Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я вот вроде и не молодая совсем, и много повидавшая :dur:, но тоже многим, кто был на встречах, не дала бы их возраст. SvetlanaP, Елке, Елене-di, Наташке, belle, Любаньке....Катерине :dur:, да много кому :d
Хотя тема про эндо, а вышепоименованные дамы делали не только эндо, но не суть . |
|
||||
|
||||
Тата, да тут в основном спор - можна ли в 40 выглядеть на 30. Все-таки, хотя мы увидели действительно замечательные результаты, минус 10 лет я бы пожалуй не дала. но и 5 лет вырвать у старости - большой успех
|
|
||||
|
||||
Мне незнакомые женщины, дают 38-40 (в случаях, когда не хотят польстить ;)). Меня вполне устраивает .
А вообще - все мы здесь избалованы . Сабиша, разве можно мерить возраст по здешним обитателям? Как можно брать Ланалип как эталон женщины, выглядящей на 35??? Ты, наверное, давно в метро не ездила? . Нужно сравнивать со среднестатистическим человеком, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, я достаточно много хожу по улицам, магазинам и т д, вижу разных людей, но спрашивать у них возраст не считаю возможным То есть ориентируюсь на тех, с кем знакома и чей возраст я знаю, в том числе и девушек с этого сайта. Я с уверенностью могу сказать, что никогда не дам один и тот же возраст девушке 35-ти лет и девушке 50-ти, которая прошла омолаживающую операцию.
Как эталон в тот раз, когда я спрашивала мнение постороннего человека, я взяла нашу первую леди. Сначала спросила - сколько лет ей можно дать. Ответ был 44 где то. Я надеюсь никто не станет оспаривать, что она великолепно и суперухоженно выглядит. Ей на самом деле около того. Потом показала некоторые фото с нашего сайта. О результате я уже рассказывала. Девушки, скажите плз Вы обижаетесь на такое мнение, оно неприятно? Я ни в коем случае никого не хочу им обидеть, наши прооперированные девушки выглядят просто прекрасно, ухоженно, дорого, но мне кажется с позиционированием возраста есть какой то перегиб. Я заранее прошу прощения, если кого-то обижаю своим мнением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж сразу подумала про НАШУ первую ледЮ... думаю: ну, Сабиша даёёёт, нашла эталоооон... А это совсем другая леди:dur: А возраст, конечно, имеет обыкновение проявляться в мелочах: лишенные упругости предплечья, истонченная кожа рук, вены... он неуловимо - во всем... Но уж пусть лучше он будет неуловимым, чем сразу бросается в глаза! |
|
||||
|
||||
Ваниль, так не скажи даааааааа ("бакинский слэнг")
nata_m, надеюсь, я как-нибудь обязательно попаду на встречу и пойму всю химию |
|
||||
|
||||
nata m у вас было изначально ухоженное и молодое лицо ес-но результат получается намного моложе после СМАС.Спор идет о том что Любаньке как обсуждаемому эталону 35 после операции.Т,е всю жизнь можно за собой не следить а потом бац и натянулась.
|
|
||||
|
||||
А может мы действительно уже всякого насмотрелись и глаз у нас замылился. Вот я когда по консалтам ходила, так один хирург предположил что мне немного за 40 (а мне в этом году только исполнилось 40), надо ли говорить, что оперироваться я у него не стала
А на днях слышала как тетки меня обсуждали посторонние, сколько мне лет, сначала сказали 30, а потом, присмотревшись - с хвостиком Только где взять эталон - конкретную природную внешность с которой мы все согласимся что ей 30, 35, 40 лет и будем с ней сравнивать наших прооперированных. |
|
||||
|
||||
ой, ну не знаю.. за ухоженностью лично я пойду к парикмахеру, маникюрше, косметологу,еще буду мазюкаться Обаджи, а к пластическому хирургу именно за минусовкой лет.
|
|
||||
|
||||
Блин, прочла тему и расстроилась(((( Собираюсь в октябре делать эндо верхние две трети, именно с целью омолаживания. Надеялась на минус 10 лет. Если результат другой, то и морочиться не стоит.имхо, конечно.
|
|
||||
|
||||
Разговор, конечно, бесполезный, но неужели Любаньке нельзя дать 44-45 лет? Я именно такой возраст бы и дала, положа руку на сердце! А это именно на 10 лет моложе .
Меня убеждать также не нужно , я знаю на какой возраст выгляжу :d. И знаю, на какой возраст выглядит nata m и Наташка. И если кто-то считает, что они выглядят на 50, то мне кажется, и спорить-то не о чем, это к окулисту :d. Все, умолкаю 8)). Лана, в реальности ты выглядишь значительно лучше, чем на этих фото - я тебя очень внимательно рассматривала. Мне кажется, стоит подождать еще, не делать ничего. |
|
||||
|
||||
Таньхен, что за бред про 50? Мне каа-ца, здесь такой цифири вовсе не фигурировало... Вроде 30+ обЗЗуждали...
И не надо умолкать! Умоляю... (Я с определнием возраста,если знаю точно, сколько человеку лет, вообще в пролете - ну просто знаю, и фсё. Мосх!) Лучше скажи: вот когда много-много оперированных женщин собираются вместе, тебя ничего не напрягает? Вот ты лично видишь вмешательства или нет?.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я и выгляжу моложе (но не на 23, а лет на 27-28), то это не заслуга эндо, а только генетики. :dur: Я и не ставила целью омоложение, а только исправление строения лица. |
|
||||
|
||||
мда..., думаю, после прочтения этой темы желающих омолаживаться поубавится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь по втором вопросу. Когда я попала на встречу в первый раз, я, и правда, оторопела. Честно говоря, долго не могла прийти в себя. Потом я пыталась проанализировать, что меня так изумило. Я думаю, что дело тут в совершенно невероятном, с точки зрения статистики, скоплении в одном месте женщин в районе сорока лет, при том, что они необычайно хороши. Иногда встретишь ОДНУ такую женщину в ресторане, например, и весь зал на нее смотрит. Все длинноногие малолетки отдыхают. А эта зрелая красота притягивает внимание. А тут захожу - таких двадцать человек . Только в первый раз было у меня такое необычное ощущение (к сожалению) . Я думала о том, что может быть, какая-то неестественность лиц меня так изумила. Нет! Потому что я не могла понять (тогда), кто из девочек сделал операцию, а кто только собирается. Они ВСЕ выглядели ТАК необычно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо гримасы старости), что, думаю, неприемлемо для всех, кто пришел на сей сайт, либо - тщательный выбор врача с его методами и моральная подготовка ко всем сопутствующим.... Больше знаешь - крпче спишь после ОП:dur: +++ ДX-Rainчик, значит, не я одна? .. ... я тоже не могла точно определить, кто делал, а кто - нет! Но общее смущение - было. Не смогла сформулровать четко для себя, что именно - смущает. Думала, что есть удачные и неудачные рез-аты, фифти-фифти. Буду думать дальше....... Пасиб, друх! |
|
||||
|
||||
Для меня смысл омолаживающих ОП -именно омоложение! Я шла на ОП именно чтоб убрать усталый вид , характерный для начинающегося старения. А ,именно: носослёзную и носогубки. Думаю эффекта омоложения я добилась! Приведу один пример: у меня дочка 10 лет, недавно у моей мамы, в очень осторожных выражениях ,приятельницы , которые увидели меня впервые , выясняли во сколько я её родила. Думали по малолетству забеременила.
|
Закрытая тема |
|
|