Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
любовник - вполне можно понять, почему нет если оба не против? цинично конечно, но за то без иллюзий, учитывая что все мы тут девочки взрослые... |
|
||||
|
||||
У меня сложилось впечатление что пластические хирурги это делают специально.Т.е недовольной пациенткой можно управлять если она влюбленна.Уже после того как вы лежите на столе как вам можно применять специальные техники назовем это зомбированием.Но все это совсем не страшно если операция удалась.
По теме в хирурга влюбиться можно точно так же как и в любого другого мужчину. |
|
||||
|
||||
Ну как, как в любого?Любой не заметит ни морщинок, ни т.д.,а тут же профессионал!!!Он и не скажет,но ведь все птозы проанализирует-да ну ,неприятно как то ....
|
|
||||
|
||||
Я думаю что все зависит от вкусов человека и его жены.Женщина может начать перебарщивать с операциями,заставлять мужа сделать одну за другой.А может нет.И потом наблюдать-находить морщинки когда тебе заплатили одно а бесплатно портить мир в доме
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, есть ли случаи, когда пластические хирурги влюблялись в своих пациентов?
|
|
||||
|
||||
Вообще, подобные отношении запрещены медицинской этикой. ;)
Кошечка, не знаю как в Израиле, а в Англии адвокат за связь с текущей клиенткой имеет шанс быть disbarred - лишенным лицензии и звания адвоката. Все там оч.серьезно.. ;) |
|
||||
|
||||
То что он женат,это сто процентов:как-то проговорился,что сколько ни заработай,а жене все мало.Что касается операций пластиков на женах своих-могу ошибаться,но по-моему существует правило не оперировать родственников,ну разве что в крайнем случае,коим вставление си... искусственной груди на мой взгляд вовсе не является.Элемент заигрывания или как правильно сказать не знаю,тут определенно есть,в отношении врача и пациентки-ведь если понравишься,то и женщина эта снова придет да еще и за собой кого нить приведет А это все-денежки.Никаких розовых очков на самом деле нет-мне уже кажется,что и не люблю я вовсе,а так-блажь и дурь какая-то.Посмотрим.Не люблю,когда заставляют страдать,это уже насилие над личностью И по теме болтовни при отходняке или чего там под анестезией-ссылко.Анестезиолог,на мой взгляд,не очень умен:такие вещи писать,но все же факт имеет место быть.Операционная бригада нехило потешается во время вмешательства :-/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я вспомнила про Тапиа, он же вроде тоже женат на пациентке своей, была передача, где он рассказывал, что сам делает жене пластические операции (делает подарки таким образом на день рождения и т.п.)
|
|
||||
|
||||
Хирурги - такие же люди как мы . Поэтому наверное и влюбляются так же как мы, почему нет? Другое дело, что чаще они наверное желают женщину, чем любят, а вот это при их работе действительно может обернуться неприятностями .
|
|
||||
|
||||
А я слышала такую сплетню - что Гогибердизе женится на Яне Лапутиной. Прям вот на днях. От косметолога слышала, которая у него работала. Прямо в шоке я, он уже из второй семьи уходит таким образом....
|
|
||||
|
||||
"Слово то какое - "Присунул". У хорошего специалиста конвеер таких дурочек, что ж он теперь всем своим пациенткам "присовывает". " А кто это это сказал ? я и слов таких не знаю.
|
|
||||
|
||||
Сергей Зверев это сказал. Что он, лично, во время наркоза Гурченко обязательно присунул бы.
|