Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже поправляюсь, витаминчики пью, всякие чаи полезные!
А как же я волнуюсь,ужас,эти движения туда сюда дат,меня с ума сводят))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, накал страстей просто у меня)
Мне перенесли Оп еще раз, на пятницу 13,ооооооо, муж сразу завопил, что это точно знак)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() А перенесли почему? Хотят,чтобы ты окончательно поправилась? Сама то какие ощущения испытываешь?Уверенность есть,что хочешь сделать ЭТО? Я когда в палате перед оп лежала,и мне час ИКС все передвигали и передвигали,тоже начала думать,что это знак.Но потом прислушалась к своим ощущениям и успокоилась,т.к. интуиция четко говорила,что все будет хорошо ![]() ![]() Ты не нервничай,и муж пущай не нервничает и тебя не нервирует.Послушай свой внутренний голос и выздоравливай окончательно и бесповоротно! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо)
Конечно мысли проскакивают,мол может не стоит ,может не надо! Перенесли, у меня же совместно с рино будет коррекция на груди у ЛБ, а она уезжает(
|
||||
|
||||
![]()
Я это сделала, наконец то, как же долго я шла к операции и вот, лежу в палате, дышу ртом)
|
||||
|
||||
![]()
Katrin, поздравляю! Поправляйся скорее и радуй нас своим носиком!
|
||||
|
||||
![]()
Katrin, как себя чувствует новый носик ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвочки,привет,сегодня 8 дней со дня операции!
носик чувствует себя хорошо, чешется ужасно под гипсом,но я стараюсь не чесать;)так же чешется в самом носу ![]() отеки мне кажется сошли на нет,как и синяки) Фоткаю его с разных ракурсов, жду снятия гипса,хотеся увидеть результат! грудь,я делала еще коррекцию груди, меня беспокоит больше,так как болит и отеки сильные ![]() Фото,сег утром,кажется мне все таки ноздри нужно было подшивать(
|
||||
|
||||
![]()
И кончик опустился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю ,трудно по гипсу судить,но надеюсь!
жду когда снимут гипс,будет видно. но по мне он задран и ноздри длиные
|
||||
|
||||
![]()
katrin, а как на моделировании?)
|
||||
|
||||
![]()
на моделировании не был так задран кончик(
был спокойный прямой нос,слегка приподнят кончик.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с долгожданными изменениями! )
А про кончик носа - я читала, что у многих в течении года он опускается ))) так что не переживай! |
|
||||
|
||||
![]()
katrin_, а когда гипс снимают?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
Сижу в клинике, жду приема, снимут гипс ;) ура))) Так волнительно)
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Тебе уже и гипс снимают!)))) Я все пропустила!!!! Очень рада за тебя!Ты так долго ждала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katrin_, поздравляю!
![]() Заглянула на первую страницу - ничего себе как ты изменилась! ![]() Перечитала твою темку, а почему ты в янв. 2011 г. не сделала рино, вроде настроена совсем была? Может, тебе лучше написать в теме "Администраторам", чтобы перенесли твою ветку? Я её без ссылки и не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо)
nasdeko,не получилось сделать, я вообще очень долго к этому шла, и давно хотела,но все время что то мешало! видимо акция моя;) Гипс сняли. Я сразу же к зеркалу, стою молча смотрю, в шоке, где горбинка, нос,что с ним) Но мне очень понравился результат, отек есть, но не такой сильный, спинка слегка отечная,ну и кончик,буду наблюдать за изменениями моего носа) правда после снятия гипса,он был намного лучше, чем сейчас,опух) Фото жду от Александры Леонидовны,она меня сразу сфоткала, как получу,сразу вам покажу ![]() я пыталась сделать фото на телефон,но нос оч не похожий получется,на то,что есть на самом деле) Все таки добавлю фото,пусть и не такие четкие,но думаю можно что то разглядеть))