Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо поищу, Конечно ничего, так и надо- на ты
|
|
||||
|
||||
гадость надо удалять-а то она разрастается быстро.
я тоже пила какие то таблетки..не аллокин.забыла название.. и еще плюс ко всему курс криомассажа.. в общем "на колу висит мочало"... |
|
||||
|
||||
Возьмите пластирь, вырежьте дырочку и наклейте на бородавку так, чтобы в дырке была бородавка. Разведите муку с уксусом (9%) в виде кашицы и наложите на бородавку, затем сверху наклейте второй пластырь, чтобы закрыть бородавку с кашицей. Все это надо делать на ночь!! Одна-две процедуры и все пройдет. Этот способ только для рук и ног, на лице не рекомендую.
|
|
||||
|
||||
зачем все эти сложности с вырезанием? Я чистотелом удалила бородавку за раз, хотя перед этим почти 3 недели мазала какой-то несерьезной мазью, выписанной врачом.
|
|
||||
|
||||
У дочки 8 лет, появились бородавки на ручках, мы пошли к дерматологу, в итоге нам удалили лазером 2 шт., через месяц появилось еще 3. Врач удали их жидким азотом, дочь сильно плакала, болезненная процедура.Нам назначили мазь и амиксин (курсом).
|
|
||||
|
||||
Janim, у 5-летней дочки моей подружки тоже была бородавка на ручке. Очень ей мешала. Для избавления от этой штуки хватило 1 "сеанса" суперчистотела .
|
|
||||
|
||||
Мн 25 лет и у меня на лице плоские бородавки...всё начиналось с двух где-то 2..может три года назад, знакомый практикующий дерматолог удалил мне электрокоагуляцией эти две папилломы,но сказал,что на щеке есть ещё маленькие совсем парочку, но не стал трогать, может быть сами пройдут...я про них забыла, но через какое-то время заметила, так как они увеличились в размере... потом было ещё одно неудачное удаление в другом месте...там косметолог просто промахнулась мимо... я контролировала процесс и увидев это просто ушла посреди процедуры... сейчас у меня их сного.. на обеих щеках ,на носу, на подбородке ... над верхней губой одна.... они незаметны окружающим, но я то про них знаю! плюс испытываю неудобства при уходе за лицом -скрабы и пилинги исключены, чистить лицо тоже страшно, так как они распространяются именно в местах повреждения кожи... а кожа проблемная и постоянно маленькие камедоны на носу...вообщем кошмар...и иммуномодуляторы, и мази всякие пробовала...сейчас пытаюсь потихоньку выводить средством жидким (не помню как называется) - но принцип как у чистотела ,как я поняла - выжигает...делаю аккуратно,чтобы ткани здоровые не затрагивать, так как кожа очень чувствительная и склонна к рубцеванию..ээх...чуть какая царапина, так точно останется... долго изучала инет и зарубежные сайты... вычитала,что вроде как Третиноин (мази в состав которых входит этот компонент). В сообщениях выше видела, что кто-то применял.... хотела спросить про результат и где его можно купить??как я поняла, в России его не продают???
Может быть кто-нибудь ещё знает какие действенные средства? Заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
У меня была бородавка на коленке, я сделала проще, и идти никуда не пришлось. Нужно смешать уксусную эссенцию и муку до образования кашицы. На распаренную кожу намазать только на бородавку с помощью спички. Смотрите, чтобы не попало на кожу, будет ожог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
год назад на руках появились эти фиговины... три штуки...даже четыре, так как на одной руке двойная была...так мучалась. некрасиво же, мешает. не знала, что делать..."чистотел" аптечный не помог.. в саду частотел стала рвать и мазать соком - тоже эффект оооочень незначительный. идти на лазер не хотелось. купила "криофмару"... 2 штуки с одного раза удалились (где-то в течение 10 дней), а двойную в два этапа удалила. ни следа ни осталось. и новые не появляются, тьфу-тьфу-тьфу. а вот у моего мужа друг есть - у него пипец этих бородавок. ему криофарма не помогает. грешит на то, что они у него уже старые, типа въелись
|
|
||||
|
||||
Ну что, кто-нибудь попробовал этот Аллокин-альфа?
А то у мужа папилломы попёрли прямо последнее время, подмышки и грудь страдают Иммунитет что-ли рухнул? Не знаю, что с ним (с ними) теперь делать: то ли чистотелом его для начала помучить, то ли сразу за комплексное решение браться. А как браться-то и не пойму. Боюсь, что в платных медцентрах только деньги тянуть будут, как с моей мамы в антигерпетическом центре, а в бесплатных вообще могут ничего не знать ни про этот препарат, ни про что другое. А сама я в детстве свела бородавку народным рецептом - когда пойдут местные яблоки (чем кислее, тем лучше), то как ешь яблоко, надо кусочком бородавку потереть. Два месяца протирала, как вспомню, потом забыла про это дело, а ещё через месяцок смотрю - бородавкины пупырышки чернеть стали и вся она сошла! |
|
||||
|
||||
Вот и я так решила ;) Вчера купили, но руки дойдут, видимо, только на выходных.
|
|
||||
|
||||
Дорогая Maggi! очень жду телефон или адрес той бабки в Киеве, что помогла тебе избавиться от бородавок!! Я как раз из Киева и меня замучили подошвенные!!!
|
|
||||
|
||||
И я тоже очень жду контактную информацию бабули-)) из Киева!!! На лице ни выжигать ни чистотелом не хочу!
|
|
||||
|
||||
Девы, я б с чистотелом аккуратнее. У меня на лице после прижигания трех маленьких папиллом появились три пигмента (постравматические). Теперь воюю с пигментом. Папиллом окружающие не замечали, а пигмент не выводится. У тетки моей после обработки чистотелом папиллома отвалилась, а на ее месте появилось образование гораздо боьшего размера. Не пытаюсь пугать, хочу предостеречь.
|
|
||||
|
||||
значит нам повезло
|
|
||||
|
||||
Да нет, думаю, что такие ситуации как у меня скорее исключение из правил. Просто все же папилломы- это образования, хоть и доброкачественные, поэтому и написала
|
|
||||
|
||||
Ольга, у Вас только пигмент от чистотела остался?рубцов нет?
|