Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona, Я была в Питере почти неделю- на 6-ой день мне сняли все ниточки со швов и через несколько часов уехала... Наверное можно уехать на след. день, главное чтобы нагрузки на ноги было не много- док рекомендовал поменьше ходить первые дни, но я гуляла по 2 часа каждый день (умирала со скуки от безделья )- и ничего, хотя чувствовала что ноги устают быстрее чем обычно.
Maro4ka, Заплатила 102.000 за всё- бельё(5.000), наркоз(13.000- 3 часа), палата на ночь(4.000), сам липофиллинг (49.000), липосакция коленей(20.000) (липосакция живота вошла в цену липофиллинга- оттуда жир брался для филлинга)). Надеюсь не очень запутанно. Я очень удивилась и обрадовалась когда услышала цену, т.к. просила Г.М. полипить мне вдобавок ко всему около подмышек и лобок, расчитывала заплатить около 140.000. Такая приятная неожиданность у Цэцы была подобная история Согласна, что всё очень аккуратненько и главное- симметрично, отличная работа! Надеюсь когда-нибудь и за попой сьезжу к нему |
|
||||
|
||||
Танчик, результат липофилинга у тебя замечательный)) А там где проводилась липосакция все ровненько или остались какие ямки-бугорки?
|
|
||||
|
||||
lila, на месте липосакции всё нормально, но у Георгия Михайловича довольно мягкая липосакция- это вроде после агрессивной возможны неровности, он мне везде убрал по немногу, только на боках талии хорошо полипосачил- но там всё ровно и красиво (теперь джинсы хорошо сидят, а раньше жирок выпирал над поясом:mad0
|
|
||||
|
||||
Отрадно) Спасибо, Танчик)
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ножки в порядке! Периодически меряю сантиметром, вроде все на месте. Все ровно и гладенько. Хотя места введения чувствуются и сейчас, когда трогаю руками немножко болит, как будто ушибы.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, скажи пож. где ты делала лиофилинг. Я из Донецка, далековато ехать в Москву, или Питер,может обойдусь отечественными специалистами, надеюсь подскажешь
|
|
||||
|
||||
Марочка, делала в Киеве, клиника "Цертус"
|
|
||||
|
||||
4,5 месяца прошло уже. Синяки и отеки ушли где-то за 1,5 месяца. Я уже и загорала и парилась)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня вто вопрос. Сколько реально надо жирка, чтоб липофиллинг онрмальный сделать? И принципиально ли, откуда его брать? И я слышала, что бывает ... ну типа "подходящий" или "неподходящий" жир для этого дела просветите, а?
|
|
||||
|
||||
Я все таки решилась!!!! через 2 недели буду делать липофилинг, скорее всего буду совмещать с липосакцией всего остального...... (строй материала много) Киевлянка спасибо, за то что поделилась опытом.
|
|
||||
|
||||
Марочка, как настроение-боевое!!! Мы ждем твои новые ножки. А где будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Делать буду в Киеве, там же где делала Киевлянка. (каламбур;))) только дата меняется, меня угораздило заболеть.... обидно, я уже была настроена
|
|
||||
|
||||
Выздоравливай и вперед!!!!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем стало тихо на форуме, все куда-то пропали(((( Ирина ,спасибо за поддержку. жду не дождусь когда смогу похвастаться новыми, и надеюсь красивыми ножками
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сделать липофиллинг , начала узнавать что да как, тут почитала делается эта операция под общим наркозом, а мне в клинике сказали под местным, результат на 2-3 года и стоимость 40000, что скажите?
|
|
||||
|
||||
мне делали внутривенный- но говорят что можно любой. а сколько держится результат никто не знает. мы надеемся что навсегда-так нам сказали. на форум обращаються только когда что-то надо сделать, потом еще немного общаються и пропадают.
Может кто-то откликнется кто делал 2-3 года назад? Я думаю всем это интересно. |
|
||||
|
||||
Очень интересно, почему результат на 2-3 года... Или приживается навсегда, или рассасывается за пару месяцев. Что-то они там химичат...
|
Закрытая тема |
|
|