Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изабаль, по-моему костную пластику своей костью делают, когда отсутсвует много зубов долгое время и пол челюсти рассосалось, грубо говоря. А на единичные зубы прекрасно подсаживают искусственную кость, все приживается и держится... так же и десно можно подшить, чуть ниже опустить. Я понимаю ваше расстройство (это мягко говоря) но ситуация исправимая... главное в этот раз с доктором не прогадать.
|
|
||||
|
||||
Если костный дефект небольшой, а у меня дефект после удаления импланта будет видимо громадный. во всяком случае и Давидян сказал что только костный блок, только так...
|
|
||||
|
||||
Изабель, я делала и своей костью (из бедра брали) и материалом ( мертвечиной)..... Ни то, ни другое не прижилось (((((
Сейчас после НГ попытка №3 будет. На этот раз из подвздошной кости будут забор делать ...НО я не показатель-площадь подсадки очень большая-обе челюсти целиком |
|
||||
|
||||
Tashra вот это жесть... на всей челюсти...а как это не прижилось, что отвалилось что ли ? Говорят лучше всего кость на нижней ветви челюсти. А вы где делаете все это?
|
|
||||
|
||||
Доктор в принципе не плохой...... но решил слишком большой блок поставить чтобы прикус мне сделать нормальный ( у меня с рождения неправильный), вот сосудами этот блок и не пророс за исключением участка на 6 зубов на нижней челюсти и рассосался
Сечас ОП будет в 1 меде. |
|
||||
|
||||
Tashкa, это какой- же отек был, чтобы СМАС насмарку?
В 1 меде тот же доктор будет делать? Прямо чудеса, 2 раза не прижилось...пишут везде, что своя кость лучше всего приживается. Когда будут оперировать? Буду держать кулаки, чтобы все прижилось. |
|
||||
|
||||
Tashкa ну вы мужественная девушка....а на деснах наверное куча шрамов? И делают все это дело под общей анастезией
Мне мой доктор предложил седакцию... |
|
||||
|
||||
Зашла я в эту темку, смотрю, а тут все знакомые .
Девочки у меня маме грозит и костная пластика и бюгели и фиг знает что. Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве, где можно проконсультироваться. Она ходила в клинику Модиной. Вроде ей врач понравился. Но лечение грозит будь здоров - снитие всех коронок, временные коронки, брекеты и костная пластика. Года на 2 как минимум и на кучу денег. Хотелось бы еще у кого-то проконсультироваться. Мама у меня молодая - красивая, в частной косметологической клинике работает, кстати, не хочется запускать ситуацию с зубами. |
|
||||
|
||||
Рекомендую клинику ДентаВита на Арбате. Хирург -Штрипова Ирина Вячеславовна, ортопед Терентьев. Есть одно "но" - цены... Можно по ценам проконсультироваться по тел. Но чтоб составить план лечения необходимо, естественно, придти на консультацию. При себе желательно иметь ортопантомограмму.
|
|
||||
|
||||
Ташка,
а болит место где забор кости брали, или место куда подсаживали? |
|
||||
|
||||
Leotana, болело место подсадки.
Все, девочки! Я на последнюю попытку ориентировочно 27 января. Удалось попасть к доктору, к которому и не надеялась ( по деньгам). Вроде считают его лучшим спецом в подсадке костных блоков. Он настроен оптимистично и обещает подсадкой исправить прикус. Только вот бюджет этой авантюры превышает 2500 000 руб |
|
||||
|
||||
Tashкa, дай Бог, всё получится!
Желаю от души, чтобы всё прижилось. Да уж, цифра ого-го. Хорошо, когда есть такой бюджет. |
|
||||
|
||||
По-моему, столько нулей только у Давидяна
|
|
||||
|
||||
если б был....... пока есть только на подсадку и 5 имплантов ( без зубов собственно), надо успеть заработать за полгода еще на хотя бы 11 имплантов и минимум 24 зуба
yasya, мне ж весь рот............. |