Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет и большое спасибо за поддержку.Я 24 вернулась из Москвы,ОП прошла нормально.Формой носа я довольна.Дорогие отпишусь чуть позже-малая с меня не слазит-))).:dur:
|
|
||||
|
||||
Урааааааааааа, наконец-то появилась, мы тебя заждались уже))))) Давай скорей рассказывай, что да как))) Фотки не забудь, все в нетерпении
|
|
||||
|
||||
Договорились!В понедельник выложу фотки и подробный отчет-)))
|
|
||||
|
||||
Чики, с возвращением! Поздравляю с носиком! Ждём фоточек и рассказа!
|
|
||||
|
||||
Уряааа, cheeky вернулась жива-невридима-довольна!!! Напиши как прошла операция, что за приключения с гипсом? Надеюсь что форма носика получилась как и заказывала!!! Как муж теперь реагирует? Bобщем пиши и показывай свой носик!!!
Борись с отекам, способствуй быстрой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Cheeky, опять пропала, ну как ты там? Не мучай нас, мы ведь за тебя переживаем и ждем вестей!
|
|
||||
|
||||
Чики, появись! Мы ждём тебя и твой рассказ!
|
|
||||
|
||||
ну вот, вставила новую фотку с новым носиком
|
|
||||
|
||||
Просто невероятно!! Как она смогла исправить такое... Мои поздравления!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая девочка какая! Милый носик такой! cheeky, просим подробностей! Вроде крылья носа подрезали, да? Как все-таки Сафонова аккуратненько это делает... В общем, классно выглядишь, надеюсь, ты всем довольна
|
|
||||
|
||||
Боже,какая прелесть, а не носик=)Отек сойдет и вообще будет красота неописуемая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
cheeky, носик совершенно изумительный. Поздравляю!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Любовь Николаевна просто Сокровище, а не хирург! Молодец, такой крисивенький носик вылепила! И отёков практически нет! cheeky, ты просто красавица!
|