| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Реакцию не поняла.
Внимательно прочла и название и всю тему с первой страницы. Мне понравилась сохранность груди и её естественный вид по прошествии стольких лет после оп, о чем я и написала выше.
|
||||
|
||||
|
Ханимун, прости меня дуру бестолковую. Я вместо "таких лет" прочитала "каких лет"
![]() ![]() Юлишна, грудь никак не реагирует на простудные заболевания:dur: |
|
|
||||
|
||||
|
Maggi, спасибо за созданную тему и выставленные фотографии своей грудки. Вы практически ответили на мой вопрос, что спустя 8-10 лет грудь выглядит сексуально! Представляю, как эффектно смотрится в бюзике) Вы вселили ещё больше в меня уверенности для ОП. :d
|
|
|
||||
|
||||
|
ооо, Магги, великолепная и очень нужная тема
еще перед ОП я долго-долго выискивала в сети фотографии через много лет после маммо, насмотрелась ужасов, но это меня не остановило от ОП. Очень рада за вас, что так шикарно выглядите после 8 лет, пусть ваша грудь еще много лет не меняется в худшую сторону, и буду надеятся, что у меня через 8 лет будет не хуже :3 |
|
|
||||
|
||||
|
Чувствую уже пора делать фото "11 лет спустя"
![]() Из отпуска вернусь и выложу пожалуй
|
|
|
||||
|
||||
|
Будем ждать с нетерпением....
|
|
|
||||
|
||||
|
Магги! Ждемс! Очень интересно посмотреть!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас я в Минске. В клинике Хиневича сделала липо внутреннего бедра и липофиллинг ягодиц.
Во время пребывания в клинике попросила сделать мне УЗИ груди. Дело в том, что ровно год назад профессор Подгайский (в этой же клинике) мельком взглянув на мою грудь выдал мне: " у вас имплант перевернулся" . Тогда я не сакцентировала на это внимние, т.к была озабочена назначенной на след день абдоминопластикой. Ткроме ього Подгайский добавил, что если не беспокоит ничего, то и не надо беспокоиться.Теперь, я, год переспав с этой мыслью, решила всё же удостовериться так это или нет. Узи показало полное отсутствие каких-либо проблем. Но на 90% подтвердило, что имплант полностью перевернулся . Но у меня круглые импланты и форма у них с обоих сторон практически одинаковая.Вот если бы были анатомы, то наверное было бы видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Maggi! Ничего себе! Значит и круглые иной раз переворачиваются, вот же
Везде ведь в основном про переворот анатомов. Но вообще так и не скажешь по фото, я не спец конечно, но грудь как грудь, я лично никаких странностей не вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и я не замечаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Мэгги, отличный результат! никогда бы не подумала, что в груди импланты!!!! будешь что-то предпринимать с грудью? не понятно, как они вообще переворачиваются, они же обрастают капсулой?! а перевернулся в левой или в правой? легкой реабилитации, Мэги!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудь Магги выглядит в жизни просто потрясно
, фото этого не передает, имплант вообще нигде не прощупывается, грудь мягкая, подвижная, я ее общупала уже со всех сторон и в разном положении тела
|
|
|
||||
|
||||
|
Совунья, я еще пыталась швы на фото разглядеть.....не увидела!
|
|
|
||||
|
||||
|
Дык они под грудью
|
|
|
||||