Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонди, мне очень нравиться!!! Носик получился ровненький, ноздрики кругленькие, класс!!! Поздравляю, отличный результат!!! Ты мне чем то Сафонову напоминаешь, один типаж...
|
|
||||
|
||||
Yasmin, это еще раз подтверждает, что фото - не показатель, потому что ноздри у меня не круглые, а продолговатые.... длинные. Но я молилась, как ты и советовала, во время мейк-апа и так... в процессе шоппинга, иногда ;) может, помогло?
... мне кажется, что я совсем другого типажа, хоть я видела только фото твоего доктора. Ferrari, ага, всё своё... поэтому я здесь и тусуюсь lena-irena, Ferrari , спасибо |
|
||||
|
||||
Блондочка, носик - супер, просто загляденье!!! Ноздрюшки такие аккуратненькие, маленькие, кругленькие! Твоя носявка так и просит поцелуйчика!
|
|
||||
|
||||
Блонди, супер-носик у тебя! Замечательно всё получилось!
Я тоже вижу круглые ноздри =) Цитата:
А где про это почитать??? |
|
||||
|
||||
Блонди, носик - супер! А где отек держится, я что-то не увидела, на кончике? Да?
Блонди, можно я на вопрос Ариэль отвечу - по поводу пластики в Германии? У меня на этот план следующее мое сугубо личное видение ситуации. Итак цитирую. "Вот, когда-то обещала написать вам письмо, почему я всё-таки отказалась от ОП в Германии. Прилагаю отрывок из моего письма, адресованное одной из моих любимых форумчанок. Хотела бы подчеркнуть, что всё, что я написала, это моё индивидуальное мнение и никому из форумчанок я его не навязываю. Итак, к вопросу - почему я отказалась от ОП в Германии. На это есть следующие причины: 1)информационная - отсутствие показательных работ (фото) на официальных сайтах врачей. Из всех врачей, у которых я планировала консультироваться не было ни одной (!) фотографии ДО и ПОСЛЕ в инете. Почему? Закон о рекламе на тер. Германии запрещает публичный показ иллюстрированных сравнительных работ косметических ОП ``как это было ДО и ПОСЛЕ``, считая, что такая внушающая реклама в области пластической хирургии может принести увечья. Тем не менее сами врачи считают это не рекламой, а в первую очередь высококачественным доказательством их работ и ориентацией для дилетантов. И здесь же они задают вопросы тому же правительству: почему автореклама, реклама алкоголя, и различных деликатесов и лакомств не запрещены, хотя каждый год в стране много людей теряют жизнь при управлении автотранспортом, употреблении алкоголя и страдают от ожирения. Все эти вопросы остаются "государственной тайной". Ок, поехали дальше. 2)территориальная и ``количественная``. В Германии столько много пластических хирургов, одно только НО: они не работают в одном городе в отличие от Москвы или Питера. Отсюда минусы: - потеря времени - денег (оплата дороги или бензина) Плюс: -возможность выбора 3)денежная - каждая консул-я стоит как минимум 50 Евро! Плюс прибавь сюда подпункты из пункта 2 - оплата бензина или проездых билетов. 4)менталитет - я понимаю, что существует определённый канон красоты. Но сидит у меня внутри какой-то червь, что могут мне что-то сделать ´´не так`` и всё тут. 5)языковая - живу я здесь относительно недавно, только год. Говорю хорошо, но для свободного общения в области медицины считаю свой уровень ещё недостаточным. Как я уже тебе говорила, медицина - наука точная, в ней нет места для таких слов ``примерно так поняла``, ``возможно будут делать так...``, хочу всё 100% понимать, что со мной будут делать, ведь это в первую очередь касается здоровья. Да, медицина в Германии очень сильно ушла вперёд. Mед. oбслуживание очень дорогое и высокoклассное! Но это не лишает нас наткнуться на проблемы, а они, как оказалось, везде одинаковые: как найти высококлассного специалиста? Облазив много нем. форумов и исходя только из отзывов людей, я составила для себя список врачей, их оказалось 10. Но побывала только у 3. Да, мало, но мне этого хватило, чтобы сделать вышеуказанные выводы и перекинуть свой поиск на российские просторы. Кандидат 1. Профессор, занимается исключительно носами. Уделил 15 мин внимания, из которых 12 говорила только я, а оставшиеся 3 ушли на торг цены ОП! Блин, прям как на базаре. Мне даже сейчас как-то стыдно. Сделал мод, к-ое мне не понравилось. Кстати эти фотки я разместила на форуме, можешь их посмотреть (примерную форму носа он нарисовал карандашом). Заметив, что цена ОП для меня в любом случае высокая, он начал говорить следующее, что я могу ОП сделать и у его учениках (!) - прим. - заметь - у ЕГО учениках!, но, в связи с тем, что они оперируют реже и тем самым менее профессиональны чем он, то и результат будет менее ожидаемым, и вообще процент переделок возрастает! Ань, в тот момент я могла бы даже закрыть глаза на такого рода высказывание, на его безразличный тон, на манеру поведения, на раздражение, на болшую страсть к деньгам и какую-то усталость или пофигизм, но я не смогла бы обмануть свои чувстава. Я поняла, что я просто-напросто боюсь этого человека. Понимаешь, как какого-то опасного преступника, к-ый может мне сделать больно и остаться безнаказанным. Не было у меня в нём уверенности, и всё тут. Кандидат 2. Так далеко как к первому врачу мне не пришлось ехать, т.к. его клиника находится на той же федеральной земле, где живу и я. Большой опыт работы за плечами, спокойный, всё мне рассказал, объяснил. Оперирует группами по 5-6 человек. Сказал, приходить и будешь 5. Не стесняясь, показал мне свой альбом с фотографиями из ИНЕТА! Вот так! Кандидат 3. Этот врач был для меня находкой в сравнении с теми двумя. Пластический хирург + ЛОР в одном лице. Вот про таких как он я всегда говорю - настоящий менеджер, умеет же правильно продавать свои знания! Беседа длилась 2 часа, сфотал, рассказал, объяснил, показал свои работы...Назначила сразу дату ОП на 04.11. Приехала домой и через 1 неделю вспомнила, что точно не расспросила про методику ОП. Так боялась, что он будет применять шлифование, после которой и вылазят всякие побочки. Позвонила в клинику, мне ответили, что он в отпуске и со мной может поговорить другой врач. Ну зачем мне другой врач, если этот другой не будет меня оперировать. А здесь к тому же и документы пришли, к-ые я должна в течение 3 дней подписать, что согласна с ценой, условиями ОП и наркозом. И тогда я решила, зачем я так буду рисковать, ведь лицо одно, а без решённых вопросов я не смогу лечь под нож, чтобы уже после ОП иметь тройной страх не только от результата ОП, но и от мыслей, а правильно ли была выбрана методика, а правильно ли я его поняла? Понимаешь, я не хочу такой сверхстрессовой красоты. Хочу полностью доверять врачу и тихо ждать схождения отёка и синяков. Отказавшись от ОП, я решила покончить с поисками врача в Германии.`` |
|
||||
|
||||
Если хирургам из Германии нельзя размещать фото до и после, то чьи это были фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, размещать фото работ врачей в инете нельзя. Он мне показал свой альбом с фотками как это было ДО и После. Но странно, что ЭТИ же фоты я нашла на русском сайте. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я думаю, что это обычное пособие для пластических хирургов, но никак не результат его работы.
|
|
||||
|
||||
3 с половиной месяца
Manechka, думаю, дело в языковом барьере ;) ты только не обижайся, плиз... это, кстати, тоже играет в минус, при выборе врача заграницей. Ты ему одно, а он тебя не так понял и всё. В итоге просыпаешься после наркоза, а у тебя вместо рино - грудь пятого размера. |
|
||||
|
||||
Блонди, нос действительно получился хорошенький, но мне, как и некоторым,тоже кажется, что он с небольшим прогибчиком.
Скажи, а насколько реальный нос отличается от моделирования? И от твоих пожеланий? Или не отличается Почему интересуюсь - у меня тоже нос с горбинкой, хотелось бы, чтобы после был прямой, но таких результатов достаточно мало, большинство носов с прогибчиками в итоге получаются. |
|
||||
|
||||
Привет, спасибо. Мне на самом деле все равно - с прогибчиком ли без... и если есть прогибчик - я только рада
Эта форма - идеально мне подходит и с другой я себя даже представить не могу. Но это опять же не окончательная форма. Нос выравнивается с каждым месяцем. Моделирование было в основном на словах, немного на компьютере (два варианта - прямой и с прогиб.). Я доверилась, в этом вопросе доктору, так как мне нравится его "почерк" и всё. Его носы я отличаю от работ остальных хирургов и они мне более симпатичны. Так что ты приглядись повнимательнее к остальным результатам, сходи на консультацию, скажи свои пожелания, сделай акцент на РОВНОЙ спинке, если конечно, к тому времени не передумаешь ;).. |
|
||||
|
||||
Носик все краше и краше!
Очень идет ))) |
|
||||
|
||||
Blondi, супер носик. Такой аристократичный. Он делает лицо очень утонченным. Мне тоже кажется, что врач выбрал идеальную форму для тебя. Еще виден отек на кончике, но он скоро пройдет и носик будет еще лучше. А еще мне губы нравятся
Я так поняла, что ты уже вовсю фитнесом занимаешься. А как носик реагирует на нагрузки? Я уже извелась вся без спорта, но решила отложить месяца на три. Говорят, что это провоциерует отек. |
|
||||
|
||||
Blondi, какой хороший носик! Очень красивый! По-моему в итоге всё-таки будет без прогиба, прямой, как верно тут уже подметили девочки - аристократичный. Очень идёт к лицу в целом. Замечательный результат!
Blondi, а с губками ничего не делала? (или ты уже писала, я чт-то не нашла). Очень красивые губы, пухленькие такие, ммм-ммм-м Manechka, спасибо за рассказ, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Ваниль, спасибо, мне самой очень приятно наблюдать за такими изменениями )
Mila00, я слышала, что после 2-х месяцев уже можно почти всё делать? И ты знаешь, отёка не было после даже очень сильных нагрузок. Ariel, про губы я писала, в теме "Инъекции гелей", которую, к сожалению, закрыли. думаю, пора уже голосование открывать "с прогибом ли этот нос или без" ... ;) |
|
||||
|
||||
Лично я не вижу никакого прогиба. Мне кажется, что нос прямой.
|
|
||||
|
||||
Blondy, спасибо за подробный ответ Носик тебе действительно очень идёт. Мне тоже нравятся многие работы В.В., поэтому так подробно и прочитала твою тему. "Передумывать" пока рано, я в принципе еще не решилась Собираю информацию в целом, о докторах, ну и пытаюсь созреть для операции: внутренне - для начала, и финансово.
На самом деле, мне кажется, что образ прямого носа у каждого свой, и в этим образом в голове он и сравнивает все остальные носы. Поэтому мнения - "с прогибчиком", "без прогибчика" - и разделились. Мне очень нравятся вздёрнутые маленькие носики с прогибом на спинке, у их обладательниц обычно очень хорошенькие лица. Но, боюсь, что мне такой не пойдет, да и окружающие будут в некотором шоке от столь разительных перемен. Поэтому в первую очередь присматриваюсь к результатом, где, убирая горбинку, делали прямую спинку. |
|
||||
|
||||
про перемены не думай даже...првыкнут все и быстро. думай только то, что ты сама хотела бы видеть у себя на лице. То, что ты описала на некоторых смотрится просто комично, а некоторым просто идеально подходит. Думаю, много зависит от пропорций лица.
|