Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
па-ра-ра-рам!
/барабанная дробь/ 2 часа после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо, мне тоже очень нравится!-)
только сейчас он отек.. прилично так.. |
|
||||
|
||||
Для 2 часов после снятия гипса носик смотрится изумительно, причем во всех ракурсах. Мне отек вообще не бросается в глаза. Изящный маленький носик. Вам очень идет. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Носик красивый такой! Супер просто
|
|
||||
|
||||
Т-т-т, но - видна рука мастера! Надеюсь, отек спадет именно так, как я себе это представляю.
|
|
||||
|
||||
Супер!!!! Надо же! Сразу после снятия гипса такая красотень нарисовалась (вспомнила себя-шнобель отек мгновенно и только потом понемногу уменьшался). Теперь все неровности разгладятся, отек уйдет-и получится нереально красивое сочетание огромных глаз и маленького носика!
|
|
||||
|
||||
Практически нет синяков, остатки, отеков под глазами тоже, ну прелесть, а через неделю-две вообще будет супер! Поздравляю Вас!!! Отлично!
|
|
||||
|
||||
КрасотищаПоздравляю наконец с новым, замечательным носиком
|
|
||||
|
||||
Muscade мои поздравления, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Все-таки доктор Ры - это ринопласт от Бога!
muscade, от души поздравляю, обожаю такие носы! |
|
||||
|
||||
Ох, какая же красота!!!!!! Глядя на такие результаты всегда начинаю думать о переделке Не потому что мне что-то не нравится в моем, а потому что очень нравится чей-то другой носик!!! Просто идеально сделано!!! Хирургу БРАВО!!!
|
|
||||
|
||||
muscade, поздравляю от всей души!!!
Кузь, согласна с тобой на все 100, тока я не о переделке, а о новаделке :d... думать начинаю, когда нравится чужой носик. Респект А.В!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Сейчас слазала назад и глянула все предлагавшиеся варианты моделирования))) НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! Приятная неожиданность. Мне кажется, что делая моделирования, мы развлекаемся))). Вот бы реальные результаты были б всегда намного лучше наших моделирований!!!
|
|
||||
|
||||
Я просто в шоке от этого результата!
Это же надо, настолько сузить нос в анфас и совсем чуть чуть поменять профиль, как того и просила пациентка. Очень красиво.Поздравляю! |
|
||||
|
||||
А я еще и еще раз смотрю, ну просто классно! Обалденный носик такой!! Искренне рада за Вас!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое!
я теперь тоже захожу, посмотреть на свой нос, потому что оригинал отек и стал раза в два шире :d к вечеру становится поменьше, но всё равно, такого как на фотографии в зеркале не отображается воскресенье, мне кажется, в случае с А.В. вообще сложно моделировать - у него свой, авторский взгляд на носы)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!
Носик - прелесть! Что родные говорят? Как чувствуешь себя? Дышит хорошо? |