Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Результаты опроса: В каком возрасте вы сделали первую пластическую операцию? | ||||||
До 20 лет | 42 | 7,06% | ||||
|
||||||
20-25 лет | 112 | 18,82% | ||||
|
||||||
25-30 лет | 135 | 22,69% | ||||
|
||||||
30-35 лет | 125 | 21,01% | ||||
|
||||||
35-40 лет | 84 | 14,12% | ||||
|
||||||
40-45 лет | 49 | 8,24% | ||||
|
||||||
45-50 лет | 40 | 6,72% | ||||
|
||||||
После 50 лет | 8 | 1,34% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 595. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 40 блефоро верхних век.
|
|
||||
|
||||
В 24 года ув.маммо. 4 дня назад.. начинаю критически посматривать на живот и галифе, но может это пройдет... А коли не пройдет, дык под нож теперь уже, знаючи, это дело не хитрое...
|
|
||||
|
||||
Я в 30 сделала первую липо, получилось плохо,но это меня не отпугнуло.Я уже тогда поняла, что подсела на пластику.В 32-нос у Вульфа.Потом переделывала.В34 -грудь,в 35 -нижнюю блефаро.В промежутке ещё пару липо. В 39- абдомино.Теперь почти в 40 собираюсь на эндо лба и средней зоны.Это вопрос пары тройки месяцев.Блин, написала ,и ужаснулась-я вся переделанная,но ни о чём не жалею и буду дальше при необходимости всё делать...
|
|
||||
|
||||
В 21. И кому сказать... Ноги в одном специфически мужском наряде не смотрелись. Сделала липо, ноги подравняла, а 'униформа' и пригодилась-то только один раз. Сейчас еще кое-что подлипосачила да подправила, но с мягких тканей интерес к пластике перешел на кости, которые теперь плачут по Илизарову.
|
|
||||
|
||||
Блефаро в 28,рино в 38,сейчас 39 хочу эндо и грудь.
|
|
||||
|
||||
в 23 сделала грудь, сейчас планирую ринопластику и ещё кое-где кое-что - так, по мелочи ))) ...Засосало )))
ещё полгода назад в одном из интервью достаточно резко отозвалась о пластике груди, на днях оно екак раз попалось под руки..)) Никогда не комплексовала ни по груди, ни по носу... всё как-то само собой происходит, пока очень довольна! Жду января (ринопластика) |
|
||||
|
||||
Мне 33, через 2 месяца буду делать ниж.блефаропластику, на очереди липо подбородка+нити.
|
|
||||
|
||||
я первую в 45 сделала- верхняя и нижняя блефаро,подтяжка нижней части лица( не знаю как назвать) и была попытка устранить прискуловые отеки- безуспешно , вторую -липосакция и липофилинг в 47.... Еще хочу... ой,много чего хочу!еще жирка убрать,попу поднять, мешки свои на скулах добить все-же,,интимку тоже,да мнго еще чег придумать можно- финансовый вопрос только все тормозит
|
|
||||
|
||||
ооо..., главная причина того, что я еще себя с ног до головы не искромсала...
|
|
||||
|
||||
Rus-alka, не ты одна.. Для меня исключительно нехватка бала и является в этом вопросе великой сдерживающей силой..:dur:
|
|
||||
|
||||
По мне главное- чтобы конструктор в итоге получился покрасивше! Ну и со здоровьем чтобы после всех наших экспериментов не было неладов..
|
|
||||
|
||||
Я сделала отопластику в 13 лет, в институте на Арбате.Наверное могу претендовать на 1-ое место, как самая юная жертва пластической хирургии(на форуме ес-но).Ммм...Или нет?
|
|
||||
|
||||
В 35 сделала сразу 3 ОП. В планах еще много чего,если будут средства!
|
|
||||
|
||||
Я в 23 сделала рино.
|
|
||||
|
||||
а я планирую в 34) рино+хейло, комки биша. липосакцию. потом может и до груди созрею (раньше думала ни-ни, грудь мне не нужна)))
щазз мне 32. возможно к 34 еще и антивозрастное что-нибудь захочется. были б деньги... |
|
||||
|
||||
удалила шрам за месяц до 30-ти.
мечтала с детства, но сначала казалось, что это очень дорого, потом, когда деньги стали не проблемой - думала, что не получится технически, когда же узнала, что есть способ получить желаемый результат, почти год решалась на этот шаг, т.к. боялась операции. Итого более 20 лет я шла к этому решению. |