Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Rim
Надо смотреть результаты работ, а не слушать "100 гарантированный результат" (лично этими словами Компаниец мне и не понравился). Вообще мне нравяться работы Гулько(Минск) и цена приемлемая и носики симпотяшки. Да воодще очень много хороших хирургов. ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ. |
|
||||
|
||||
Кстати, Гулько один из тех кого я выбираю. Но я все никак выбрать не могу. и никто не берет ответсвенности мне помогать.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, пожалуйста, откройте же секрет - кто второй хирург из вашего выбора? Вы у Гулько были на консалте? Я бы тоже его рассматривала, но в Беларуси у меня нет вообще никого, и так ехать страшно. Из украинских докторов вы бы кому-нибудь доверили?
И пожалуйста, девочки, отзовитесь, кто общался с Головко? Кто делал у него носик? |
|
||||
|
||||
пинк_лемур, я Вам написала в личку...проверяйте.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, ах точно, спасибо!
Насчет Компанийца - мне думается, за эти деньги можно и в Москву и в Питер съездить, слишком он дорогой на мой взгляд... |
|
||||
|
||||
Я делала Рино у Компанийца в конце 2007года, тогда ОП мне обошлась около 5000$, включая наркоз, анализы, 3 дня в клинике. Сейчас цена заоблачная.
|
|
||||
|
||||
я тут на форуме читала что 6000 дол рино, 1500 септо, и 1500 какие то процедуры - это в Киеве.
а 4000 евро это в другом городе, так ? |
|
||||
|
||||
lena-irena то в $ цена была, а в евро 6000 в киеве, в др городе 4000.
все равно недешево, но терпемо Хочу 3-й --ага. Процедуры 100 грн в день у него в клинике, занимают час, если в Виртусе то на 50 грн дороже , а за 1500 это программа (Быстрое восстановление, через неделю без синяков и туда входят несколько курсов реаб процедур)- то для богатых:d |
|
||||
|
||||
Фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не помню, чтобы я отзывалась о результате , как "Нравится"-Ненравится" , фото у меня нет, так как было это дело давно. Ну и перегородку на фото все равно не разглядеть. Если Вам что то непонравилось в моем сообщение, пожалуйста, удалите его. Я больше не буду об этой операции говорить.
|
|
||||
|
||||
Nessi 21, Вы уже решились на оп? на Спарише остановились? Расскажите, пож. Я тоже его рассматриваю для рино, на конс. еще не была, оп планирую на конец января-февраль, поэтому и проконсультируюсь поближе к дате. А пока собираю отзывы.
Ой, извините за ошибку в нике |
|
||||
|
||||
Я уже сделала ОП,только не у Спарыша!
Жаль что мой комент удалили((( |
|
||||
|
||||
а у кого делали? почему от Спариша отказались? результатом довольны? можно на мейл если фоток пока нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Несси, выставьте фото и коммент возобновлят.
|
|
||||
|
||||
Девченочки! Кто-нибудь таки сделал носик у Спариша? Отзовитесь, пожалуйста! Я подумываю делать у него, но пока не могу найти какой-либо внятной информации... (
|
|
||||
|
||||
Где в сети можно найти информацию о Анатолии Константиновиче Головко? сайт учереждения, примеры работ, e-mail, что-нибудь? Как-то у меня не получилось ничего обнаружить, может плохо смотрела..
|
|
||||
|
||||
Я решила делать риносептопластику у Компанийца. Уже записалась на операцию. Цена у него, конечно, заоблачная, но делает носики он очень аккуратно. Поэтому я решила не гоняться за ценой. Была на первой консультации, очень понравился, и понравилась его манера общения. И помощница у него очень приятная, на все вопросы ответит. В общем, осталось 2 недели до ОП. Может кто-то ещё поделится впечатлением о его работах?
|