Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, не хотела делать верхние, да и швов на нижнем тоже не хотела. Поэтому грыжи вытащили через конъюктиву, а все внешнее - на нити. Первое время я жалела, что верхние не дала резать, а сейчас радуюсь. Немного складка верхнего века нависает, конечно, но это выглядит неплохо. Мне просто не нравятся глаза совсем без складки, на мой взгляд, когда ее совсем нет, и нет жира на верхнем веке - это добавляет возраста.
Наркоз был общий, потому что операция совмещенная с маммо была. Я узнавала - только нити можно и под местным. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая На консу ходила к Андрею Станиславовичу Гурьянову - замечательный человек
Кстати, я тебе и на емейл писала и в личку....ответа не дождалась, ты получила мои письма? Мне АС сказал что под местным такие ОП не проводятся! Сейчас попытаюсь своими словами это описать - так как отслойка кожи значительная...+ чтобы узнать точное поднятие углов брови, нужно поместить под кожу спец. аппарат (эндоскоп) у меня будет вероятнее всего 4 разрезика маленьких 2 с одной стороны и 2 с другой... так как я хочу поднять 2 "зоны брови" уголок и хвостик (на фотке я показала стрелочками 2, 3) Я ещё хотела за одно мышцу межбровную "кусануть" чтоб складки не было, а Катерина писала, что последствия могут быть непредсказуемыми...то есть, мышца может ассиметрично распределиться... В общем у кого был опыт, отпишитесь плиз!!! Не решусь никак кусать эту мышцу или оставить в покое...хотя морщинка там уже появилась маленькая! а с годами будет ещё глубже! ну вот такой "мыслитель" я! :susel: или просто ботоксом проколоться? ЕленаП а что, при твоём методе на нити не делают "туннель"? как это практически происходит? не понимаююю |
|
||||
|
||||
Евсевия, при моем методе все проще. Просто делают тоннель инструментом. Длинный, но не широкий. От линии роста волос до брови. Продевают нить, крепят ее на брови. Зашивают. Все. Шов где-то 0,5 см, если не меньше. Мне делали только 2 и 3 точку с твоей фотки.
|
|
||||
|
||||
Елена, вам рассасывающимися нитями делали?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а линия роста волос у вас приподнялась? вообще лоб как-то изменился?
|
|
||||
|
||||
А вот если нужно приподнять именно наружный угол глаза,а брови при этом высокие,что в такой ситуации больше подходит?
|
|
||||
|
||||
А операция травматичная и проводится одновременно с блефаро? Или изолированно тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Икс Райн
|
|
||||
|
||||
А чем в итоге отличается результат после кантоппексии от эндоскопичекой подтяжки тех же кончиков "хвостов" бровей. Какие плюсы-минусы и различия в этих ОП. Может кто-то изучал оба эти варианта досканально. Буду благодарна за инфу.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! как вы считаете, возможно при помощи этого метода приподнять уголки бровей, при этом не приподнимая уголки глаз?
|
|
||||
|
||||
Выставляю свои фотки по подтяжке кончика брови. Нам один день У меня в семье у всех женщин красивые глаза, но я умудрилась пойти в папу и приобрести от него в наследство опущенные веки и грустные "собачьи" глазки.
Вообще-то хотела сначало блефаро сделать, но врачи в один голос говорили что это не возрастные у вас изменения, а особенность строения надровных дуг и глаз, нужно эндо. Ищенко предложил поднять кончики бровей и вот что получилось (фотка до с макияжем, на самом деле похуже все обстояло) : [IMG]http://s002.*******.ru/i200/1002/88/4f90bc5bd232.jpg[/IMG] [IMG]http://s13.*******.ru/i186/1002/d6/020f2cc58f02.jpg[/IMG] Глазки открылись, меня это безумно радует, теперь я смогу все свои красивые-прекрасивые тени на них вымазать, раньше их и не видно было совсем. Правда усилилилась ассиметрия бровей, но думаю получится скорректировать макияжем. |
|
||||
|
||||
Минипиг, здорово! Все-таки поднятие кончиков бровей раскрывает глаз! Вот мои глаза тоже помолодели и раскрылись не из-за того, что мешки убрали, а именно из-за бровей Очень красивые глаза стали, поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|