Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия просто красотка =)) Прелесть какая девушка, оч. радует глаз
![]() Ясино моделирование оч. нра ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинчик, спасибо большое))) Уже распечатала Ясечкино моделирование))) Завтра его в зубы, и в ночь к Рыбакинууу))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясич опять в творческом ударе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как же это Ры здорово придумал - красивых девушек ночью консультировать. Шалунишка. Гы:d:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А он не только консультирует, он еще и оперирует по ночам:d
|
||||
|
||||
![]()
К Ры определение "шалунишка" не подходит. Он всегда ведет себя очень корректно и сдержанно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, девы!!! Я же шуткую:d:d:d
Тогда может быть Ры просто вампир?? Днём спит, а ночью бодрствет))) Ой, не ругайте меня, это не я, это кнопка "edit" сглючила=( |
|
||||
|
||||
![]()
Он наверное просто сова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Olina))))))) Вот сегодня и пообщаемся))) Завтра расскажууу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деевоооочкиииии, я уже тут!!!! Ща все расскажу....)))) Значит так, прождали мы Ры не так уж долго-принимать он начал где-то в 1 ночи, а мы все приехали около 12-ти..Но посидели нормально-все перезнакомились и стали трепаться))) Даже после консалта все опять садились и продолжали болтать (в частности, я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, очень была рада познакомиться очно (мы сегодня вместе с консы Рыбакина). В жизни ты гораздо красивее, чем на фото + очень приятно было пообщаться. И правда, время в ожидании пролетело незаметно и даже не хотелось прощаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, ну я же говорила
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще красивее?!!! ![]() Так не бУвает!:susel: :d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привееетик Jane!!!!!!8))8))8)) Да уж, потрепаться хотелось ещеее!!!!))) Это точно))) Так что же тебе Ры сказал, а то я тебя и не дождалась((( Судя по времени сообщения, ты только под утро добралась?))) Давай 26-го вместе в операционную завалимся))):d
P.S. Ваниль скоро избалует меня ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый нос под Новый Год
![]() ![]() ![]() Выздовавливай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О_о, Юлька, фига се у тебя уже все так быстро образовалось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()