Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никак брыли и комки не связаны. Когда убираете биша, брыли становятся сильнее и становятся ярче выражены носогубки
|
|
||||
|
||||
Кто колол ботокс по контуру для похудения лица? Какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь жир на лице (щеки) от массажа уходил? Знаю с телом это работает и кожа подтягивается, а с лицом?
|
|
||||
|
||||
Иннтра, от массажа Асахи у многих реально худеет лицо. Только нужна регулярность и правильное исполнение, конечно.
Мне самой не нужно, мне наоборот - лучше, когда лицо полнеет. Но одновременно (и даже в первую очередь) полнеет попа, к сожалению (( Я делаю этот массаж для упругости и подтяжки. Но читала, что у многих дам именно похудательный эффект наблюдается. Найдите в интернете методику. |
|
||||
|
||||
От микротоков очень худеет лицо, может только за счет лимфодренажа, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Я делала массаж Асахи, а сейчас у косметолога через день делаю скульптурный массаж вместе с букальным, лицо болит не по детски, сделаю 10 раз покажусь -если подействует. Боюсь, конечно, кожу растянуть, но косметолог уверяет, что наоборот, должна подтянуться. После массажа планирую коллост проколоть для укрепления овала.
|
|
||||
|
||||
Как сделать угол подбородок-шея более выраженным? Вот лишнего веса нет, второго подбородка тоже, но как будто кожа не в тонусе, хочется острый угол
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, укреплять осанку, растягивать мышцы шеи и качать подъязычную мышцу.
|
|
||||
|
||||
А как качать? Какие упражнения делать?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, здесь шея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь подъязычная мышца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, лежа поперек кровати на спине, голова свешивается и поднимается. Ну по аналогии, как пресс качаете, только работаете не туловищем, а шеей ))
Это если локально прокачивать только ее. Но также эта мышца подтягивается при общих тренировках тела - например, если в зале вы серьезным образом качаете пресс, то при этом напрягаются все мышцы, включая мышцы шеи и подбородочные... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про микротоки... Не знаю, не заметила никакого похудательного эффекта. |
|
||||
|
||||
Было бы неплохо найти альтернативу в ценовом диапазоне до 4 тыс за процедуру..))))
|
|
||||
|
||||
делает ли кто гимнастику «фейсбилдинг», есть успехи?
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10725&page=8
ValentinaNorina, Вам нужно в эту темку |
|
||||
|
||||
Сейчас появились специальные липолитики. Препараты для иньекций которые расщепляют жировые клетки. Есть для тела и для лица. Я вчера сделала т.к впечатлилась фото до и после пациентов и работников клиники. Результаты обещают через 2-3 недели.
Уколы очень болезненные. Препарать жжет ужасно. я с трудом вытерпела. Думала еще проколоть живот. Но теперь не уверена что снова готова пережить эти муки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делаю по утрам, 2 недели, пока резалта нет. тут еще вопрос какие именно упражнения и насколько правильно все это делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прочитала про микротоки на форуме, что может даст эффект для овала.
Не знаю, может быть кожа стала более подтянутой скорее, но на овал лица слишком большого эффекта не было. Наверное, буду забывать понемногу про эту тему и думать больше о нормальном состоянии кожи. Поскольку после удаления Биша многие пишут, что жалеют об операции. Нужно как-то научиться дружить со щеками и не видеть в них большой беды. На счет липолитиков именно чтобы убрать щеки, советовалась со своим косметологом. Она не рекомендует. Говорит, что ещё для ликвидации второго подбородка было бы актуально, но в моем случае не рекомендовала. |