Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто знает,в течении какого времени растягиваются ареолы,после маммо или если уже сразу они не растянулись послеОП,то уже такими и останутся?
|
||||
|
||||
У меня к 3-ём месяцам растянулись
А сначала были маленькие.
|
||||
|
||||
Марочка вот этого я и боюсь,но ведь у тебя их уменьшали и они снова растянулись до своего обычного состояния?а у меня то они в своем обычном,вообщем буду надеяться!
|
||||
|
||||
В том то и дело, что их уменьшили. Но они растянулись опять и стали теперь больше, чем были ДО.
|
||||
|
||||
какаяразница, думаю в твоем случае не растянутся. Это если ареолы были большие, их уменьшали ну и доступ через них, то есть вероятность растяжения вновь. Пример, моя подруга. У меня одну уменьшали, но уже более 3-х месяцев и все ок.
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо,буду надеятся на лучшее,а то мне сейчас так нравится,на грудке побольше они уже не смотрятся огромными,а в самый раз!
|
||||
|
||||
Девчушки-красавицы, всем привет!
Действительно кому что! А я вот мечтаю о стоячих сосочках! Просто они у меня втянуты.... мечтаю сделать ОП с подтяжкой по ареоле на импланте и + соски вытянуть. О последнем что-нибудь слышали? Есть опыт у кого либо по вытягиванию сосков? |
|
||||
|
||||
Я вообще первый раз такое слышу, чтобы вытягивали сосок... Хм...
Девочки, так кто из Вас уменьшал ареолу и у кого она растянулась опять? А когда она опять растягивается, то что со швом получается? Он тоже тянется и становится больше или как? |
|
||||
|
||||
У кого-то растягиваются, а у кого-то нет.
А растянутся может любой шов и где угодно, так что будешь клеить пластырь мепиформ, носить компрессионку и будет все хорошо, я тебе желаю этого!
|
||||
|
||||
Спасибочка!!! Alia, а именно мепиформ? Где его взять то можно и чего он стоит? На сколько я знаю, там где я буду брать импланты и компрессионку, то там тоже есть пластыри (где-то по 150 тыс), но не мепиформ, а тоже polytech-овские. Это не то, лучше мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Рассказываю мужу,что со мной в палате лежала девушка,ей уменьшали грудь,ареолы.А он возьми и скажи мне,а ты что не уменьшила ареолы.Вот теперь у меня и завёлся червячок в мозге,что у меня крупные пяточки.Но мысленно успокаиваю себя,что на ареоле есть родинка и трогать её нельзя.В какой раз убеждаюсь,что комплексы нам создают мужщины:susel:
|
||||
|
||||
А почему нельзя трогать родинку? Часто считается, что родинки вообще надо удалять в принципе. Я удаляла с ареолы.
|
||||
|
||||
У меня ареолы вообще огромные...
в диаметре аж 10 см!!! в беременность так растянулись, и край не ровный.. (грудью не кормила совсем) Девочки, у кого тоже большие, кожа там какая? обычная как и везде на груди? У меня прям тонюсенькая какая-то. Хочу делать подтяжку с корр. ареолы, очень боюсь что опять растянется =(( скажите честно, это очень-очень ужасно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sweet.Dream, ничего ужасного нет, обычная женская грудь со своей спецификой. У нас у всех сиси разные. Мне кажется, что все можно сделать очень и очень красиво. Вы на консультациях были?
|
||||
|
||||
Если сделать подтяжку и уменьшить ареолы...уверена получится отлично!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А у меня небольшая ареола, порядка 3,5 см, так после Беременностей и кормлений и она стала морщиться, и самое прикольное, что достаточно большой сосок стал как бы заваливаться на бок! Подергаешь его, он вроде ровно становится
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня на комп какой то вирус пролез и постоянно парнушка выскакивает и вот что я там увидела,оказывается это сексуально очень даже
|
||||
|
||||
ммм, а по-моему на попу отсиженную похоже. не нра.
|
|
||||
|
||||
Гы-ыыыыыыыы....Васаби!
|
||||
|
||||
Видите а некоторых это очень возбуждает,вот такие разные вкусы у всеха у мужчин дак вообще!