Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в Спике цены в евро, консультация 1000 рублей..Про скидки мне так сказали, Скидки есть, но для них нужны основания...интересно КАКИЕ?))
|
|
||||
|
||||
20% скидка на оп в СПИКе по акции- от стоимости на день самой операции, т.е. от той цены, которая будет действовать в период с 15 июня по 15 сентября этого года, а не сейчас.. Зафиксировать стоимость можно только при 100%-й предоплате за операцию.
Администратор питерского СПИКа обещала чуть позже уточнить, попадают ли под эту акцию те, кто проконсультируется в ближайшее время в Москве, а оперироваться поедут летом в Питер.. Ждём-с.. Информация по кредитованию на сайте устаревшая, они сейчас не кредитуют вообще.. |
|
||||
|
||||
Мне только что позвонила администратор питерского СПИКа и сказала, что можно прийти на первичную консультацию в Москве, а оперироваться в Питере по питерским расценкам, действующим на день операции и со скидкой 20% . Главное- чтобы это обязательно было зафиксировано в личной медкарте пациента во время московской консультации.. Цены на оп они пока повышать не планируют.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, а если цены поднимутся к лету? :mad0:
Тем более с учетом кризиса ничего неизвестно. Прошлым летом они у.е.(евро). с 34 до 36 подняли, а сейчас евро 42, они могут сами цены не поднимать, а поднять только курс и это будет приличное подорожание. А я думала, что если записываешься на оп, то цена фиксируется,Брюлик говорила что за 3-4 месяца к Л.Н. записалась и цену ей зафиксировали. Я записалась к Л.Н. на 9февраля, буду решать сейчас делать или до лета ждать.Очень меня привлекала возможность сэкономить 28тыс. от нынешней цены, а если неизвестно от какой цены будет скидка - то и разницы особой нет. |
|
||||
|
||||
Alice, может, если поговорить конкретно с доктором и объяснить ситуацию, то и можно будет зафиксировать цену (по крайней мере, я очень и очень надеюсь на это..)..
|
|
||||
|
||||
Тигра, значит,проконсультировавшись по мылу нельзя попасть на акцию? ууу(((
|
|
||||
|
||||
Crystal-t, я не знаю.. Пока есть время (до 15 февраля), обязательно уточните, есть ли такая возможность записи на акцию, у доктора, к которому пойдёте на оп!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если вы на консультации обговариваете с доктором цену, и сразу записываетесь (допустим, в день консультации записались на через месяц), то цену Вам должны предоставить старую. Я вот- консультировалась с Л.Н. до НГ, всё обговорила, она мне сказала- Я уезжаю в отпуск до 20-го Января, потом приходите - соответственно, я надеюсь, что цена останется прежней.
|
|
||||
|
||||
Мне зафиксировали вчера цену на маммо в Питере (летом со скидкой), 118 тысяч..
|
|
||||
|
||||
Цена божеская. Тигра накопишь, когда есть цель конкретная
|
|
||||
|
||||
Операция, компрессионка, импланты, сутки пребывания в клинике (это всё в Питере).. Да, цена приемлимая..
|
|
||||
|
||||
Лариса Батразовна после консультации дала указания администраторам, чтобы мне зафиксировали цену... Она сказала, чтобы я в ближайшие дни звонила в Питер и записывалась на сентябрь, любое число до 15-го, а там можно будет чуть подвинуть, плюс- минус несколько дней..
Я ещё у Гурьянова про маммо спрошу, мне его работы тоже очень нравятся, и тогда уже окончательно решу, у кого из них двоих буду делать.. |
|
||||
|
||||
я когда нос делала, я на повторной консультации у ЛН спросила не поменялась ли цена, она сказала мы не на рынке чтобы торговаться. какая была названа - такая и будет.
тоже самое с ЛБ. какую назвали - по той и оперировали. с этой точки зрения СПИК неприятных сюрпризов не преподносил пока |
|
||||
|
||||
В Троицке у А.Л.Ищ. цена поднялась. Моя ОП в прошлом феврале стоила 142 500 плюс 12 000 наркоз. Сейчас 172 500 плюс 18 000 наркоз. Но как он сказал, сама ОП не подорожала, только наркоз, пребывание в клинике и пр., где-то около 30 % получается. Еще маленький бонус мне не посчитали:dur:.
|
|
||||
|
||||
Да, согласна. В клинике Ромиталь(Киев) цены тоже остались те же. Единственное, подорожала у них аренда и поэтому они подняли немного цену за стационар. До Нового Года сутки стоили - 750 грн, сейчас около 1000 грн.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке!!! Зашла на сайт к Павлову, там раньше цены в рублях были, а щас в у.е, 1 у.е.=36 рублей. Раньше увеличение груди было 50 тыщ, 5 наркоз, где-то 50 тыщ анатомы. Итого с проживанием и бельём около 120. А щас, если считать по тем ценам, которые там, по самым скромным прикидкам получается 144, это только ОП+импланты!
Я, конечно, знала, что подорожает, но чтоб настолько! Правда, там написано, что это ориентировочный прайс, окончательная цена после очной консы Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, прилично цены выросли, на 30-40% выходит.
Павлов на прошлой неделе сказал, что пришел новый прайс на имплантанты (примерно на 20% повысился), раньше он был в рублях, теперь в Евро, считать будут по действующему курсу. Пациентов и так меньше стало (с его слов), а теперь еще отсеятся... |
|
||||
|
||||
Ну вот, начались эти дни.
|