с липофилингом... хотя, сомневаюсь,канешн, что где-то на твоей территории можно было жирком подразжиться.... вопрос не праздный, потому как я бы тоже хотела закурносить попец, но...жир у меня чёта не нагуливается, хоть проси у кого-нить
|
|
||||
|
||||
nata_m, только нити
|
|
||||
|
||||
Да натик..только нити
Она мне пол года клялась и божилась..что она,ЕСТ:susel:..в итоге наела она всего лишь плюшку на копчике и грамм 100 на задних фланках и ГМ сказал,что графтить ее попу нечем,жира на Цэце просто НЕТ:susel:..так что пришлось эти места липить..для красивого перехода:d |
|
||||
|
||||
Ланочкин, я, когда мы за нашей Исой следили, грешным делом думала... вот щас попаду в её края, обязательно к её дохтуру на консу схожу, но... ведь он же всем рекомендует сначала жирка поднагулять
Попробовала не есть, как мамочка говорит, а просто жрать в три горла... и нифига:susel:, усю жизнь в одном весе, так может +- 3 кг. Но ведь эти 3 -2кг не решают проблему графтинга.. так что, одна надЁжа на нити. Цэцик, ты теперь в зоне нашего повышенного внимания Реабилитируйся поскорее |
|
||||
|
||||
Цеца, попка обалденная получилась!
|
|
||||
|
||||
какой вид наркоза использовался?
|
|
||||
|
||||
Эпидуральный.
|
|
||||
|
||||
Цэцочка, результат класс!!!! Поздравляю! А почему наркоз эпидуральный, а не общий? По желанию можно? Рубцы по размеру такие как от липо и их тоже зашивали?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, а у меня столько лишнего весу набралось с осени (поправилась почти 8 кг), что наверное стоит подумать о том, чтоб его пристроить в нужное место! Только реабилитация тяжелая и стоячая пугает! Но мысль думаю...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки... надеюсь все будет красиво!
Тат, я сама себе разрешила:d и синяки начала наминать... Зина, а зачем тебе общий наркоз? Эпидуральный замечательный, меня отключили перед тем как начали вводить иглу... отлично выспалась и ничего совершенно не почувствовала |
|
||||
|
||||
Цеца!Попа вышла просто супер! С твоими ногами действительно потрясно будет смотреться
Я тоже так хочу |
|
||||
|
||||
Цеца, Вах-Вах, какой попец
А отек есть? |
|
||||
|
||||
Veta, спасибо Думаю тут все есть... и отек и синяки и прочие прелести - лучше не глядеть:dur: пока... поглядим как в месяц будет
|
|
||||
|
||||
Цэца, а я вот боюсь эпидуралку, буду под общим делать. Планирую еще и липосакцию талии и бедер. Одновременно нити и фг доктор отказался делать. Меня еще настораживает вот что: а может получиться одна половинка попец выше другой? будут ли заметны проколы? чувствуются ли нити на ощупь? результат лет на 5-7 и тоже, вот как, одновременно с двух или одна повиснет, как прежде, а вторая "носом вверх"? приспичит мне, к примеру, на лошадь взгромаздиться и че будет с нитями, точнее с ж..?
|
|
||||
|
||||
Зина,мне кажется ты зря боишься эпидуралки.У меня все прошло отлично..анастезиологи там прекрасные
Нити не чувствуются,пока чувствуются синяки и места где была отслойка ( повторюсь,что ее делали только в моем случае,особо тяжелом..обычно не делают),там небольшие уплотнения. По поводу ассиметрии..возможно,если есть изначальная ассиметрия,может и после нитий быть незначительная ассиметрия..но вот прям так радикально,что одна выше другой..нет..не будет. По поводу коня не знаю..не залезала.Но так как нити эластичные,скорее всего проблем не возникнет.Уточни у Саруханова. Вот мой попец на сроке 14 дней.И еще швы..первый от липо,а там где с синяком (под монеткой) -от нитей. |
|
||||
|
||||
А фотографии ДО еще не забрали у доктора?
|