Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну,вот первая фото вроде загрузилась
|
|
||||
|
||||
еще одна и две фотки с хорошего ракурса. сейчас еще фас выложу
|
|
||||
|
||||
вот.заранее спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
ну,когда улыбаюсь или для фото голову наклоняю слегка-да все хорошо и мне нравится.я над подбородком особо никогда не думала,меня всегда напрягало,что переход от щек к шее практически не видно.с возрастом вообще все сползать начинает
|
|
||||
|
||||
У вас подбородок немного утопает, его можно выдвинуть. Прикус у вас правильный? А углы можно совсем маленькие посмотреть. Вы попробуйте перед зеркалом немного кожу в углах оттянуть и посмотреть, как вам с таким лицом)
Потому что получится все таки прямоугольник в фас |
|
||||
|
||||
прикус дистальный,но компенсированный и не очень сильный.я думала об остеотомии и,наверное, это самое правильное в моей ситуации.была у себя в городе у члх, он отговаривает от операции,говорит,что так жить можно.да и меня смущает побочка и сложность восстановления после остеотомии, вот и задумалась над имплантами.сорри,что так много.
мне нравятся мои углы,когда я челюсть вперед выдвигаю |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже так делала, всмысле, вперед выдвигала)) но получилось немного по другому)
Я не очень сильна в этой терминологии про "дистальный" и т п) Посмотрите темы про "импланты подбородка" и "операция на челюстях". Последней там аж штук 5 или 7... И девочки там активно рассказывают про свои оп, про реабу, выкладывают фото... Но если не хочется ломать челюсти и прикус устраивает, то можно воспользоваться тем же способом. Добавить импланты в углы и в подбородок. Подобрать подходящие размеры. Хорошо бы сделать 3д моделирование, тогда уж точно все станет понятно. Ну или хотя бы в фотошопе попробовать... |
|
||||
|
||||
Опять же, если брать форму лица, получится примерно такое:
Остается определиться - нравится ли так, потому что результат будет скорее всего приближен. Если не пугает, то все ок) |
|
||||
|
||||
Вас устраивает результат?лицо не кажется грубым и тяжелым?и как Ваша реаба проходит?надеюсь,что все уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Результат устраивает. Хотя еще не видно окончательного... Отеки оч медленно сходили. Было уплотнение в области шва с одной стороны лица. Т е это все внутри, во рту, на слизистой и снаружи не сразу заметно. Кто не знает - не поймет. Но когда улыбалась - щеки были, как у хомяка)
Прошло 3 месяца, окончательное формирование произойдет еще через 3 (результат). Вот с одной стороны уже более менее, даже ямка появилась, а с другой только неделю назад уплотнение стало рассасываться. Я его языком во рту трогаю и понимаю, что уменьшается. А до этого прям жесткий шарик был. Плюс с этой стороны у меня зуб на штифте держится, и с этой стороны сначала было все ок, а потом вдруг появился дискомфорт. Возможно это результат взаимодействия штифта и импланта...интересно, такое может быть? По крайней мере я это связывала. Скоро хочу сделать снимок челюсти, посмотреть, равномерно ли все прирастает и заодно проверю свою теорию со штифтом)) Лицо грубым/тяжелым не кажется, по крайней мере на мой вкус. У меня же нижняя челюсть по ширине не превышает височную часть. А когда отек окончательно сойдет, наверно будет даже уже) Но то, что получилось, все равно мне больше нравится, чем то, что было. Да и выглядит очень естественно, будто такая и родилась) Вот форма напоминает последнюю картинку, кот я выложила...девочка с повязкой на лбу |
|
||||
|
||||
на фотке плохо видно из за цвета.но в общих чертах очень прикольно.а сколько Вы заплатили за саму операцию и за перелет проживание?если не секрет.я сейчас думаю,думаю о Вашем варианте.вот думаю во время отдыха эту операцию забабахать или отдельно спланировать.
|
|
||||
|
||||
В теме Тайланда я подробно все рассказывала. У меня углы+подбородок. В общем вышло 150 000
Перелет я нашла тыс за 18-19 с пересадкой в АОЭ. Проживание не дорого вышло, сильно сэкономила о чем потом пожалела) об этом я тоже уже рассказывала в теме тайланда. Вам проще на сайте гостиниц уточнить стоимость, потому что я была в низкий сезон, а сейчас цены увеличились. |
|
||||
|
||||
спасибо. да,я читала Вашу историю там.вот думаю брать с собой мужа с дитем.пускай отдохнут и меня поддержат морально хотя с другой стороны не хочется в шоковое состояние вводить их.
|
|
||||
|
||||
Ну да, мне первые несколько дней не хотелось вообще никому показываться и в зеркало смотреть не хотелось) ходила, замотанная в шарф. Но моральная поддержка - это тоже важно! Можно просто поселить их в отдельный номер, что бы была своя "территория", куда можно сбежать. Первые 3-4 дня это и правда стремно выглядит...я даже испугалась, что импланты слишком большие и их надо срочно удалять) это еще от того, что форма лица меняется и, если со старым в опухшем виде мы себя можем представить, тт с новым - с трудом))
|
|
||||
|
||||
JNE, какая красотища, мама дорогая!!! Разница просто колоссальная!! Умница, что не побоялась и решилась... Я же помню еще твои метания в августе......
Все получилось великолепно, ты МАХ приблизилась к аватарке ..))) Я думаю, отек доспадет и все еще четче " прорисуется"..... Интересно увидеть также полный резалт в 6 мес. Но снимок все же сделай ..))) |
|
||||
|
||||
Jne, просто красавица!
А где можно Ваши фото ДО посмотреть? Я не смогла найти тему про Тайланд. Дайте ссылочку на фото, хочется сравнить. И еще один вопрос: как по английски называются эти импланты в углы? |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
Так, фото "до" в теме про бодбородок ( "ментопластика. увеличение подбородка часть 2"). как то так она называется)) Записи с начала июля, наверно) Название...хм...даже не знаю. Надо посмотреть в справке для погран.контроля)) |
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста.
|