Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, эти стадии - условности... Это в плакатах и брошюрах от производителя этих прививок...
Если есть дисплазия, то прививка уже не делается ![]() А что у тебя с 16 и 18 типом папиллом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня отрицательно на все типы папиллом... а как иммунитет упал от тучи антибиотиков, так на малых губах высыпались папилломки, врач сказала ещё и у входа влагалища есть
![]() Вот откуда они? все же отрицательно.... врач меня просто зашкирку и на прививку. И главное, лечения никакого нет... только поднимать иммунитет... сказала, что прививка должна разрушить ДНК вируса... Ой... тока заметила, что ручки то больно поднимать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне делали две прививки, от папиллом и от гепатита. За две прививки отдала 300 долларов, через месяц ещё 300 и через 6 месяцев ещё. Получится 900 долларей. Думаю они в цене примерно одинаковы, может от папиллом чуть дороже, в след. раз узнаю. Но, наверно, где то 500 долларов за 3 прививки от папиллом выйдет.
Читаю брошюру, возраст для прививки от 14 до 55 лет, от 1-ой (полностью здоровой) до условно 3-ей стадии. Нееееееее поняла....... пишут, что из более 100 типов папиллом 15 могут привести к раку шейки матки, из этих 15 - 4-ре, которые в 80% процентов случаев провоцируют рак шейки матки - это 16, 18, 45 и 31... м-дяяяяяяяяяяя.... не могла чтоль эта прививка все эти 4-ре типа хотя бы охватить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где эту прививку в Москве можно сделать и сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
в москве она стоит около 15 тыс.(все три вместе),я хотела делать,а сделать можно почти везде,напр в Институте иммунологии на каширке,но мне отсоветовали очень сильно
![]() Ясь,но ведь то что у тебя выскочило это не 16 и не 18 тип,разве нет ? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Слим, у меня вообще по крови вируса папилломы не нашли... делали на 12 типов, которые связаны с гинекологией, как я понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
странно как -то,а как же эти между 3й и 2й условно ,если по крови ничего?хоть объясняли бы эти доктора нормально
|
||||
|
||||
![]()
У меня отщипнули чего то там... сделали анализ, который показал какие-то клетки, которых не должно быть... они изменяют эпителий
![]() ![]() В общем, так все запудрено:susel: По крови все чисто, а по этому щипку изменения в эпителии как при вирусе папилломы... да и на малых половых губах же выскочила какая то дрянь... Сказала - фик с вами, колите прививку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, добрый вечер! Если я правильно поняла - то анализы, сдаваемые на ВПЧ - это дисплазия и мазок Папаниколау. А вы еще и кровь сдавали??? На что? И что врачи говорят если кровь чистая - как это может быть - а по мазкам типы определяются???
Сама запуталась - мазок Папаниколау только. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.10.2009 в 21:05. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Анира, единственное, что я поняла, что ничего не понимаю в этом...
По крови сдавала VPH на 12 типов - все отрицательно. Помню у меня и раньше брали что то на биопсию... то бишь подозрения у врачей ещё давненько были. Но тогда было все отрицательно. Сейчас делала заграницей, по крови в стописятый раз - отрицательно. По биопсии или уж не знаю по чему, но брали что то из влагалища и оказалось вот это - squamous metaplasia is noted in some cells. То бишь какие это изменения обнаружены в некоторых клетках, а вот это squamous metaplasia начало каких то изменений в эпителии, вызываемых вирусом папилломы. Вот и понимай как хошь... может у меня какой-нибудь тип редкий... ведь их более 100, а мне делали по крови на 12 только, самых опасных, так сказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, запутанная история. У меня тоже когда обнаружили этот патогенный толи 16 то ли 18 тип, страх был жуткий - информации ноль, понять ничего не возможно..... Сейчас только наблюдаюсь - раз в год - Папаниколау сдаю. А насчет иммунитета - сказали, что в Москве его не поднять
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - центр молекулярной диагностики на Новогиреевской. Кто нибудь пользовался - может быть есть отзывы о качестве анализов и врачах? |
|
||||
|
||||
![]()
Да по этой прививке вообще информация какая-то странная. Где-то написано, что до 26 делают, где-то, что хоть всю жизнь.
Анира, а этот Папаниколау что определяет? Это по крови? |
|
||||
|
||||
![]()
Мазок Папаниколау - это и есть щипок из шейки матки и соскобы материала изнутри. Я так поняла, что Ясе именно это и делали в том числе. Больно немножко и неприятно - но очень информативно, особенно расширенный. Определяет как раз наличие и тип.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже делала эту прививку. У нас их 2 вида. До 25 лет и после 25 уже другую. Соскоб хороший (ПАПС) называется. Сделала пока 2, рука болела сильно, не могла поднять. Но у нас намного дешевле, за все 3 прививки 1000 шекелей, то бишь 270 долларов. Страховка оплачивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вторую прививку, опять хожу как робот Вертер, руки в стороны параллельно полу не развести
![]() Таль, оказывается эта прививка в 5 раз дороже, чем от гепатита, а я думала, что они примерно одной цены, но она стоит 250, от гепатита 50 - за раз. Хотя почему то мне помнится, что в первый раз мне озвучивали по другому. Но в любом случаем, что месяц назад, что сейчас 300 уе отдала за две прививки. Анира, спросила, делали мне гистологию. Сказали, что повторную сделаем, ближе к 3-й прививке, посмотрим есть ли изменения в лучшую сторону. По идее должны быть. Обещали, по крайней мере ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное самое правильное - найти нескольких специалистов в этой области, сдать несколько раз анализы в нескольких местах, потом с результатами выбрать врача, которому доверяешь - и вперед....
![]() |