Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светулька, может потому, что он пластику уздечки не сделал, ты ему скажи насчет верхней губы, я думаю это легко можно подправить.
|
|
||||
|
||||
одна из последних фоток
|
|
||||
|
||||
Светулька, в анфас мне очень нравится! Можно еще профиль, но что-нибудь из жизни.
|
|
||||
|
||||
Ой,Светик! Какой классный носик получился!!!! Я то тебя в живую, как облупленую знаю, с этим носом ты просто принцесса!
|
|
||||
|
||||
svetulka, очень понравился результат!
Красивый носик. И кончик такой аккуратный и естественный - супер! Тоже интересует стоимость вашей ОП. |
|
||||
|
||||
Вау, носик в фас такой миниатюрненький,красивенький и симпотичный получился афигенно Агапов- молодчина, носик вам очееень идет!!!
|
|
||||
|
||||
Светулька, очень красивый носик у Вас получился. Мне кажется, что мой нос чем то похож на Ваш исходный, правда кончик у меня не раздвоенный а просто "картошкой", которую надо убирать однозначно. Мне тоже стоимость интересна. А может здесь можно написать, ведь пишут же в темах про другим хирургам. Если же нет, то напишите, пожаалуйста, на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И всё-таки, так и не знаете, вам кончик толтько делали, или полное рино?
|
|
||||
|
||||
КОММЕРЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ
Стоимость ОП = 130000,0 руб, делала в московском СПИКе.
В эту стоимость вошло: - ОП на кончике носа (в прайсе клиники такая стоимость). - пребывание в клинике сутки. - очень вкусный обед:d - чай, сладости - аквамарис и антибиотики на семь дней - три реабилитационные процедуры - регулярные осмотры доктора:dur: АНАЛИЗЫ ОПЛАЧИВАЛА ОТДЕЛЬНО 2100,0 ИЛИ 2200,0 РУБ - точно не помню. Сдавала в клинике XXI века - оч удобно, за результатом ехать не надо, его присылают прямо в клинику. РЕНГЕН И ЭКГ делала в поликлинике по месту жительства. надеюсь такую инфу можно размещать |
|
||||
|
||||
а по сложности там цена не меняется и интересно, за полную рино сколько?
мне в питерском Медеме Агапов на полную рино сказал:" напишем вам септорино 2-й сложности, чтобы подешевле было, 109.000р+11т 1 день в палате+11т 1-й час наркоза и 3800 за последующие" и даже осмотры после, вроде, 700 р стоят каждый и снятие гипса.Я спросила про Москву, сказал там еще дороже. |
|
||||
|
||||
svetulka, мне кажется мы в СПИКе встречались, только тогда еще обе в гипсе были...
Где пожно посмотреть на твой профиль, ты ведь горбинку не убирала, интересно, как получилось? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Светулька, ждем твоих фоток!!!!! |
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фотки. здесь фоткала сама себя с близкого расстояния, да и еще при искусственном освещении, так что фоты не очень. Вот так выглядит мой нос в конце дня.
девочки, кто умеет объединять несколько кадров в один, объясните пжлста как это делается |
|
||||
|
||||
3/4 уже очень красиво.
И в профиль- видно, конечно, что отек на спинке, но все равно значительно лучше. А фас очень кругленький. Как тебе самой-то, нравится? |
|
||||
|
||||
svetulka, мне очень нравится! Губы с этим носом вообще отпадно смотрятся Если учесть, что кожа на носу толстая, и 100% еще есть отек, то, когда похудеет, будет очень красиво.
Может быть, рядом поместить фотографии ДО? Так будет хорошо видна разница. А то для сравнения приходится лезть на первую страницу. |
|
||||
|
||||
О_о фас очень красиво, так по мне получился, уже сейчас видно что будет классный носик, а +губки вообще секси(пардон, не удержался)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ, КАК ДВА КАДРА СОЕДИНИТЬ В ОДИН??????? Кстати о губах, мне не подрезали уздечку, и наконец моя верхняя губа преобретает прежние очертания. Паша, спасибо. Свит, да уже начинает нравится, но к отражению в зеркале еще не привыкла.. |
|
||||
|
||||
Красиво! Отек уйдет, будет вообще шедевр.
|
|
||||
|
||||
В Фотошопе. Работа со слоями.
|