Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а что - и фланки с эмлой колят??? И вообще интересно узнать как именно колят - как мезо или глубже? А на кол-ве дермастабилона это косметолог настаивала или вы сами себе такое кол-во определили? Я слышала, что колот надо гораздо больше чем 10 куб.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, обещают, что насовсем....они разбивают Д мембраны как при липо, но только потом жир выводится через печень....поэтому можно маааааленький объем убирать. М нужен массаж, чтобы помочь движению.
Маля, на лице есть отек, но маленький. Держался два дня....терпимо! Я вообще не склонна к отекам, а моя косметолог говорит, что может держаться до 10 дней....ну не знааааю......массаж на лицо я делала....лимфодренажный....у того же массажиста, что и тело. Немного больно...тоже терпимо. Тори, и фланки я колола с эмлой....я такая трусиха, что всегда обезболиваюсь. Колят глубже, чем мезо, но я не чувствовала ничего! Кол-во Д рекомендовала косметолог. Я попрошу в след раз больше... А вообще-каждый косм работает по-своему....вот О.У. сказала, что колет без обезболивания и одним уколом в одну зону, а моя колет как мезо-рядами и обезболивает!!!! Она у меня вообще как ювелир работает!!!!!:d |
|
||||
|
||||
Ирикошечка,дермастабилон колят на 1,3 см,я сейчас мпх на ту же глубину колю без всякого обезболивания.Принцип метода примерно одинаковый-разрыв адипоцитов.Не больно.
По-моему,глубоко в жир вообще не больно А у тебя синяки не остаются? |
|
||||
|
||||
Джила, что такое мпх? Ну Д вообще-то болючий уже после введения... Синяков нет, но это, я уверена, все заслуга моей Татьяны....он мне еще ни одного синяка не сделала!!! Кололи ВСЕ!!!! И рестилайн, и акияль, и иал, и теосиаль.....да чего только не кололи....
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,почитай "мезотерапия для лица и тела" стр 28-29,32,там все подробно написано и с фотками
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а как зовут косметолога?
|
|
||||
|
||||
Рассказываю, девушки.... вчера колола второй раз Д. Было больновато...отеки больше и пошли синяки огромные....красные...болючие....сегодня ходила на массаж, так массажист вцепился мне в бока так, что думаю и без Д я бы уменьшилась в талии... Больше 10 куб моя косм не стала делать ...в след раз буду делать еще живот и низ попы, тогда будет 20 кубов....я думаю, что лицо уже делать не буду...хватит 2х раз...воооооот
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка,а сколько тебе в одну точку вводят?
|
|
||||
|
||||
Ждила, по 5 кубов на одну сторону....разметка как при липо, и рядами, как при мезо...если все зафигачить в одну точку, то дырка будет, однако!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка! А когда сказали результат на лице виден будет? Я вот все думаю...Если комочки под губами пройдут, тогда на носогубки тоже должен подействовать?
|
|
||||
|
||||
Нет Но что-то же там должно быть.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка! Как там у тебя дела? уже по идее какой-нибудь результат должен проявиться
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а когда в лицо колят -- надо массаж лица усиленный делать? Или для лица необязательно массаж?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все хор! Мне кажется, что эффект по чуть-чуть проявляется...Особенно его видно на "тонких" местах, где фланки со спины переходят на талию вперед...В этот раз почему-то был оч. большой отек и синяк. Дня два назад отек сошел...В следующий раз буду делать 20 кубов(еще и живот). по поводу лица-массаж там лимфодренажный-по точкам как бы...нельзя сказать, что усиленно как-то... вообще предполагается 10 процедур, но я думаю, что мне хватит и 5....Вооооооот....
|
|
||||
|
||||
Ириеошечка,а сколько раз ты уже на тело сделала?Может,хоть немножко покажешь?
|