Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия просто красотка =)) Прелесть какая девушка, оч. радует глаз
Ясино моделирование оч. нра Такой изящный получается носишка |
|
||||
|
||||
Апельсинчик, спасибо большое))) Уже распечатала Ясечкино моделирование))) Завтра его в зубы, и в ночь к Рыбакинууу))))))))
|
|
||||
|
||||
Ясич опять в творческом ударе!
|
|
||||
|
||||
Ой как же это Ры здорово придумал - красивых девушек ночью консультировать. Шалунишка. Гы:d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
|
|
||||
|
||||
К Ры определение "шалунишка" не подходит. Он всегда ведет себя очень корректно и сдержанно)))
|
|
||||
|
||||
О, девы!!! Я же шуткую:d:d:d
Тогда может быть Ры просто вампир?? Днём спит, а ночью бодрствет))) Ой, не ругайте меня, это не я, это кнопка "edit" сглючила=( |
|
||||
|
||||
Он наверное просто сова Да и пациентам так комфортнее. Утром очнулся после наркоза и весь день свободен))) Юлия, желаю Вам удачи. Я уверена, что А.В. Вам понравится и сделает Вам чудесный носик. Он ПРОФИ с большой буквы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Olina))))))) Вот сегодня и пообщаемся))) Завтра расскажууу
|
|
||||
|
||||
Деевоооочкиииии, я уже тут!!!! Ща все расскажу....)))) Значит так, прождали мы Ры не так уж долго-принимать он начал где-то в 1 ночи, а мы все приехали около 12-ти..Но посидели нормально-все перезнакомились и стали трепаться))) Даже после консалта все опять садились и продолжали болтать (в частности, я). Ры произвел на меня потрясающее впечатление-он такой спокойный, так долго и в мельчайших подробностях мне все объяснял про операцию, очень внимательно меня слушал. Кстати, Ясино моделирование очень похвалил-особенно профиль!!! (Яся, пора зарабатывать:d) И вообще Ры внушает доверие-это факт!!!!!!)))))) По поводу операции сказал, что в моем случае надо делать и то и то (горбинка+ассиметрия), для операции у меня хорошие показатели-тонкая кожа и хорошо просматриваемые хрящи. Сказал, что верхняя и нижняя точки абсолютно симметричны, что "сам Бог велел" делать симметрию. И еще. Тут как раз поднимался вопрос о моем прикусе...Он тоже попросил "оскалиться"))). Потом спросил, носила ли я брекеты. Я ответила "нет". Вот он мне и сказал, что странно, т.к. у меня оказывается идеальный прикус ( а я даже и не знала), и, соответственно, моя ассиметрия ОДНОЗНАЧНО приобретенная после травмы (все-таки тот гребаный мяч). Короче, сказал, что случай не плевый, но и ничего сложного он не видит, и, главное, он очень хорошо понял, что именно я хочу!!!!! Операция будет длиться 40 мин, максимум час. В моем случае сказал, что синяков быть практически не должно))) Вообщем, я окрыленная!!!!!! И о плохом даже и не думается)))) А теперь главное-МОЯ ОПЕРАЦИЯ С 26-ОГО НА 27 ДЕКАБРЯ Надеюсь, что она состоится, а то я тут немного приболела ( у меня ща 37 и 2 температура, чуток горло першит). Главное, чтоб я успела оклиматься к сдаче анализов, а то результаты не очень сразу после болезни...Еще не возьмет меня Ры Буду лечиться изо всех силенок!!!!! О КАК!!!!!)))))))
|
|
||||
|
||||
Юлечка, очень была рада познакомиться очно (мы сегодня вместе с консы Рыбакина). В жизни ты гораздо красивее, чем на фото + очень приятно было пообщаться. И правда, время в ожидании пролетело незаметно и даже не хотелось прощаться ))) Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Юлия, ну я же говорила Рыбакин - супер. Несмотря на свой звездный статус он удивительно прост в общении и умеет расположить к себе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще красивее?!!! Так не бУвает!:susel: :d:d |
|
||||
|
||||
Привееетик Jane!!!!!!8))8))8)) Да уж, потрепаться хотелось ещеее!!!!))) Это точно))) Так что же тебе Ры сказал, а то я тебя и не дождалась((( Судя по времени сообщения, ты только под утро добралась?))) Давай 26-го вместе в операционную завалимся))):d
P.S. Ваниль скоро избалует меня 8)) |
|
||||
|
||||
Новый нос под Новый Год
Выздовавливай |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О_о, Юлька, фига се у тебя уже все так быстро образовалось! Очень рад за тебя. Моделирование Ясино супер во все ракурсах. Для Оп у тя очень хорошие исх. данные, эффектная внешность, подправишь чутка носик, будешь с ног сшибать... мужиков:d:dur: Ну а Рыбакин, я думаю, сделает тебе класснй носик, тем более, тонкая кожа и т.д. Вообщем, поправляйся давай, и жди нового носика, осталось, чуть-чуть, ура!
|