Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() любовник - вполне можно понять, почему нет если оба не против? цинично конечно, но за то без иллюзий, учитывая что все мы тут девочки взрослые... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сложилось впечатление что пластические хирурги это делают специально.Т.е недовольной пациенткой можно управлять если она влюбленна
![]() По теме в хирурга влюбиться можно точно так же как и в любого другого мужчину ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, как в любого?Любой не заметит ни морщинок, ни т.д.,а тут же профессионал!!!Он и не скажет,но ведь все птозы проанализирует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что все зависит от вкусов человека и его жены.Женщина может начать перебарщивать с операциями,заставлять мужа сделать одну за другой.А может нет.И потом наблюдать-находить морщинки когда тебе заплатили одно а бесплатно портить мир в доме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, есть ли случаи, когда пластические хирурги влюблялись в своих пациентов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, подобные отношении запрещены медицинской этикой. ;)
Кошечка, не знаю как в Израиле, а в Англии адвокат за связь с текущей клиенткой имеет шанс быть disbarred - лишенным лицензии и звания адвоката. Все там оч.серьезно.. ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То что он женат,это сто процентов:как-то проговорился,что сколько ни заработай,а жене все мало.Что касается операций пластиков на женах своих-могу ошибаться,но по-моему существует правило не оперировать родственников,ну разве что в крайнем случае,коим вставление си... искусственной груди на мой взгляд вовсе не является.Элемент заигрывания или как правильно сказать не знаю,тут определенно есть,в отношении врача и пациентки-ведь если понравишься,то и женщина эта снова придет да еще и за собой кого нить приведет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вспомнила про Тапиа, он же вроде тоже женат на пациентке своей, была передача, где он рассказывал, что сам делает жене пластические операции (делает подарки таким образом на день рождения и т.п.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги - такие же люди как мы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала такую сплетню - что Гогибердизе женится на Яне Лапутиной. Прям вот на днях. От косметолога слышала, которая у него работала. Прямо в шоке я, он уже из второй семьи уходит таким образом....
|
|
||||
|
||||
![]()
"Слово то какое - "Присунул". У хорошего специалиста конвеер таких дурочек, что ж он теперь всем своим пациенткам "присовывает". " А кто это это сказал ? я и слов таких не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Зверев это сказал. Что он, лично, во время наркоза Гурченко обязательно присунул бы.
![]() |